Это люди такие специальные - любители посидеть на бутылке.желательно разбитой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это люди такие специальные - любители посидеть на бутылке.желательно разбитой.
Гы,секта бутылочников,портникова и мертвой Украины.
Ну прям рашисты точь-в-точь
ты похож на ученика киселева и работаешь над темой пропаганды украинского мира по типу русского
граждан ваша порохобское 6лядство не уважает - стадо оно для вас понимаетели, это же так по украински да? сука ты возар путинская, отравлять гражданское общество нанялся, колоть общество
"Або Порошенко, або Путин" (с) Порошенко - вот на чем он прокололся, вот его вектор политики - культ личности, цементирование функционирования лояльного олигархата, как фундамента его власти
Короче ПНХ
Порошки в соседней ветке уже прямо агитируют голосовать за воров. А вы тут с ними о чем то спорите. Они реально враги Украины. И я даже не буду разбираться по глупости, за деньги или за идею.... хотя что то за идея, воровская... так... себе....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не оскорбляю вас если че.
Вы реально не можете сложить 2+2.
К примеру, я утверждаю что Зе -аватар.
Вы сможете показать выступление, речь Зели онлайн, без бумажки, что бы его не дергали за рукав или не били под столом ногой, когда он начинал нести бред?
даже в т.н. иннагурационной речи он допустил несколько ляпов, говорящих о том, что заучить текст он как хоть и поганыйц, но все же актеришка, может заучить, но если что то по ходу изменилось, он даже не в состоянии осознать и внести коррективы. Не может, ибо аватар. Зомби.
Прыгать и деланно улыбаться, демонстрируя повадки гопоты из подворотни, это да. Мурчать в стиле 90-х.
У него нет ничего своего, даже своего мнения.
Но вы глупы, увы.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А этот учащий всех жизни фыфер, под каким ником тут раньше пислал? И почему срет под ним писать дальше?
2ФЫФЕВР
пздц - вы глупы, но я вас не оскорбляю если че(с)
где вас таких выращивают?
Вот анонсировали реферндум по вопросу мира с РФ.
Тупому зыблу предлагается самим сдать страну Кремлю. И зебло радостно проголосует, вы в том числе.
А потом сидя на бутылке удивляться, почему ваш трон такой неудобный.
Их не выращивают. Их заставляют дословно повторять методички. Но что то другое банально нету времени. Ты видишь как оно все полетело стремительно. Им остается только врать и бояться. Врать и бояться. 60-й вчера очень хороший пример с собачкой привел. Особенно хорош он тем, что у собачки был шанс выжить, но она даже не дергалась в ту сторону..... так и порошки.... там реально какое то зомбирование.... хотя почему какое то... откровенно видно что российское... все это я читал в 2014 году от россиян.... повод был другой, но слова, фразы и обращения те же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks