| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
до вмешательства банды работала другая международная аудиторская контора - и все было в порядке с Приватом
Четко помню как начали шатать Приват информационно для простых граждан перед национализацией - где то с год провоцировали ломануться гражданам снимать свои средства со счетов банка, что конечно повлекло бы к банкротству
Так делают диверсанты, а не радетели за Украину
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Помните вчера эти грозные бровки домиком и ножкой так - требую отставки министра обороны?!!!
Полторак вчера - ок. Отставка так отставка. И финальное прощальное слово на фоне руин Кремля
Сегодня с утра торчок - нучевы? приходите позалуста поговорить.
Полторак поговорил с торчком, пересилил себя.
Итог - а нету у зеленых НИКОГО!!!
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о том, что передумал идти в отставку после того, как пообщался с новым президентом Владимиром Зеленским. Он будет оставаться на своей должности пока Верховная Рада сама не решит его уволить. "Я буду работать, выполнять свои обязанности, пока Верховная Рада не примет решение (об увольнении - ред.). Потому что тогда, когда страна находится в состоянии войны, это очень опасно – оставлять Вооруженные силы без координации системы управления, без руководства", - заявил Полторак журналистам. Накануне Степан Полторак обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой уволить его с должности министра обороны . Отметим, что во время своего выступления в Раде после принятия присяги Владимир Зеленский потребовал уволить главу СБУ Василия Грицака, главу ГПУ Юрия Луценко и министра обороны Степана Полторака. Напомним, что Степан Полторак был назначен министром обороны в октябре 2014 года .
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. кто молодец? Зеленский молодец!
Лидер "радикалов" отметил, что, если его заставят выключить телефон, то все увидят, кто это сделал "в самом логове власти".Вместе с тем он подошел ко всем представителям фракций и спросил, не против ли они онлайн-трансляции. Все ответили, что не против, поскольку за демократию и новые тренды.
примечательно, что сам заднеприводной отметил, что только с приходом Зеленского к власти и позорным провалом Жирного Пятна (и 24% вышиватников - зомби) в Украине демократия стала новым трендом. что было до этого и так понятно. комсомол в вышиванке.
2. кто молодец? Зеленский молодец!
какоето нечто по фамилии Полторак решило показать своё жидкое честолюбие и подало вчера в отставку. типо подало.
но стоило сегодня Главнокомандующему вызвать его на ковёр и спросить "ты чо, скотыняка, делаешь? ану в стоило!" как нечто жидко передумало и уже не увольняется. собственно, это всё что мир должен знать о высшем армейском командовании Украины. слово офицера, чо.
Востаннє редагував 1960: 21.05.2019 о 12:44
..пляяяя .. ты прям в 91-й год вернулся? .. когда верили, что есть честные менты? ... бу-го-га .....
..а то, что до трусов разденут, я и не сомневаюсь ... а только это будет уже не то, о чем ты подумал ... беспредельщиков прищучат и снова все начнут брать по-божески ..... как при старом прижиме ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А Возару новый транш зашёл или его за уже полученные бабки заставили врать как последняя сука?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Полторак совсем дебил?)))
то что он написал рапорт на отставку, говорит только о том, что это место вакантно для утверждения Радой нового министра ВСУ. точно так же и по КМУ, будут в роли и.о. исполнять пока не скажут)))
точно так же и по судьям, например Крымским. которых рада год не вносила в повестку, а потрох еще полтора года увольнял, а черти сепарские зряплату получали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks