| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переговоры с ху.йлом войну не закончат. Ему нужно даже не Украина. Ему нужна Европа. Как минимум Восточная, но думаю на этом он не остановится.... ху.йло это помесь тирана с бандюком. Ни тот ни другой никогда не идут на переговоры. Зе! не идиот и прекрасно это понимает. А если даже не понимает, то ему это быстро объяснят....
ЗЫ современные войны заканчивают только экономическими методами...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проблема в том что конечно боевой дух это хорошо , но под любую войну нужны ресурсы . переворот поставит точку на государственности .
сейчас с нами воюют в формате войны 3го поколения , при этом еще и кося под шахтеров . А они могут не косить и перейти на следующий формат . с авиацией , флотом , крылатыми ракетами . при том что мы окружены ими с 3х сторон . и выбирать направление удара будут они . от границы до киева - 100 км . макс на 2 часа танкам . И опять будет эффект детской неожиданности .
нельзя думать что их остановят наши 50 летние танки . или система ПВО которая произведена в РФ и которой за 30 лет уже.
точно так же как снарядов осталось на 2 недели нормальной войнушки - надо не только просирать склады а и пополнять .
те кто устроит переворот быстро столкнуться с тем что без снарядов и топлива - война окончена . А россияне шарят что уничтожать в первую очередь .
я понимаю что для верующих это пустые слова . рекомендую к прочтению "Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть" , очень интресно описаны как гитлер и япония просрали войну . японцы заправляли свои самолеты в один конец топливом произведенным из корней сосен - все сосны выкосили . а немцы создали самые большие заводы по производству синтетического топлива - до сих пор никто не смог построить более крупные .
Мы? Пожалуй, Вы слишком не примазывайтесь к этому множеству "Мы", вас там не стояло.
Тривиальный тактический ход для мобилизации. Не более. Тем более что с русскими любой договор можно и нужно херить сразу, предварительно убив этого самого русского. Красиво и благородно, я так считаю, освободив планету от дерьма. Вы просто инфекция, вирус, *****.зачем мы их подписывали ?
А дальше закончатся буряты, чечены, русские и прочие пидоры.вы думаете у нас хватит ресурсов на столетнюю войну ? каждый выстрел танка - это минус 1% ресурса его ствола. боеприпасы не бесконечны . совковое наследие скоро закончится . что далее ?
Нет, не будет никаких переворотов, сперва ему сделают импичмент, правда он несколько будет отличаться от биллклинтоновского, а потом будет другой вова зеленский-2, но более красивый и согласно кивающий гривой на любое предложение кровавой хунты и представителей госдепа.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Не вижу никаких проблем в небольшой потере заложников.
Я-то как раз не совсем украинский военный, и мне, честно вот, по***, кем будут прикрываться ихтамнеты. Уничтожение заложников вместе с ихтамнетами и все, прикрываться типа "невинными" теряет просто смысл. Жестоко, но зато без гуманных сопель и обмана.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
UKRBAT: а по-вашему - кого надо поставить начальником генштаба?
Я бы так сильно не надеялся. Вова судя по всему заведет в раду прилиное количесвто своих людей. Если сможет развести депутатов (на отмену мажоритарки) то их будет процентов 30-40. Приплюсвать сюда откровенную раговско-комуняцкую падаль (она ведь тоже наверника зайдет) и 50% в раде вполне реальны.
Надежда только если депутаты не купятся и тогда мажоритарка заведет хоть и воров, но проукраинских. На то что выборы по открытым спискам сделают надежды нет (
Короче реванш полным ходом. Так что я б ...как говорится надейся на лучшее а готовься - к Майдану.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А майдаунам абы майданить вместо работы...только в этот раз всех будут валить на поражение, никакому сброду собираться не дадут и не мечтайте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks