| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть шанс, что в этот раз Рада будет избрана еще по нормальному закону. Предложение Зеленского по закрытой пропорционалке может быть провалено.
Вирішили не розлядати проекти Законів поданих Зеленським.
Позачергове засідання закрито.
В Україну прилетіла дружина колишнього глави Служби безпеки України та віце-прем'єр-міністра часів президентства Віктора Януковича Валерія Хорошковського Олена, а не він сам. Про це 112.ua повідомили в прес-службі Валери, коментуючи інформацію в ЗМІ про його повернення в країну.В Україну прилетіла не «напомажена істота з педикюром», а його дружина
Тож журналісти їх і сплутали.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Но что-то пошло не так... Рановато..
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Повторюсь, может вы не видели.
Ага, это вы за референдум.
Отвечаю- Я беспокоюсь, ибо если за "зеленого слоника" бездумно и легко проголосовало столько процентов, то за сдачу эрефии можно ожидать также немало.
Да, меня это беспокоит.
И опять же если че, Порох не мой лидер.
Я живу и люблю тех кто меня окружает.
Я ненавижу тех, кто хочет уничтожить мир вокруг меня.
Родина предков моя здесь. Просто поверьте. Если конкретнее- Вольное.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
предлагаю замутить еще пару рефов. на темы "можно ли применять насилие над животными и людьми согласно своему настроению."
ведь вопрос столь сложный и ответ столь неопределен. да? ведь без референдума это никак не решить.
Сейчас - меньше. После выборов 2014 года в ВР нет 450 депутатов. Не помню точно насчет Крыма, но избирательные округа в Донецкой и Луганской областях никто не ликвидировал, но вот выборы на них по естественным причинам не проводятся. Соответственно и депутаты-мажоритарщики по этим округам не избираются.
ну и само собой нужен референдум "о борьбе с коррупцией". надо ее бороть, аль нет. без волеизьявления народа такое не решить.
..да сколько там округов в ордло .. 14 по-моему? ... чи не великая сила ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks