..а мне вот интересно .... все мы люди, все понимаем ... какими плюшками новый слуга будет нанимать себе слуг в Раде? ... борзыми щенками же нельзя? .. или можно? ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а мне вот интересно .... все мы люди, все понимаем ... какими плюшками новый слуга будет нанимать себе слуг в Раде? ... борзыми щенками же нельзя? .. или можно? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Супрун відбула з України до Женеви для участі в асамблеї Всесвітньої організації охорони здоров‘я, що проходить з 20 по 28 травня.
та ладно сломаю, - это такие лять к медикам есть требования - курсы повышения кв-и и т.п., статьи писать и печататься, получать второе образование для руководящих сотрудников, ездить на конференции и т.п. .... что обидно, все это за свои гроши (как у Супрун не знаю), если вот эти вот мероприятия не проводить - посылает система нах, рвет диплом и советует устроиться работать охранниками, кассиршами, таксистами и т.п.
селяви у них лять такая
Глобус - у меня для тебя плохие новости.... Не понимают американцы суржик торчка без переводчика - Коболева...))
Зеленский и Коболев обсудили с министром энергетики США перспективы поставок сжиженного газа
Украина рассчитывает на регазификационный терминал в Польше.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гройсман подал в отставку. Несколько, неожиданное для всех решение. Как говорил мой старшина - кошка бросила котят, пусть... резвятся, как хотят. Там вместо резвятся было другое слово, но нельзя же тут писать то, что запрсосто может позволить себе сказать старшина в казарме. Пусть будет так, смысл поняли даже далекие от службы люди.
Владимир Александрович Зеленский хотел побольше власти? Получи..Те. И распишитесь. За прилагающиеся к власти обязательные вещи. Такие, как ответственность. Теперь Зеленский отвечает, в том числе и за экономику в государстве. За пенсии - их размер и своевременность выплат. За зарплаты бюджетников. Гройсман, конечно, молодец. В первую очередь потому, что за кресло не держится. Во вторую - потому что не побоялся пойти на прямую конфронтацию с командой нового президента. Экономика росла 12 кварталов подряд, продолжает расти - берите ее, дорогие ребята, и постарайтесь не сломать.
Теперь Зеленскому предстоят переговоры с МВФ (Гройсман справлялся), важно недопустить дефолт в стране и не дать Коболеву поднять цену на газ. В общем, масса развлечений впередт у команды Зеленского. А Гройсман своей отставкой сделал сильный, по моему мнению, первый шаг в парламентской кампании. Осенью оценим результаты. И обсудим... если будет свет и интернет... Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/kyrylosaz...av-595339.html
Предатель Гройсман, патамушо безответственный - не о стране думал значит, вот и проявился
май френд, не нужно всерьез относиться к инфо_выстрелам работников клавиатуры. их задача не есть писать правду, а формировать обзественное мнение, в надежде на нужный vox populi в дальнейшем. а криво оно выходит, то такое. кто на что учился.
что-то я не припомню Возариуса чтобы видел на тех собраниях рабочей группы по борьбе с коррупцией в Амер. Торг. Палате - где в течении всего 2018 года и USAID (один из основных каналов денежки для борьбы с коррупцией в UA) и другие неправит. организации бились как рыба об лёд с постоянными поправками от порошенковской команды (дада, именно поправки от администрации Президента Украины) и из-за которых не могли принять окончательную редакцию проекта документа по созданию антикоррупционного суда. палки в колёса ставились в диком количестве понимая, что "ключевые партнеры из США" на самом деле уже заипались наблюдать как бессарабский жидёнок киздит их бабло и хотят взять его и его подельников за гидность, да покрепче.
тем паче насмешкой (уверен - сознательной) и троллингом выглядела вчерашняя новость, что Жирное Пятно перебралось в какой-то "прозрачный офис" для продолжения своей непоймикакой деятельности на должности непоймикого.
--
так что, хай вещают. вестимо: если порохоботу отрубить язык и пальцы, он ещё час будет бегать и строчить хвалебные посты своему просроченному божку.
..газопорт в Свиноуйсце - действующая мощность 5 млрд куб. м в год ... будут достраивать до 7,5 - ориентировочно в 23-м году ... сколько из этого надо самой Польше, и сколько достанется Украине - тут булгахтер нужон ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Очередная брехня.понимая, что "ключевые партнеры из США" на самом деле уже заипались наблюдать как бессарабский жидёнок киздит их бабло и хотят взять его и его подельников за гидность, да покрепче.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... токо выйду из ворот - сразу мысль: а как народ? (с) ...... кругом предатели ...
Только что ехал по Донецкой трассе,в районе Песчанки обогнал огромную колонну военной техники,идущей со стороны Донецка.Около 50 машин,в основном кунги.Вот сижу,думаю, это мирный план в действии,или военный переворот?![]()
Та то такий піар-ход.
1. Потрібно щоб відставку Гросі прийняла ВРУ.
2. Якщо відставка Гросі (БПП) набере 226 голосів, то тоді в.о. Прем'єр-міністра буде Кубів (знов таки БПП).
3. Усі міністри залишаються в.о. до обрання нового складу КМ.
Так що "вот теперь посмотрим как он справиться сам" - то до лікаря Супрун.
Немного зеленого инсайда ))
Тут Глобус вчера стонал в редкие минуты мозговой активности о сговоре в пользу Порошенко... ))
Новым замглавы АП по международным вопросам президента Зеленского может быть назначена Елена Зеркаль, а возглавить МИД может Вадим Пристайко.
Лана Зеркаль сейчас занимает должность заместителя министра иностранных дел и курирует международные юридические вопросы, а Вадим Пристайко является послом Украины при НАТО (до назначения в Брюссель был замминистра иностранных дел).
Как видно из официальных сообщений АП, Лана Зеркаль вместе с президентом Владимиром Зеленским встречала иностранных гостей на инаугурации президента, а также вместе с Вадимом Пристайко присутствовали на встречах с иностранными делегациями в Администрации президента.
ЗЫ Главное - Лана Зеркаль....скажем так - по мнению некоторых информированных источников - очень близкий ...ээээ.....соратник господина Климкина.... ))
Возар, Вы цікавии человек.
тут на прошлой неделе еще лук был по 34 грн/ кг, а Вы про какой-то МВФ.
ну, чесслово. всё отнять и поделить.
...ест ли Кристина Лагард луковый суп, интересно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks