| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
При чем тут Петр?
Что вы в него так вцепились. У нас уже 2 дня как новый Президент. Который сцуко наобещал столько всего, что я даже не знаю как с этим спать ложится, что бы с утра не зареветь радостным идиотом.
Правда для нормального, просто обычного человека, хоть немного умеющего включить мозг (примерно так вы говорили), уже сейчас понятно что Зе-президяка не очень технично, и совсем некрасиво развел свой лохторат. А ведь пацик зуб давал.
Кто ответит за базар, если ответчик зашкварился?
Не понял? Наши ж экспертьі сказали что они уехали?!Президент Володимир Зеленський проведе зустріч з місією Міжнародного валютного фонду, яка перебуває в Києві.
Про це повідомляє сайт глави держави.
"Зустріч відбудеться наступного тижня, як і було заплановано", – йдеться в повідомленні.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Кста, про референдум, (на стадионе), на который зебилы уже скупают билеты.
Еще год назад
http://www.ccu.gov.ua/novyna/zakon-u...qsrFsKjsGB2LyE
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а шо значит врать? у него контракт и тексты ему дают. он-то при чем.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я смотрю, тут продолжают бурлить шоколадные какашки
Можно и дальше пропускать по 15 страниц.![]()
Ну пока что тут врут исключительно порошки. Нагло, откровенно и глупо. Брехня которая опровергается в течении часа больше вредит чем приносит пользы. Хотя кому я это говорю....![]()
ЗЫ удивил 60-й. Реально приятно удивил. Хотя это просто его работа, и он в ней профи. Но блин, нах ему это нужо....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
1 ч. ·
Белецкому, Мустафе и ещё нескольким яростным борцам с "режимом Порошенко" резко разонравился президент ЗЕ - мол, быстрее всех предшественников рассовывает по тёплым местам своих массажистов, кумовьёв и подельников. А ещё успел с десяток раз нарушить закон и"кинул" всех с открытыми списками.
Так что, нацжёны не под теми дверями митинговали, а все эти найемы-сирожи думали, что Беня их будет в темечко целовать, как Володя Зеленский лысого на инаугурации?
Вы лохи. Тупые, жадные, близорукие лохи.
Страна развивалась. Не стремительно, но надёжно и предсказуемо. Но вы предпочли жрать дерьмо из Г+Г, который периодически бросал вам информационные кости, где правды было от силы 10%.
Думаете, сейчас посадят ахметовых-медведчуков, отменят Роттердам плюс, понизят тарифы и выиграют войну? Хрен. Пришёл новый хозяин - циничный и беспредельный. И я даже не знаю, на какой должности он держит в своих схемах Владимира Александровича - думаю, не на очень высокой.
Долго это будет продолжаться? Думаю, нет. Слишком наглое и хамское начало - такие наверху долго не держатся. Политики, финансисты, предприниматели и думающий социум постепенно отходят - кто от шока, кто от иллюзий - и начинает перегруппировываться.
Как будет дальше, моих прогнозов пока не спрашивайте - ситуация меняется даже не ежедневно, а ежечасно. Но уже вижу злость. Злость и желание что-то делать. Вопреки наивной массе, до которой этот развод дойдёт в последнюю очередь.
(с) Helgi Sharp
Я вообще думал, что сторонники Порошенко (не все, конечно) не будут так глупо выглядеть после пролета их любимца...Но то, что происходит сейчас, просто превосходит самые неприличные предположения.
Речь идет как о частных лицах в сети (включая этот форум), так и великих деятелях большой политики, типа Леши Гончаренко и т.д.
Да мне пох что у них длинное, а что короткое. Они наглые и глупые брехуны..... и это в моем мозгу уже навсегда. И не мои проблемы что кто то перепутал компанию. Возара и Абысса тут уже сегодня кучу раз ловили на лжи... прямо и откровенно. И фиг хоть одна гадина извинилась, а уж тем более никто из порошков их не осудил. Что тут творила сумасшедшая мать драконов ни в какие ворота не лезет. Так себя в приличном обществе не ведут. Это мерзко низко и противно. Не обижайтесь, что вами тут брезгуют. Вы это заслужили. И мне пох, по глупости, за деньги или за идею. Репутацию потерять легко. Восстановить практически невозможно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks