Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 1652 ПершаПерша ... 2336336837237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427437838331233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не возможен.
    ЗЫ он не пойдет...
    А как тогда закончить войну?
    Так что по второму пункту я бы не был так категоричен.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А как тогда закончить войну?
    Так что по второму пункту я бы не был так категоричен.
    Переговоры с ху.йлом войну не закончат. Ему нужно даже не Украина. Ему нужна Европа. Как минимум Восточная, но думаю на этом он не остановится.... ху.йло это помесь тирана с бандюком. Ни тот ни другой никогда не идут на переговоры. Зе! не идиот и прекрасно это понимает. А если даже не понимает, то ему это быстро объяснят....
    ЗЫ современные войны заканчивают только экономическими методами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Переговоры с ху.йлом войну не закончат. Ему нужно даже не Украина. Ему нужна Европа. Как минимум Восточная, но думаю на этом он не остановится.... ху.йло это помесь тирана с бандюком. Ни тот ни другой никогда не идут на переговоры. Зе! не идиот и прекрасно это понимает. А если даже не понимает, то ему это быстро объяснят....
    ЗЫ современные войны заканчивают только экономическими методами...
    Шурик, да ты оказывается непримиримый радикал, экономический )
    Ты веришь в план "Анаконда"?
    Без подписи

Дописів
    37 060

Типово

Эта тема боевая и как мне кажется у ребят, кто в теме пишет, настроение тоже боевое.
    Такой вопрос.
    Если Зеленский (президент и главнокомандующий) пойдёт на прямые переговоры с ОРДЛО и (или) Россией, пойдёт на какой-то компромисс, возможен ли военный переворот в Украине?
    Проблема в том что конечно боевой дух это хорошо , но под любую войну нужны ресурсы . переворот поставит точку на государственности .

сейчас с нами воюют в формате войны 3го поколения , при этом еще и кося под шахтеров . А они могут не косить и перейти на следующий формат . с авиацией , флотом , крылатыми ракетами . при том что мы окружены ими с 3х сторон . и выбирать направление удара будут они . от границы до киева - 100 км . макс на 2 часа танкам . И опять будет эффект детской неожиданности .

нельзя думать что их остановят наши 50 летние танки . или система ПВО которая произведена в РФ и которой за 30 лет уже.

точно так же как снарядов осталось на 2 недели нормальной войнушки - надо не только просирать склады а и пополнять .

те кто устроит переворот быстро столкнуться с тем что без снарядов и топлива - война окончена . А россияне шарят что уничтожать в первую очередь .

я понимаю что для верующих это пустые слова . рекомендую к прочтению "Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть" , очень интресно описаны как гитлер и япония просрали войну . японцы заправляли свои самолеты в один конец топливом произведенным из корней сосен - все сосны выкосили . а немцы создали самые большие заводы по производству синтетического топлива - до сих пор никто не смог построить более крупные .

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис

Фашистская Федерация - самая большая территория в мире,
    на которой всего лищь 146 млн. чел.
    /часть из которых спивщихся\.
    Оглянись вокруг - здесь то же самое, если не круче...

Востаннє редагував АЦТЕК: 21.05.2019 о 03:37
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а чем мы тогда отличаемся от россиян чьи договора не стоят бумаги на которой они написаны ?
    Мы? Пожалуй, Вы слишком не примазывайтесь к этому множеству "Мы", вас там не стояло.
    зачем мы их подписывали ?
    Тривиальный тактический ход для мобилизации. Не более. Тем более что с русскими любой договор можно и нужно херить сразу, предварительно убив этого самого русского. Красиво и благородно, я так считаю, освободив планету от дерьма. Вы просто инфекция, вирус, *****.
    вы думаете у нас хватит ресурсов на столетнюю войну ? каждый выстрел танка - это минус 1% ресурса его ствола. боеприпасы не бесконечны . совковое наследие скоро закончится . что далее ?
    А дальше закончатся буряты, чечены, русские и прочие пидоры.
    Эта тема боевая и как мне кажется у ребят, кто в теме пишет, настроение тоже боевое.
    Такой вопрос.
    Если Зеленский (президент и главнокомандующий) пойдёт на прямые переговоры с ОРДЛО и (или) Россией, пойдёт на какой-то компромисс, возможен ли военный переворот в Украине?
    Нет, не будет никаких переворотов, сперва ему сделают импичмент, правда он несколько будет отличаться от биллклинтоновского, а потом будет другой вова зеленский-2, но более красивый и согласно кивающий гривой на любое предложение кровавой хунты и представителей госдепа.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Не вижу никаких проблем в небольшой потере заложников.
    Я-то как раз не совсем украинский военный, и мне, честно вот, по***, кем будут прикрываться ихтамнеты. Уничтожение заложников вместе с ихтамнетами и все, прикрываться типа "невинными" теряет просто смысл. Жестоко, но зато без гуманных сопель и обмана.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Шурик, да ты оказывается непримиримый радикал, экономический )
    Ты веришь в план "Анаконда"?
    Вже є обриси Хорватського варіанту.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 879

Типово

UKRBAT: а по-вашему - кого надо поставить начальником генштаба?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    UKRBAT: а по-вашему - кого надо поставить начальником генштаба?
    Поставить?Это не загнаный рядовой на тумбочке.Те кто хотели и могли уже есть.Вернее были,а этот их ссаными тряпками.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Нет, не будет никаких переворотов, сперва ему сделают импичмент, правда он несколько будет отличаться от биллклинтоновского, а потом будет другой вова зеленский-2, но более красивый и согласно кивающий гривой на любое предложение кровавой хунты и представителей госдепа.
    Я бы так сильно не надеялся. Вова судя по всему заведет в раду прилиное количесвто своих людей. Если сможет развести депутатов (на отмену мажоритарки) то их будет процентов 30-40. Приплюсвать сюда откровенную раговско-комуняцкую падаль (она ведь тоже наверника зайдет) и 50% в раде вполне реальны.
    Надежда только если депутаты не купятся и тогда мажоритарка заведет хоть и воров, но проукраинских. На то что выборы по открытым спискам сделают надежды нет (
    Короче реванш полным ходом. Так что я б ...как говорится надейся на лучшее а готовься - к Майдану.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я бы так сильно не надеялся. Вова судя по всему заведет в раду прилиное количесвто своих людей. Если сможет развести депутатов (на отмену мажоритарки) то их будет процентов 30-40. Приплюсвать сюда откровенную раговско-комуняцкую падаль (она ведь тоже наверника зайдет) и 50% в раде вполне реальны.
    Надежда только если депутаты не купятся и тогда мажоритарка заведет хоть и воров, но проукраинских. На то что выборы по открытым спискам сделают надежды нет (
    Короче реванш полным ходом. Так что я б ...как говорится надейся на лучшее а готовься - к Майдану.
    Окуеть можно. Они уже прямо агитируют за воров.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Окуеть можно. Они уже прямо агитируют за воров.
    самое интересно, что задай ему вопрос про "открытые списки", он врядли сможет объяснить ни процесс ни смысл
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    самое интересно, что задай ему вопрос про "открытые списки", он врядли сможет объяснить ни процесс ни смысл
    Да какое это уже имеет значение. Оно агитирует за ВОРОВ.

Дописів
    25 910

Типово

Да какое это уже имеет значение. Оно агитирует за ВОРОВ.
    но проукраинских же

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    но проукраинских же
    Та просто агитатор лох, ну или дебил. Воров не бывает ни проукраинских, ни пророссийских, ни даже прогрузинских, кто в теме, то понял о чем я. Ворам пох у кого воровать....

Дописів
    24 778

Типово

как говорится надейся на лучшее а готовься - к Майдану.

Так финансировать некому в этот раз... а на шару здесь и чиряк на жопе не вскочит, менталитет такой... или ты поверил, шо в первый раз

то был "душэвный порыв"?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Надежда только если депутаты не купятся и тогда мажоритарка заведет хоть и воров, но проукраинских.
    ...как говорится надейся на лучшее а готовься - к Майдану.
    Так что мешает сейчас начинать.
    Еще есть надежда, что выберут проукраинских воров ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А майдаунам абы майданить вместо работы...только в этот раз всех будут валить на поражение, никакому сброду собираться не дадут и не мечтайте...

Сторінка 733 з 1652 ПершаПерша ... 2336336837237247257267277287297307317327337347357367377387397407417427437838331233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті