| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я понял гениальный замысел Владимира Александровича Зеленского, нашего Президента!
Он заманивает в страну врагов Украины, вплодь до Азарова с Януковичем. Потом еще Путин приедет типа на капитуляцию, и тут ВСЕХ сразу наш генеральный прокурор Луценко как арестует!!!! Конгениально!
Че там? Говорят на Гонтареву дело завели. Ну или инициювалы. Однозначно политические преследования. А те 80 банков которые она угробила однозначно просто крали деньги населения....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"интересное начинание, между прочим!"Центробанк Венесуэлы и управление институтов банковского сектора страны (SUDEBAN) приняли решение отказаться от соглашений с Visa, MasterCard и Maestro к концу января и поручили финансовым учреждениям заняться созданием независимой платежной системы в стране.![]()
Тю, та Портнов еще вчера сказал..
https://t.me/PortnovUA/703
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Зафиксируем и посмотрим на сколько он увеличит за свою каденцию...У 2018 році президент України Володимир Зеленський та його родина збільшили свої статки на 6 млн гривень у порівнянні із 2017 роком.
Про це повідомляє Рух ЧЕСНО.
У день інавгурації 20 травня на сайті НАЗК була опублікована електронна декларація новообраного президента за 2018 рік. Статки Зеленського склали близько 37 млн грн.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну что? поехали...
(с) ПортновДрузья, сегодня Порошенко официально потерял неприкосновенность от уголовного преследования и час назад мы направили в Государственное бюро расследований первое заявление о преступлении.
Считаем его причастным к государственной измене, попытке захвата государственной власти и превышении власти и служебных полномочий.
Этим действием мы приобретаем ряд процессуальных прав, которые используем в зависимости от официальной реакции этого органа в течение нескольких дней.
Будем публично информировать.
Копия заявления здесь: https://docs.wixstatic.com/ugd/08071...e5a7f9d453.pdf
нормальное заявление
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Уляна Супрун
15 ч. ·
Міністерство охорони здоров'я України продовжує працювати у штатному режимі. Нам до статусу в.о. не звикати.
Події зараз будуть розвиватись як лавина, тому рекомендуємо всім менше читати новин і перейматись. Підкоригуємо наші плани і обов‘язково про них всіх повідомимо.
#МиТут працюємо для українців.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks