| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а шо тебя смущает? Никаких фейковых референдумов, всё по закону, не согласен, голосуй против...тебе ж на инаугурации президент сказал, что мир любой ценой...ты за вечную войнушку??? ... ты с какого района? могу посодействовать в быстром трудоустрйостве на нулевом рубеже...
З.Ы. и да, завуалированный мат тоже наказывается, так шо давай, продолжай себе на бан зарабатывать...
Нужно что то с этим делать. Это же вредно для здоровья такая срачка. Может президенту стоит подумать о скидках на лекарства от поноса для ветеранов петрушек. Предъявил 10 постов за Пэтра получил скидку 10%, предъявил 20 постов, скидка 20% ну и так далее.... они же скоро все изосруться....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати диарея приводит к обезвоживанию и летальному исходу...некоторые тут могут даже и до аптеки не доползти![]()
Того й гасло Зеленського "Єднаємось!"
НЕ зважаючи на мову, віру та політичні вподобання.
Єднаємося задля України та її майбутного.
Тут все зрозуміло: ніяких притензій до "икс-мовних" окрім реальних дій відносно незалежності країни.
Викладай свої ідеї публічно будь якою мовою - ми будемо роздивлятися наскільки вони допомагають розбудові України.
О!
А отут "хитрий" Порох перехитрив сам себе: "Мова!" , а потім Закон.
І зразу стало дуже чітко видно, хто насправді порохобот, а хто тільки прикидається.
Якщо людина не може зробити власноруч ( скоріше "власноязич" ) дії відносно СЕБЕ,
то як можна сприймати критику такої людини відносно дій будь-кого іншого, не кажучи вже про Зеленського.
Вони ВЖЕ (зазделегідь) закладють у фундамент своїх критичних зауважень елемент брехні.
Тому коли "порохобот" починає публічно щось промовляти не українською мовою, то зразу спалахує сигнал "Обережно! Брехня!" , а потім вже іде текст.
понастоящему сраться они начнут позже
На выборах 43,8% готовы поддержать партию "Слуга народа", за "Оппозиционную платформу - За жизнь" проголосуют 10,5%, за БПП - 8,8%, за "Батькивщину" - 7,3%, за партию Смешко "Сила и честь" - 5,1%. Источник: https://censor.net.ua/n3128239
перед тем как рисовать рейтинг, стоило бы вначале нарисовать опрос. а то у зебилов почему-то лидирует партия которой даже не существует. )
Встречаем первый ПНХ!
Адміністрація президента США відмовила Володимиру Зеленському у зустрічі з Дональдом Трампом, доки той не доведе, що є самостійним гравцем а не ставлеником олігархів.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Дело в том уважаемый, что в свое время, и не в свое время, скажем так, последние 300 лет, из Московии в Украину постоянно вбрасывался десант тупых и безмозглых рабов с расеянских йебеней.
Они приезжали и селились в хатах, еще теплых от предыдущих хозяев. Они отогревались, отъедались, оглядывались и обживались. А потом начали орать что им нужна Раеся здеся и сичаса.
Предпоследнеяя волна таких рабов была в начале 80-х. Мой отец, знаю точно привез из Кирова 30 семей для работы на строительстве (конкретно ДК в парке им. Чкалова). Все получили квартиры.
Через год остался работать один!! И тот кореец.
Остальные спились.
Последняя волна нашествия- конец 80-х. начало 90-х. Когда увольнявшиеся из армии офицеры СА СССР могли выбирать место дальнейшего проживания. А по сути, направлялись спецкомиссией КГБ в Украину. ВМФ в Крым и Одессу/Николаев.
Эти тоже обогрелись/ отожрались, обжились...
У меня был один знакомый, работал вначале в ресторане "Маяк" нач.охром. У него денег на шапку меховую (да какая шапка, "обманка") не было.Ходил в "петушке".
Эта падло сейчас в Крыму, в Партените, успел сбежать в 2014.
И хоть мать его в Воронежской обл. говорила на украинском (изувеченным конечно империей), он считал что Украины нет, языка нет, и хвастал что он все еще на "государевой" службе.
Кто то принял Украину как мать. Кто то просто живет, ему хорошо и комфортно. Но кому то нужен батог и хозяйский сапог. Они сейчас смотрят на Росию и исходят на гуано от ностальгии по рабству.
И вот такого дерьма накопилось в Украине...
И собственно ответ-
Меня беспокоит что дерьмо повсплывает окончательно. И отравит вокруг себя всех и все.
ЗЫ Да, если че, я и русский и еврей, и украинец и даже частично цыган (ром конечно).
Востаннє редагував ФЫФЕВР: 22.05.2019 о 13:05
Мой отец, знаю точно привез из Кирова 30 семей.......И вот такого дерьма накопилось в Украине...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
т.е. украина сейчас заселена ими ? на какой процент ?
а главное о какой части украины вы говорите - бывшие польские территории , но они оккупированы только лет 80 как , или вы о крымском ханстве ? так оно было оккупировано тоже не так давно .
или вы о территории российской империи аля екатеринослав ?
или о чем вы ?
Ппрасюююк!!! Новые лица топят за зеленых в Раде ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks