Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1538 з 3000 ПершаПерша ... 5381038143814881528152915301531153215331534153515361537153815391540154115421543154415451546154715481588163820382538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 30 741 по 30 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чевойта не так?! Очень даже так.....как надо....
    Нахрен такие законы вообще ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нахрен такие законы вообще ?
    Хороший вопрос....
    Нада!!!!
    П.С. Имел я когда то беседу с судьей. Приличным....
    Спрашиваю, Иван Иванович, в законе написано так и так, какого же твои коллеги решают нетак и нетак?!
    Он говорит, ну понимаешь, Вася....сложившаяся практика....
    А ты почему закон такой, не такой....да какая разница какой закон?! Решат то по сложившейся практике!
    Востаннє редагував el_bregg: 22.05.2019 о 00:21
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Адміністрація Президента не є державним органом.
    (рішення Верховного Суду https://ukr.lb.ua/news/2019/04/04/42...div_shcho.html )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Два дня ничего не писала по поводу последних событий - рука не поднималась. ТАК нашу страну еще никто не унижал. ТАК нашу страну в дерьмо еще никто не опускал, даже Овощ. Все новоизбранные президенты во время своей инаугурационной речи вкратце рассказывают о задачах и приоритетах, которые они ставят в своей работе, о первых шагах, о направлении, в котором будут вести страну, и пр. И только этот опять ни слова об этом не сказал, а просто в очередной раз облил дерьмом всю страну! Только в этот раз уже на глазах у нескольких десятков международных гостей, в том числе и высокопоставленных. Подобного беспредела не было ни в одной другой стране. Никогда. И сделано это было СПЕЦИАЛЬНО!
    Еще одна мерзость. Впервые в нашей стране президент НАРУШАЕТ Конституцию всего через ДЕСЯТЬ МИНУТ после того, как, положив на неё руку, клялся быть её гарантом. Такого даже Овощ себе не позволял. И, что самое страшное, всё зелёное быдло-стадо ОДОБРИЛО это! То самое стадо, которое пять лет подряд регулярно обвиняло Порошенко в нарушении Конституции и других законов. И это еще раз доказывает, что этому стаду ПЛЕВАТЬ на страну! Ему нужно другое: халява, Рашка и чтобы не мешали воровать. Этого Порох их лишил - именно ПОЭТОМУ они его возненавидели.
    Результаты всего этого не заставили себя ждать:
    - в тот же день Рашке ВЕРНУЛИ право голоса в ПАСЕ,
    - в страну повалили возвращенцы из овощной команды, некоторые даже с открытыми угрозами,
    - на ТВ-каналы вернулась Рашка (перед сном щёлкала ТВ - на музыкальных сплошное засилье РАША-"звёзд", изредка перемежаемое украинскими исполнителями, хотя еще несколько дней назад там были только УКРАИНСКИЕ исполнители, перемежаемые зарубежными, а мордорских либо вообще не было, либо крайне мало (я на них ни разу не попала)),
    - контрактники начинают массово увольняться из ВСУ,
    - контрольный в голову: новоизбранный собирается проводить референдум по вопросу мира с паРашей.
    И, опять же, всё это зелёное быдло-стадо ПОДДЕРЖИВАЕТ!
    Эти два дня я себя чувствую жительницей Мордора. Причём, самого худшего его варианта. Слепой тупой беспричинный фанатизм к новоизбранному просто зашкаливает - боюсь, ТАКОЙ уровень даже Х.лу не снился. Так от него кипятком стали ссать НЕ СРАЗУ, а примерно к концу его первой каденции, - за те 4 года оно хоть что-то СДЕЛАЛ для страны. А от нашего впадать в экстаз начали еще ДО ВЫБОРОВ. При том, что на тот момент он еще НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для страны. Это клиника. Неизлечимая. Боюсь, даже рашики быстрее придут в себя, чем зебилы.
    В Мордоре технологии промывания мозгов путём пропаганды отрабатывали целых 18 лет. Нам же представили элитную версию: за кратчайший срок она скосила целых 73% населения. Браво! Что я еще могу сказать? Но самое страшное то, что расплачиваться за это будут ВСЕ 100%.
    За эти два дня я ощутила всё то, что испытывали те, кто в 2013-м выходил на Майдан. У них НЕ БЫЛО другого выхода.
    73%, знайте: в понедельник вас прокляли 13 тысяч погибших за то, чтобы вышеперечисленного НИКОГДА НЕ БЫЛО! Вы предали их память! Вы предали память Гонты, за которого так рвали тут свои жопы! Вы предали страну! Будьте вы прокляты!

Р.S. В одной из киевских школ учительница на уроке вместо новой темы включила прямую трансляцию инаугурации, сказав, что это для них (детей!) гораздо важнее. У детей появилась новая игра: в Зеленского. Уже от нескольких мам такое слышала и в инете читала. А мы еще ржали над кацапами! паРаша пришла в нашу страну в сотни раз быстрее, чем можно было предположить.
    Востаннє редагував Дейнерис: 22.05.2019 о 03:06
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Андрій Смолій
    4 ч. ·

Конституцію - розтоптали.
    На люстрацію - наплювали.
    Регіоналів та кварталівців - призначили.
    Раду - знищують.
    Росія - вже не агресор.
    «Мирні» референдуми - готуються.
    Уряд - розігнали.
    Інститут президенства - нижче плінтуса.

Що далі?
    Знищення держави по всіх фронтах. А це ще РФ не підтягнулася. В Кремлі плещуть в долоні, запивають шампанським. Як чудово. Українці розвалюють свою ж країну.
    Що та Небесна Сотня, що ті загиблі на Сході.
    Головне хліба та видовища.
    Ай молодці. Ай як класно Верховна Рада розвалюється. Ой які класні призначення. Щастя скільки.
    Хто буде відповідати за державу?

За пів-року результати будуть таких масштабів, що навіть всі попередні події разом узяті будуть здаватися казочкою...

Дописів
    24 778

Типово

А я ж тобi казав, що так буде: а ти не вiрила...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Хороший кадр! Я этот ракурс еще во время инаугурации оценила.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А чьим активом она была до этого?
    Ты решение предложи!
    Мужчины помалкивают не потому что незнают Они справится немогут... Включая меня
    Вот предположим есть такой чувак, он мужчина, он государственный деятель. Как его зовут то дело десятое. Учти что сняв одного такого с должности, ты автоматически сменяеш его на другого аналогичного. Проводиш их ротацию по сути.
    Твое решение??!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Андрій Смолій
    4 ч. ·

Конституцію - розтоптали.
    На люстрацію - наплювали.
    Регіоналів та кварталівців - призначили.
    Раду - знищують.
    Росія - вже не агресор.
    «Мирні» референдуми - готуються.
    Уряд - розігнали.
    Інститут президенства - нижче плінтуса.
    Отэто Петро докерувався, шо такое стало возможно, да? Это ж его плоды, и ничьи другие... это ж надо уметь настолько вытошнить свой народ, шо он на такое согласен без раздумий?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Отэто Петро докерувався, шо такое стало возможно, да? Это ж его плоды, и ничьи другие... это ж надо уметь настолько вытошнить свой народ, шо он на такое согласен без раздумий?
    Если-бы мужчина мог сделать все)) Женщины просто непонадобились-бы.
    Впрочем я несразу сам это понял Пришлось признать в итоге просто что я их непонимаю.
    Так что будете дальше поступать "наоборот" услышав рекомендации от женщины... Ну опасения высказанные Дейнерис станут для вас реальностью.
    Зеленский несправится, как и Прошенко, как и все их предшественники несправились. Они немогут этого сделать! Не их профиль так сказать.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Если-бы мужчина мог сделать все)) Женщины просто непонадобились-бы.
    Всё в точности до наоборот: миром, как и прежде - правят именно женщины... а мужчины думают, что правят миром они... женщины просто позволяют им выполнять не самую приятную часть этой работы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 158

Типово

Всё в точности до наоборот: миром, как и прежде - правят именно женщины... а мужчины думают, что правят миром они... женщины просто позволяют им выполнять не самую приятную часть этой работы...
    Несогласен
    Мужчина как стратег правит миром А женщины просто злоупотребляют тем что стратегу нужен "вышибала". Это дает им несколько расширенные возможности перед другими женщинами не сумевшими вовремя завоевать внимание стратега.
    Смысл дето в этом... Но так как я их непонимаю фактически)) то они просто стебутся с меня и нетолько с меня
    Овощь "рухнул" не тогда когда Евромайдан собрался, а тогда когда девочки чото неподелив начали попадать в неприятные ситуации. Вспомните, перед Евромайданом в украинских СМИ прокатилась волна зверских убийств и мордобоев в которых пострадавшей стороной была именно женщина каждый раз. Это стало причиной Евромайдана а не то что вы официально считаете.
    А имя чувака действительно упоминать смысла нет. Как показал опыт предыдущих пяти лет, от смены тела, фактическая сторона вопроса не сдвинулась нинашаг!
    Востаннє редагував Long: 22.05.2019 о 05:13

Дописів
    8 158

Типово

Украинки они амазонки)) Знаете откуда взялось украинское "баба з возу ..."??!
    Когда девушку долго никто не сватал, то ее отец грузил ее и ее приданное на воза и вез ее в ближайший населенный пункт. А затем с криками "діра поспіла!" Отдавал любому желавшему взять ее в жены))
    Кайф правда))??! Вы нетолько женщину заполучали но вам еще и доплачивали!
    А вот евреи, эти да... У этих женщина правит. Она-же и является фактическим владельцем всего имущества семьи. Разница просто диаметрально противоположна.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

8 ч. ·

Новые назначения "квартальских" мало оставляют надежд, как и возвращение в Украину совершенно отпетых особей.
    Что ж: "что задумал - делай скорее", говаривал один раввин.
    В таком случае возможна быстрая организация сопротивления, если конечно есть на это силы.
    Все таки люди удивительные существа.
    Никогда не привыкну.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Предствавляю, что делается в СБУ, разведуправлении, генштабе... Затаившаяся было агентура отряхивается, начинает присматриваться с кого бы начать расправу. Все более-менее патриотично настроенные офицеры наверняка будут изгнаны, равно как и самые профессиональные. Мрачное будущее нас ожидает...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Artur Fred

8 ч. ·

Новые назначения "квартальских" мало оставляют надежд, как и возвращение в Украину совершенно отпетых особей.
    Что ж: "что задумал - делай скорее", говаривал один раввин.
    В таком случае возможна быстрая организация сопротивления, если конечно есть на это силы.
    Все таки люди удивительные существа.
    Никогда не привыкну.

Пих@й...
    Насколько я понимаю (могу ошибатся) евреи когдато были кланом обслуживавшим дворец фараона. Такие кланы тогда были характерны для ближнего востока. Их отношение к женщине при таком подходе весьма прагматично)) Если женщина имела отношения с фараоном, то может претендовать на всю его собственность)) Хитрожопо конешно... Так и самим правителями стать недолго. Но чото несложилось у них Видимо править египтянами, да еще и направляя их против египтян накладно оказалось. И если-бы не Йосиф Исарионыч так и шлялись-бы помиру со своими амбициями

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Дописів
    2 212

Типово

Секретарем СНБО стал Александр Данилюк: кто он и кем работал при Януковиче
    https://kiev.informator.ua/2019/05/2...i-yanukoviche/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Секретарем СНБО стал Александр Данилюк: кто он и кем работал при Януковиче
    https://kiev.informator.ua/2019/05/2...i-yanukoviche/
    Ну, дык, новые лица, ептить...

Сторінка 1538 з 3000 ПершаПерша ... 5381038143814881528152915301531153215331534153515361537153815391540154115421543154415451546154715481588163820382538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті