Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1569 з 3000 ПершаПерша ... 5691069146915191559156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791619166920692569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 31 361 по 31 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Еще раз читаем по слогам,раз тяжело понятт.
    Если большинство как говорит петр против рф,то на референдуме тоже будут против дружбы.
    Почему вы так истерите,что не можете сосредоточиться на паре предложений?
    При чем тут Петр?
    Что вы в него так вцепились. У нас уже 2 дня как новый Президент. Который сцуко наобещал столько всего, что я даже не знаю как с этим спать ложится, что бы с утра не зареветь радостным идиотом.
    Правда для нормального, просто обычного человека, хоть немного умеющего включить мозг (примерно так вы говорили), уже сейчас понятно что Зе-президяка не очень технично, и совсем некрасиво развел свой лохторат. А ведь пацик зуб давал.
    Кто ответит за базар, если ответчик зашкварился?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

А-х-у-еть.

Дописів
    29 157

Типово

Не понял? Наши ж экспертьі сказали что они уехали?!
    Президент Володимир Зеленський проведе зустріч з місією Міжнародного валютного фонду, яка перебуває в Києві.
    Про це повідомляє сайт глави держави.
    "Зустріч відбудеться наступного тижня, як і було заплановано", – йдеться в повідомленні.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Дописів
    14 559

Типово

Кста, про референдум, (на стадионе), на который зебилы уже скупают билеты.
    Еще год назад

http://www.ccu.gov.ua/novyna/zakon-u...qsrFsKjsGB2LyE
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    12 043

Типово

а что смущает? узеленскому врать не привыкать.

Дописів
    84 377

Типово

а шо значит врать? у него контракт и тексты ему дают. он-то при чем.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    28 619

Типово

Я смотрю, тут продолжают бурлить шоколадные какашки

Можно и дальше пропускать по 15 страниц.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну пока что тут врут исключительно порошки. Нагло, откровенно и глупо. Брехня которая опровергается в течении часа больше вредит чем приносит пользы. Хотя кому я это говорю....
    ЗЫ удивил 60-й. Реально приятно удивил. Хотя это просто его работа, и он в ней профи. Но блин, нах ему это нужо....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я смотрю, тут продолжают бурлить шоколадные какашки

Можно и дальше пропускать по 15 страниц.
    Лехнко.... можно и по 20. Там по сто раз их поймали на брехне и по 200 они похоронили Украину....

Дописів
    14 559

Типово

1 ч. ·
    Белецкому, Мустафе и ещё нескольким яростным борцам с "режимом Порошенко" резко разонравился президент ЗЕ - мол, быстрее всех предшественников рассовывает по тёплым местам своих массажистов, кумовьёв и подельников. А ещё успел с десяток раз нарушить закон и"кинул" всех с открытыми списками.
    Так что, нацжёны не под теми дверями митинговали, а все эти найемы-сирожи думали, что Беня их будет в темечко целовать, как Володя Зеленский лысого на инаугурации?
    Вы лохи. Тупые, жадные, близорукие лохи.
    Страна развивалась. Не стремительно, но надёжно и предсказуемо. Но вы предпочли жрать дерьмо из Г+Г, который периодически бросал вам информационные кости, где правды было от силы 10%.
    Думаете, сейчас посадят ахметовых-медведчуков, отменят Роттердам плюс, понизят тарифы и выиграют войну? Хрен. Пришёл новый хозяин - циничный и беспредельный. И я даже не знаю, на какой должности он держит в своих схемах Владимира Александровича - думаю, не на очень высокой.
    Долго это будет продолжаться? Думаю, нет. Слишком наглое и хамское начало - такие наверху долго не держатся. Политики, финансисты, предприниматели и думающий социум постепенно отходят - кто от шока, кто от иллюзий - и начинает перегруппировываться.
    Как будет дальше, моих прогнозов пока не спрашивайте - ситуация меняется даже не ежедневно, а ежечасно. Но уже вижу злость. Злость и желание что-то делать. Вопреки наивной массе, до которой этот развод дойдёт в последнюю очередь.
    (с) Helgi Sharp

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    При чем тут Петр?
    Что вы в него так вцепились. У нас уже 2 дня как новый Президент. Который сцуко наобещал столько всего, что я даже не знаю как с этим спать ложится, что бы с утра не зареветь радостным идиотом.
    Правда для нормального, просто обычного человека, хоть немного умеющего включить мозг (примерно так вы говорили), уже сейчас понятно что Зе-президяка не очень технично, и совсем некрасиво развел свой лохторат. А ведь пацик зуб давал.
    Кто ответит за базар, если ответчик зашкварился?
    Причем тут новый президент,когда заявлялось это при старом?
    Давайте говорить по теме,а то вы все пытаетесь сьехать с этого вопроса.
    Или боитесь признать неудобный факт или рассеянный склероз

Пы.сы насчет зуба,где там пиночет?))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лехнко.... можно и по 20. Там по сто раз их поймали на брехне и по 200 они похоронили Украину....
    Я вообще думал, что сторонники Порошенко (не все, конечно) не будут так глупо выглядеть после пролета их любимца...Но то, что происходит сейчас, просто превосходит самые неприличные предположения.

Речь идет как о частных лицах в сети (включая этот форум), так и великих деятелях большой политики, типа Леши Гончаренко и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я вообще думал, что сторонники Порошенко (не все, конечно) не будут так глупо выглядеть после пролета их любимца...Но то, что происходит сейчас, просто превосходит самые неприличные предположения.

Речь идет как о частных лицах в сети (включая этот форум), так и великих деятелях большой политики, типа Леши Гончаренко и т.д.
    Гончаренко там обещал на тв прийти в форме клоуна же,если зеленский выиграет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. ну они реально испугались своих страшилок. Про ху.йла, про Беню. Про армию. Про добробатовцев.
    ЗЫ впринципе это не удивительно. Ольгинские таки профи, и делая страшилки они прекрасно понимают на какую целевую аудиторию они их делают. Вот они и попали под ту страшилку.

Дописів
    84 377

Типово

Ну пока что тут врут исключительно порошки. Нагло, откровенно и глупо...
    ага. у них длинные руки. чистят списки минюста и прочее дерьмо
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ага. у них длинные руки. чистят списки минюста и прочее дерьмо
    Да мне пох что у них длинное, а что короткое. Они наглые и глупые брехуны..... и это в моем мозгу уже навсегда. И не мои проблемы что кто то перепутал компанию. Возара и Абысса тут уже сегодня кучу раз ловили на лжи... прямо и откровенно. И фиг хоть одна гадина извинилась, а уж тем более никто из порошков их не осудил. Что тут творила сумасшедшая мать драконов ни в какие ворота не лезет. Так себя в приличном обществе не ведут. Это мерзко низко и противно. Не обижайтесь, что вами тут брезгуют. Вы это заслужили. И мне пох, по глупости, за деньги или за идею. Репутацию потерять легко. Восстановить практически невозможно...

Дописів
    28 619

Типово

.. ну они реально испугались своих страшилок. Про ху.йла, про Беню. Про армию. Про добробатовцев.
    ЗЫ впринципе это не удивительно. Ольгинские таки профи, и делая страшилки они прекрасно понимают на какую целевую аудиторию они их делают. Вот они и попали под ту страшилку.
    Скорее всего... Это примерно, как попасть в собственную ловушку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Скорее всего... Это примерно, как попасть в собственную ловушку.
    Фигня в только в том, что это не их ловушка, а для них. И то что они их расставляли ничего не меняет...

Сторінка 1569 з 3000 ПершаПерша ... 5691069146915191559156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791619166920692569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті