Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1574 з 3000 ПершаПерша ... 5741074147415241564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158015811582158315841624167420742574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 461 по 31 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5ce516db5ac89/
    А напомните, это случайно не нацкорпус Билецького гонял Пороха перед первым туром?
    Да они и в Раде сегодня тоже были прекрасны в своем обличении торчка

Аваков переобувается в обратном сальто ))

Видать с премьерством/министерством не сростается ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Проеб влады был не в запрете одноглазников или вконтактике или говнометов телевизионных русских. Проеб был в полном игнорировании Порошенко разумного политического популизма во первых и педалирования вопросов национального самосознания и агрессии России.
    Да - это было совершенно правильно и честно с точки зрения гражданина своей страны. Патриота. Но он проиграл как политик. Который думал, что людям надо говорить не про себя и свои дела на благо Украины, а про угрозы Украине. На том и погорел.... Стаду похер Украина. Стаду интереснее читать как ты поссал и что купила твоя жена.
    Лучше и не скажешь.
    Правда у нас парламент не контролирует Президента. Потому что продажные.
    Не соглашусь. Парламент что-то таки делает, как-то противится. Уже не раз показывал средний палец "гаранту": и инаугурацию назначил не на тот день, и сегодня вот не проголосовал за включение в повестку дня поданного Зеленским закона о выборах, хотя он именно для голосования за этот закон и согнал всех депутатов на внеочередное заседание. Плюс начался сбор подписей за признание указа о роспуске парламента неконстутиционным, - уверена, необходимые 45 подписей будут собраны и дело будет подано в суд.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Если Зе станет Трампом- буду ему только аплодировать.
    Не станет. Он уже стал Х.лом. Только ХУДШЕЙ его версией: тот хотя бы для СВОЕЙ страны всё творит (не на блага населения, а для СВОЕГО блага, но то такое), а этот для ЧУЖОЙ.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    граждан ваша порохобское 6лядство не уважает
    Вы не граждане - вы те самые бл.яди, которые сейчас радостно сдают Х.лу страну! Вы пять лет оскорбляли Порошенко за кумовство, а сейчас аплодируете Зеленскому за то, что он на все ключевые посты поставил своих квартальных друзей и бизнеспартнёров! Так Порох хотя бы ПРОФЕССИОНАЛОВ на эти посты ставил, а Зеленский ДИЛЕТАНТОВ! Бл...ха-муха, сценарист (или кто он там?) будет заниматься вопросами БЕЗОПАСНОСТИ ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЫ!!! Я такого и в страшном сне не могла представить. И вы еще что-то смели вонять в адрес Луценко??
    У меня только один вопрос к вам, твари: вам Гонта по ночам еще не снится? Он жизнь свою за что отдал? За то, чтобы вы, гниды продажные, сдали страну Х.лу??
    "Або Порошенко, або Путин" (с) Порошенко - вот на чем он прокололся, вот его вектор политики - культ личности, цементирование функционирования лояльного олигархата, как фундамента его власти
    "Дебилы, ...ля!"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Бежит к педро, просится в списки)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если кто знает, уточните, адвоката Ющенко Богдана за что люстрировали? За то, что он был каким-то там заместителем в правительстве Азарова? Если я правильно понял. Это в том правительстве, в котором Порошенко был министром?
    та то когда было)))
    и набсовет НБУ тоже фигня
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Причем тут новый президент,когда заявлялось это при старом?
    Давайте говорить по теме,а то вы все пытаетесь сьехать с этого вопроса.
    Или боитесь признать неудобный факт или рассеянный склероз

Пы.сы насчет зуба,где там пиночет?))
    Вы манипулятор. Не понимаю, зачем вы уехали из севаса.
    И спрошу крайний раз- вы считаете что на Донбассе "гражданский конфликт"? ЧТо Крым волеизъявился7
    Ну смелее, у нас же демократия.

Дописів
    8 427

Типово

Ну, как вам назначения? Барыга Зе поназначал кумов, что Порошенко отдыхает.
    У нас теперь в АП - Квартал - 95. Будет весело.

Непонятно только за что Пороха пинали.

P.S. Хочу поздравить всех, кто разочаровался в Зе. Верной дорогой идете, товарищи. Тільки трошки спритніше.
    P.P.S. Но порядочные люди, конечно, есть. Зеркаль - отказалась.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну, че сразу переобуваются. Может действителньо верили что Зе будет чтото менять. А теперь прозрели и о*уевают от того к чему все идет.
    Я признаюсь и сам втихаря надеялся что Зе будет менять к лучшему. Но...
    PS справедливости ради - кумовство может быть потому что у него нет больше людей которым он доверяет. Но тогда это даже еще хуже.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да мне пох что у них длинное, а что короткое. Они наглые и глупые брехуны..... и это в моем мозгу уже навсегда. И не мои проблемы что кто то перепутал компанию. Возара и Абысса тут уже сегодня кучу раз ловили на лжи... прямо и откровенно. И фиг хоть одна гадина извинилась, а уж тем более никто из порошков их не осудил. Что тут творила сумасшедшая мать драконов ни в какие ворота не лезет. Так себя в приличном обществе не ведут. Это мерзко низко и противно. Не обижайтесь, что вами тут брезгуют. Вы это заслужили. И мне пох, по глупости, за деньги или за идею. Репутацию потерять легко. Восстановить практически невозможно...
    Знаете чмо пророссийское, я даже согласен стать "порошком". Судя по вашим испражнением, "порошки" ныне- единственные адекватные люди в Украине.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Вы манипулятор. Не понимаю, зачем вы уехали из севаса.
    И спрошу крайний раз- вы считаете что на Донбассе "гражданский конфликт"? ЧТо Крым волеизъявился7
    Ну смелее, у нас же демократия.
    я?
    конечно же нет.
    но ведь если сказал-то надо за слова отвечать.
    а то ведь как с укроборонпромом,сначала в 2017 пишут отказались от запчастей рф и заменили украинскими,а в 2019 скандал с левой закупкой у рф.
    так вот исходя из логики у вас всего 2 варианта.когда петр либо врал ,либо не врал насчет того,что большая часть украины против рф

хотя и в первом и во втором варианте я не понимаю вашего возмущения т.к это будет решение украинцев.

пы.сы насчет вопросов отвечал уже 100 раз и мое мнение с 2014 не изменилось

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

тут одно чучело бегало с бурятско-чеченской бутылкой и всем угрожал посадить
    так вот, если бы не Корбан и Беня (как бы я к ним не относился), сидел бы ты на ней
    За чучело ответишь, чушкан?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Ты так уверено говоришь, как будто точно уверен, что оно в Украине а не в Ольгино...
    Украина - гибридная страна, в которой всё не так однозначно...

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ...и что он на ней не сидел....)))
    Меня знают на этом форуме, и желающие могут подъехать, со своей тарой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

За чучело ответишь, чушкан?
    )))
    обидчивый))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А этот учащий всех жизни фыфер, под каким ником тут раньше пислал? И почему срет под ним писать дальше?
    Раньше - это когда? Ник зарегистрирован еще в 2008 году. Или тебе повылазило?
    Их заставляют дословно повторять методички.
    Из телевизоров не вылазит зелёное быдло-стадо, но методички транслируем МЫ, которые телевизор даже не включают. Логика зебилов феерична.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... они до сих пор не поняли, что народ простит практически все тем, кто будет мочить считавших его, народ, быдлом на протяжении пяти лет ...
    Мочить, убить, расстрелять, уничтожить... Это всё, на что способно быдло-стадо. И ни слова о ЗАКОНАХ. Чисто мордорская риторика.
    Да они не поняли даже то, что если кого то называть быдлом, то фиг он его поддержит
    Да плевать нам на вашу поддержку! Еще не хватало мечтать о поддержке продажных тварей! Вы пять лет нас оскорбляли, как хотели, поливали отборнейшим дерьмом по поводу и без, приписывали несуществующие преступления, обвиняли в поддержке Пороха за деньги и пр. И от этого говнометания вы ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ! А теперь, когда сами оказались в такой же ситуации, смеете открывать свои хавальники в наш адрес? Вы БУДЕТЕ получать от нас всё то, что "дарили" нам в течение пяти лет! И засуньте свою мнимую поддержку себе в одно место - нам она и на хрен не нужна!
    Кого бояться? Вас? Потомков палачей НКВД? Вы сами своей тени боитесь. Вона как радостно ручонки трете, заскорузлые от запекшейся крови.
    Списки уже составляете?
    Что там у вас сейчас в почете? Ночью черная машина? Или в подъезде сзади в спину?
    Чувство от вас, мерзкое, глаза вымыть хочется.
    В самое яблочко! Браво!

Дописів
    29 157

Типово

)))
    обидчивый))
    ...и грозньій...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я?
    конечно же нет.
    но ведь если сказал-то надо за слова отвечать.
    а то ведь как с укроборонпромом,сначала в 2017 пишут отказались от запчастей рф и заменили украинскими,а в 2019 скандал с левой закупкой у рф.
    так вот исходя из логики у вас всего 2 варианта.когда петр либо врал ,либо не врал насчет того,что большая часть украины против рф

хотя и в первом и во втором варианте я не понимаю вашего возмущения т.к это будет решение украинцев.

пы.сы насчет вопросов отвечал уже 100 раз и мое мнение с 2014 не изменилось
    Мля, ну вроде у вас вполне себе разумная речь. Но откуда такие системные сбои? Проверьте себе на наличие вирусов. Что то ваша логика дает сильные сбои.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

)))
    обидчивый))
    Нет, лет 25 ни на кого не обижаюсь, правда.
    Но за слова (базар), все же надо отвечать. если хотите , это из бурных 90-х.
    Я- отвечаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Иди на х.уй. Это единственный ответ который ты заслужваешь...
    ЗЫ на референдуме мой голос равен твоему. Голосуй как знаешь. Это и есть демократия.
    Слив, как и всегда. Зебилы никогда не отвечают на поставленный вопрос - либо "не видят" его, либо посылают вопрошающего. Что, "идиот"(с), пока не хватает смелости открыто сказать, что проголосуешь ЗА мир с паРашей? Ничего, еще пару-тройку дней зелёной диеты - и не только в таком сможешь признаться.
    Ну так не ходи сюда. Создай себе страничку в какой то соцсети забань всех и любуйся собой.
    А кто ты такой, чтобы указывать, кому тут писать, а кому нет? Совсем охренел?
    Всегзнающий сказочник с 2000 постов за 10 лет не писавший тут под другими никама. Да ты даже старый ник назвать ссышь....
    Доказательства того, что он писал по другими никами, есть? Или опять насрал без повода?
    Какой же ты гнидой стал!
    кумы
    популизм
    А у твоего зелёного идола НЕТ кумовства? Все ключевые посты (в том числе и безопасность страны!) отдать своим квартальщикам без образования и опыта - это НЕ кумовство? Или только Пороху запрещено своих людей ставить, а Зеленскому можно?
    Во время предвыборной кампании раздавать обещания, а сразу после выборов все их отменить - это не популизм? Во время инаугурационной речи потребовать от депутатов ОТКРЫТЫЕ списки на выборы, а сегодня подать проект закона с ЗАКРЫТЫМИ списками - это не популизм? На "дебатах" открыто облить Пороха дерьмом за кумовство и после вступления в должности на ВСЕ ключевые посты поставить КОМОВЕЙ - это не популизм? Так кто из них действительно МОДУРО??
    заигрывание с армией
    Какое заигрывание, "идиот"(с)??? Поднять армию с нуля - это ЗАИГРЫВАТЬ???

Сторінка 1574 з 3000 ПершаПерша ... 5741074147415241564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158015811582158315841624167420742574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті