про референдум непонятно - это как, какие вопросы "о мирном урегулировании"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про референдум непонятно - это как, какие вопросы "о мирном урегулировании"?
Пушок из Рашки Зелю тоже опустил. По поводу переговоров с рашней.
А в чем проблема создать сайт фейковых новостей на английском?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все в суд.....указ президента не може зупинити ні Верховна Рада, ні її голова. "Може тільки суд визначити його відповідність до Конституції. Я знаю, що народні депутати планують подати звернення в Конституційний суд і я підтримую цю ініціативу народних депутатів"
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
смит смог заипать админа своими жалобами и теперь мнит себя полубогом. )
нигде нет, кроме прозрачного офиса Жирного Пятна. ну то такэ. аколитам английский и первоисточники не нужны - им (как и проЗЕлитам) - корм подкидывать надо.
а теперь о Президенте Украины
кто молодец? Зеленский молодец!
МВФ не требует поднять цены на газ.
получается, все 100% населения всё это время платило дикие суммы потому-что 24% лоботомированных мерзавцев были за то, чтобы Жирное Пятно обворовывало Неньку и пеняло на МВФ.
и да, этот тот МВФ который по версии лоботомированных мерзавцев типа хлопнул дверью и уехал раньше срока. потому-что в прозрачном офисе Жирного Пятна им так сказали верещать. хотя никуда МВФ не уезжал.
Я сознательно с теми *******ами не общаюсь, вам отвечу. Слушайте тут:
https://prm.ua/trampa-postavili-zele...Ytvau2S8nympfQ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Процент судя по выборам достаточно высок. Скажем, только ж/м Левобережный-3 в конце 80-х активно заселялся выводцами из ЗГВ (ГДР) и мобилизованными/уволившимися при распаде СССР. Количество и процент ваты там зашкаливает.
Территории? Позвольте- весь юг, восток и юго-восток. Там куда еще в 20-е приезжали чахоточные коммуняки со своими домочадцами.
Там где была Польша/Австро-Венгрия и даже Румыния, там и люди другие, и все другое. Более цивилизованное.
Не хочу показаться занудой, но рекомендую ознакомиться с мемуарами Н.С. Хрущева, семья которого в свое время из росиянских йебеней приехала в Луганское (Луганск) еще при РИ.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks