| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше и не скажешь.
Не соглашусь. Парламент что-то таки делает, как-то противится. Уже не раз показывал средний палец "гаранту": и инаугурацию назначил не на тот день, и сегодня вот не проголосовал за включение в повестку дня поданного Зеленским закона о выборах, хотя он именно для голосования за этот закон и согнал всех депутатов на внеочередное заседание. Плюс начался сбор подписей за признание указа о роспуске парламента неконстутиционным, - уверена, необходимые 45 подписей будут собраны и дело будет подано в суд.Правда у нас парламент не контролирует Президента. Потому что продажные.
Не станет. Он уже стал Х.лом. Только ХУДШЕЙ его версией: тот хотя бы для СВОЕЙ страны всё творит (не на блага населения, а для СВОЕГО блага, но то такое), а этот для ЧУЖОЙ.
Вы не граждане - вы те самые бл.яди, которые сейчас радостно сдают Х.лу страну!Вы пять лет оскорбляли Порошенко за кумовство, а сейчас аплодируете Зеленскому за то, что он на все ключевые посты поставил своих квартальных друзей и бизнеспартнёров!
Так Порох хотя бы ПРОФЕССИОНАЛОВ на эти посты ставил, а Зеленский ДИЛЕТАНТОВ! Бл...ха-муха, сценарист (или кто он там?) будет заниматься вопросами БЕЗОПАСНОСТИ ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЫ!!!
Я такого и в страшном сне не могла представить. И вы еще что-то смели вонять в адрес Луценко??
У меня только один вопрос к вам, твари: вам Гонта по ночам еще не снится?Он жизнь свою за что отдал? За то, чтобы вы, гниды продажные, сдали страну Х.лу??
"Або Порошенко, або Путин" (с) Порошенко - вот на чем он прокололся, вот его вектор политики - культ личности, цементирование функционирования лояльного олигархата, как фундамента его власти"Дебилы, ...ля!"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, как вам назначения? Барыга Зе поназначал кумов, что Порошенко отдыхает.
У нас теперь в АП - Квартал - 95. Будет весело.
Непонятно только за что Пороха пинали.
P.S. Хочу поздравить всех, кто разочаровался в Зе. Верной дорогой идете, товарищи. Тільки трошки спритніше.
P.P.S. Но порядочные люди, конечно, есть. Зеркаль - отказалась.
Ну, че сразу переобуваются. Может действителньо верили что Зе будет чтото менять. А теперь прозрели и о*уевают от того к чему все идет.
Я признаюсь и сам втихаря надеялся что Зе будет менять к лучшему. Но...
PS справедливости ради - кумовство может быть потому что у него нет больше людей которым он доверяет. Но тогда это даже еще хуже.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я?
конечно же нет.
но ведь если сказал-то надо за слова отвечать.
а то ведь как с укроборонпромом,сначала в 2017 пишут отказались от запчастей рф и заменили украинскими,а в 2019 скандал с левой закупкой у рф.
так вот исходя из логики у вас всего 2 варианта.когда петр либо врал ,либо не врал насчет того,что большая часть украины против рф
хотя и в первом и во втором варианте я не понимаю вашего возмущения т.к это будет решение украинцев.
пы.сы насчет вопросов отвечал уже 100 раз и мое мнение с 2014 не изменилось
Раньше - это когда? Ник зарегистрирован еще в 2008 году. Или тебе повылазило?
Из телевизоров не вылазит зелёное быдло-стадо, но методички транслируем МЫ, которые телевизор даже не включают.
Логика зебилов феерична.
Мочить, убить, расстрелять, уничтожить... Это всё, на что способно быдло-стадо.И ни слова о ЗАКОНАХ. Чисто мордорская риторика.
Да плевать нам на вашу поддержку! Еще не хватало мечтать о поддержке продажных тварей!![]()
Вы пять лет нас оскорбляли, как хотели, поливали отборнейшим дерьмом по поводу и без, приписывали несуществующие преступления, обвиняли в поддержке Пороха за деньги и пр.
И от этого говнометания вы ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ!
А теперь, когда сами оказались в такой же ситуации, смеете открывать свои хавальники в наш адрес?
Вы БУДЕТЕ получать от нас всё то, что "дарили" нам в течение пяти лет! И засуньте свою мнимую поддержку себе в одно место - нам она и на хрен не нужна!
В самое яблочко! Браво!![]()
Слив, как и всегда. Зебилы никогда не отвечают на поставленный вопрос - либо "не видят" его, либо посылают вопрошающего.Что, "идиот"(с), пока не хватает смелости открыто сказать, что проголосуешь ЗА мир с паРашей? Ничего, еще пару-тройку дней зелёной диеты - и не только в таком сможешь признаться.
А кто ты такой, чтобы указывать, кому тут писать, а кому нет? Совсем охренел?Ну так не ходи сюда. Создай себе страничку в какой то соцсети забань всех и любуйся собой.
Доказательства того, что он писал по другими никами, есть? Или опять насрал без повода?Всегзнающий сказочник с 2000 постов за 10 лет не писавший тут под другими никама. Да ты даже старый ник назвать ссышь....
Какой же ты гнидой стал!
А у твоего зелёного идола НЕТ кумовства? Все ключевые посты (в том числе и безопасность страны!) отдать своим квартальщикам без образования и опыта - это НЕ кумовство?Или только Пороху запрещено своих людей ставить, а Зеленскому можно?
Во время предвыборной кампании раздавать обещания, а сразу после выборов все их отменить - это не популизм? Во время инаугурационной речи потребовать от депутатов ОТКРЫТЫЕ списки на выборы, а сегодня подать проект закона с ЗАКРЫТЫМИ списками - это не популизм? На "дебатах" открыто облить Пороха дерьмом за кумовство и после вступления в должности на ВСЕ ключевые посты поставить КОМОВЕЙ - это не популизм?Так кто из них действительно МОДУРО??
заигрывание с армиейКакое заигрывание, "идиот"(с)??? Поднять армию с нуля - это ЗАИГРЫВАТЬ???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks