"А мы пока Зелю потроллим"
"Ну мы собрались, ииии????"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"А мы пока Зелю потроллим"
"Ну мы собрались, ииии????"
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это то, что будет в рамочку и на стеночку
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Глобус, я понимаю, что у тебя в Гугле только буба и пр. анархисты, но чего я за тебя это должен?
Засновником ТОВ «Квартал-95» значиться «Грін Фемілі Лтд» (Green Family Ltd), зареєстрована на Кіпрі, в Нікосії. За даними ЗМІ, її керівниками є Марина Разомова-Георгіу і Оксана Лазаренко (дружина Івана Баканова).
Депутаты срывают голосование за изменение избирательного законодательства. И это не имеет никакого значения. Я не вижу, что помешает Зеленскому вместе с союзниками получить в новой Раде конституционное большинство. С любым законом. Даже если монетку будут бросать.
Свиноферма сейчас может визжать сколько угодно, но именно она своими действиями открыла плотину и выпустила поток, который уже невозможно заткнуть ни пальцем, ни задницей.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это вы о большинстве голосов за Зе?
А что вам не понятно? Есть результат. К сожалению он признан. Остальное несущественно.
Ага, это вы за референдум.
Отвечаю- Я беспокоюсь, ибо если за "зеленого слоника" бездумно и легко проголосовало столько процентов, то за сдачу эрефии можно ожидать также немало.
Да, меня это беспокоит.
Востаннє редагував ФЫФЕВР: 22.05.2019 о 14:09
Коррупцию точно победит. Мечта Глобуса.
что там с Рошеном, вернули бизнес управление и прочее в Украину? - Зеленский волнуется
Нет,я не о выборах президента.
Я говорю,что порошенко и его агит.бригада рассказывала,что большинство против рф и показывала цифры.
Так с чего ваше волнение?
Неужто вы сомневаетесь в своем лидере?
Ну и остался незамеченным вопрос про хуевых украинцев
Как можно жить и ненавидеть 86% окружающих.
Может вам пора на родину предков?
16 ч. ·
Коломойский - в Украине.
Портнов - в Украине.
Онищенко - в Украине (говорят на КУМ-TV).
Хорошковский - приземлился в Украине.
Страх потеряли?..
Ждем Сашу-Стамотолога, Курченко и Фирташа с Азировым?
Там, глядишь, и остальные, забытые «новые лица» подлетят: Килинкаров, Пшонка&Пшонка, Захарченко... Уже, поди, и чартеры заказаны?..
(с) Георгій Тука
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks