Все таки Ляшко гений трибуны ))
Раскатал Зеленского в асфальт ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все таки Ляшко гений трибуны ))
Раскатал Зеленского в асфальт ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Следующее "новое лицо"
Руководитель 95-го квартала, владелец скандального офшора, бизнес-партнер Зеленского
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
так. чтоб перевесить очередное "новое лицо", надо отменить вслед за портретиками еще и ... черт, не могу ничего столь ценного придумать.
Что то мне подсказывает что хер Рада примет закрытые списки - влажную первую мечту торчка...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
про рыночные было, это есть в первоисточнике (ссылку давать не буду)
вопрос в том что такое рыночные
продавать на внутреннем рынке справедливо по средневзвешенной - а они по внешне рыночной куячат + от частных, кипрских облгазов, с которыми "нафтогаз" борется ... пздц, имеют весь народ раком
16 ч.
ОЧІЛЬНИК СБУ ГРИЦАК ПІШОВ У ВІДСТАВКУ .
"Виконую обіцянку і публічно інформую: сьогодні подаю на розгляд новообраному Президенту України рапорт про своє звільнення з посади глави СБУ", – сказано в заяві Грицака.
Відповідно до встановленого Військовими статутами порядку, відповідні рапорти про звільнення з займаних посад складені всіма заступниками глави СБУ і членами його команди.
"Буду відвертим перед українцями: свій рапорт написав із важким серцем. Так само, як всі інші, переживаю за майбутнє Служби і держави, бачу як піднімає голову проросійський реваншизм в Україні", – додав Грицак.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разве был вопрос? Был помойный вброс. Подонка и мудака.
Но я отвечу.
А зачем Путину ложить войска, тратить на войну деньги, оплачивать тупым самкам что б не волали гибель их выкидышей? Зачем?
Санкции опять же, вони в ООН, озабочение озабоченцев и пр. лабуда.
Если есть вот такие мрази в Украине, готовые сдать на блюдечке.
кто молодец? Зеленский молодец
* зам премьер министра Болгарии сказала, что Зеленский правильный чувак, и с ним нужно дружить всему болгарскому народу. ибо после инаугурации на тёрках с иноземными гостями он ей лично пообещал содействовать открытию болгарской школы в Украине, и успокоил по поводу дебилизма закона о мове. вот как нужно строить свой международный имидж, а не разбрызгивать жир со своего потного брюха в истошном порыве "дайте денег, у нас вирамова в армии"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks