Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1534 з 3000 ПершаПерша ... 5341034143414841524152515261527152815291530153115321533153415351536153715381539154015411542154315441584163420342534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 30 661 по 30 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тут от Бутусова здравый обзор по Хомчаку

https://censor.net.ua/resonance/3128...fp1ffkMYClUMj4
    Вот в этом месте Хомчак и Муженко совершили преступление

Россияне предлагали на месте – сдавайтесь, сдайте все оружие, и выходите. Но Хомчак провел совещание командиров – и все они отказались сдавать оружие россиянам. Окруженные герои Иловайска не уронили честь украинского оружия, и целый ряд командиров подразделений погибли при прорыве. Войска сектора "Б" выполняли приказы до конца, показав преданность воинскому долгу. Они не сбежали и не сдались. Хомчак мог погибнуть при выходе так же, как погибли офицеры его штаба полковник Грачев и полковник Кифоренко, российские снаряды цель не выбирали. Генерал чудом остался жив.
    Источник: https://censor.net.ua/r3128079
    Они отдали приказ выходить маршевой колонной из окружения с оружием. Парней как уток в тире расстреливали. Вместо того чтобы рассредоточиться, окопаться и держать оборону в окружении до подхода помощи, раз уж решили не выполнять договоренности и не сдавать оружие. Ну а че там, бабы еще нарожают

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 584

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    меняйте ник на гапон. пока не поздно. хотя гапон из вас, как из козы балерина, пардн май френч
    Вы видимо недооцениваете ситуацию. Ясно же написали выше в теме: гидра контрреволюции поднимает голову, Конституция растоптана, олигархат рвётся к власти, страна на межi прiрви! А Вы, пардон май френч. Не пардоню!
    Без подписи

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так пагадите!!! Мыже теперь будем жить в новой эре - зеленой\честной\свободной\открытой\справедливой\каждомупобабе богатой\процветающей? Или не будем? ))
    тю. казалось бы, человек у которого есть на все ответ, эксперт так сказать и не знает чьим активом ото все было?
    вы меня удивляете.

Типово

я так понимаю, что люди из корпорации рошен это кумовство и зрада зрадная.
    а люди из 95 квартала и колымы - это перемога !!!

я правильно понял?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Вот в этом месте Хомчак и Муженко совершили преступление

Они отдали приказ выходить маршевой колонной из окружения с оружием. Парней как уток в тире расстреливали. Вместо того чтобы рассредоточиться, окопаться и держать оборону в окружении до подхода помощи, раз уж решили не выполнять договоренности и не сдавать оружие. Ну а че там, бабы еще нарожают :злой:
    Вообще то «марш с предвидением вступления в бой» - решение Хомчака. Он решил идти в лоб на русских, а не окапываться. Но там и окапываться было не лучший вариант. Там вообще не было лучших вариантов. Они закончились тогда, когда Корбан потребовал добробатам штурмовать Иловайск..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы видимо недооцениваете ситуацию. Ясно же написали выше в теме: гидра контрреволюции поднимает голову, Конституция растоптана, олигархат рвётся к власти, страна на межi прiрви! А Вы, пардон май френч. Не пардоню!
    но вы же пакуете чемодан и кулемет в нью-гемпшире? чтоб сразу по прибытию грудью лечь на защиту и т.д.?

вот потому и говорю, что гапон ненастоящий, тот хоть впереди шел, а не отсиживался))

Дописів
    8 158

Типово

Так пагадите!!! Мыже теперь будем жить в новой эре - зеленой\честной\свободной\открытой\справедливой\каждомупобабе богатой\процветающей? Или не будем? ))
    У вас разве сомнения относительно качества выполненных работ???
    Что если вас возьмут в ЕС и недай боже в НАТО... А потом бабах и чото вроде Овоща нарисуется??!
    Безжалосность какраз в том и заключалась чтобы принять свою участь спокойно)) Вспомните капитанов которые приказывали привязать себя к штурвалу когда их корабль шел на дно. Это безжалосность как она есть...
    Так что расслабтесь и получите удовольствие))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    тю. казалось бы, человек у которого есть на все ответ, эксперт так сказать и не знает чьим активом ото все было?
    вы меня удивляете.
    Меня мало интересует что я делал вчера. Меня больше интересует что я смогу делать завтра. А почему у вас наоборот? ))

Дописів
    24 778

Типово

Ужас как вы страницы строчите... токо на Фрунзенский проехался и обратно - а здесь уже целый томас наваляли...

А где твоё (Петино) сегодня? Это ж он отнимает, а кормит завтраками и заставляет прошлому поклоны бить... а сам в "сегодня" всех вас имеет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    46 288

Типово

Пошли назначения Президента... Трудоустроились артисты квартала - теперь рулить Украиной будут. В администрации. Теперь ее с полным основанием можно называть - Администрация 95 квартала... ((

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Меня мало интересует что я делал вчера. Меня больше интересует что я смогу делать завтра. А почему у вас наоборот? ))
    Так вот завтра очень сильно зависит от вчера
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

в смысле?
    надо и про атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки? в этом смысл вашей логики?

Дописів
    37 060

Типово

Пошли назначения Президента... Трудоустроились артисты квартала - теперь рулить Украиной будут. В администрации. Теперь ее с полным основанием можно называть - Администрация 95 квартала... ((
    поржем хоть , а шоколадки никто не раздавал , а люди сидели с заводов ....

ты не устал ныть ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 584

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    но вы же пакуете чемодан и кулемет в нью-гемпшире? чтоб сразу по прибытию грудью лечь на защиту и т.д.?

вот потому и говорю, что гапон ненастоящий, тот хоть впереди шел, а не отсиживался))
    Может лучше деньгами помочь?
    Я боюсь массовых арестов и репрессий на границе, зелёная банда не остановится ни перед чем!
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Так вот завтра очень сильно зависит от вчера
    Як те вчора залежить від совків, буде гірше і чергова месія не допоможе
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 158

Типово

Пункт первый: Зе сморчок... Он сам это заявил. Он за свою шкуру трусится.
    Пункт второй: Порох прекрасно показал себя за эти пять лет... Но кто скажет сдрыснет он или нет при менее приятном раскладе??!
    Они потому и голосовали за сморчка)) Он обделается при первых порывах общественности надрать ему задницу.
    Ну я так полагаю То что систему тестить нужно я давно знал, просто недумал что это случится так быстро))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Як те вчора залежить від совків, буде гірше і чергова месія не допоможе
    Микела,а вот вопрос - живешь ты в доме построенном когда?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

К вопросу - только новые незапятнанные лица в новой честной зеленой эре..

Глава администрации Богдан. Речь даже не о том что он адвокат Бени.

Этот человек ЛЮСТРОВАН!!! Ему запрещено законом Украины занимать государственные должности. За что попал под люстрацию? За то что в команде Азарова при Януковиче занимался антикоррупционной борьбой. Официально. Ржака правда? При Яныке - борец с коррупцией! На самом деле - не ржака.

Беня скажет - торчок членом не только по рояле играть начнет. Но и по Конституции и законам Украины. Начал.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Вообще то «марш с предвидением вступления в бой» - решение Хомчака. Он решил идти в лоб на русских, а не окапываться. Но там и окапываться было не лучший вариант. Там вообще не было лучших вариантов. Они закончились тогда, когда Корбан потребовал добробатам штурмовать Иловайск..
    Если сами залезли в такую жопу, то в сложившейся ситуации лучшим был только один вариант, и он был предложен. Позорным может быть только сдача в плен. Но было принято решение принести в жертву людей.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Может лучше деньгами помочь?
    Я боюсь массовых арестов и репрессий на границе, зелёная банда не остановится ни перед чем!
    а еще сквозняки по дороге и комары. лучше не рисковать. шлите уже свои десять баксов и селфи в вышиванке. патриотично и не накладно

Сторінка 1534 з 3000 ПершаПерша ... 5341034143414841524152515261527152815291530153115321533153415351536153715381539154015411542154315441584163420342534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті