Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 1082 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Хочу быть мамой!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Wink

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а хитрить не пробовала? могу подсказать способы у мужчин отцовские чувства просыпаются с таким огромным трудом, что можно замучаться ждать, когда они созреют, и наш долг, как продолжительниц рода, их к этому "ненавязчиво" подтолкнуть, т.е. поставить перед фактом, а ?
    Девушки, я влезу в тему без разрешения...

С хитрить нужно быть очень осторожным. Мужчина должен морально созреть к тому, что у него будет ребенок. Это внешне может быть никак не проявляться, но мне кажется об этом можно догадаться по общим чертам поведения - он не ходит каждый второй день пить пиво с друзьями, очередной встрече будет предпочитать время, проведенное с Вами (причем проводить его с удовольствием, а не с кислой миной), косвенным признаком будет являться то, что он перестанет заниматься "спортом" (если он, конечно, не спортсмен), при наличии у него возможности и времени заниматься "физрой"; не очень пристально будет следить за своей фигурой.
    Ну может еще какие признаки - Вы сами должны заметить, что муж созрел для семейной жизни, и он как минимум не ярый противник, а индифферентно относится к мысли о ребенке.

Вот тогда и можно хитрить.

Ребенок должен быть желанным у обоих родителей. Или, как минимум, на момент его зарождения не должно быть ярого "против". Вы же знаете, что отцовское чувство пробуждается ГАРАЗДО медленнее и дольше, чем материнское.

P.S.: я бы Вам мог рассказать о том, как в процессе протекания беременности готовить мужей к тому, что у них будет малыш, и зародить отцовское чувство раньше среднестатистического показателя - когда ребенок скажет "Папа". Эх... было время...

Но вот в том, как "растопить" мужа на ребенка - только размышления... потому как у нас такой вопрос не стоял...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Девушки, я влезу в тему без разрешения...

С хитрить нужно быть очень осторожным. Мужчина должен морально созреть к тому, что у него будет ребенок. Это внешне может быть никак не проявляться, но мне кажется об этом можно догадаться по общим чертам поведения - он не ходит каждый второй день пить пиво с друзьями, очередной встрече будет предпочитать время, проведенное с Вами (причем проводить его с удовольствием, а не с кислой миной), косвенным признаком будет являться то, что он перестанет заниматься "спортом" (если он, конечно, не спортсмен), при наличии у него возможности и времени заниматься "физрой"; не очень пристально будет следить за своей фигурой.
    Ну может еще какие признаки - Вы сами должны заметить, что муж созрел для семейной жизни, и он как минимум не ярый противник, а индифферентно относится к мысли о ребенке.

Вот тогда и можно хитрить.

Ребенок должен быть желанным у обоих родителей. Или, как минимум, на момент его зарождения не должно быть ярого "против". Вы же знаете, что отцовское чувство пробуждается ГАРАЗДО медленнее и дольше, чем материнское.

P.S.: я бы Вам мог рассказать о том, как в процессе протекания беременности готовить мужей к тому, что у них будет малыш, и зародить отцовское чувство раньше среднестатистического показателя - когда ребенок скажет "Папа". Эх... было время...

Но вот в том, как "растопить" мужа на ребенка - только размышления... потому как у нас такой вопрос не стоял...
    Спасибо за совет, всегда интересно послушать мнение мужчины. Я считаю что в глубине души мой муж давно к этому созрел (и по всем описаным вами признакам, и потому как он трепетно сомтрит на грудничков и как весело играет с малышами постарше). Единственный его блок - финансы (хотя зарабатываем мы нормально и стабильно). Просто детство было у него "бедненькое" и он максималист, если ребенок, то ему все самое лучшее. А я сичтаю, что накапливать финансы и прочие активы (типа квартир машин) можно до бесконечности и всегда будет мало и недостаточно, так что нужно рожать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

kann, а кто сказал что будет не по честному?
    знаю одноу пару, она просто прокалывала през, и через 2 месяца выдала мужу новость. В любой инструкции никто не даст вам 100% гарантии. Муж не догадывается до сих пор, и счастлив безумно и таблетки можно "забывать" пить или заменить их витаминками. А при использовании природного метода регуляции можно попробывать симулировать сбой цикла, и тоже всё получится как бы само собой. И нечего забивать себе башку, что это не чесно. Вы живете вместе, любите друг друга, делите пополам радости и горести, значит, все честно
    А мне вот тудно представить, как бы я все это проделывала, а если бы хитрость раскрылась. Нет, доверие мужа мне очень дорого. И потом, Просто человек прав
    Ребенок должен быть желанным у обоих родителей
    . А иначе, как будущий отец будет относиться к вам во время беременности? Когда он смирится с этой мыслью?
    Хотя, я смотрю на эту проблему со своей колокольни.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Спасибо за совет, всегда интересно послушать мнение мужчины. Я считаю что в глубине души мой муж давно к этому созрел (и по всем описаным вами признакам, и потому как он трепетно сомтрит на грудничков и как весело играет с малышами постарше). Единственный его блок - финансы (хотя зарабатываем мы нормально и стабильно). Просто детство было у него "бедненькое" и он максималист, если ребенок, то ему все самое лучшее. А я сичтаю, что накапливать финансы и прочие активы (типа квартир машин) можно до бесконечности и всегда будет мало и недостаточно, так что нужно рожать.
    В вопросе накопления финансов Вы абсолютно правы. Я тоже изначально планировал как: работа - квартира - свадьба - машина - ребенок - вторая машина жены - второй ребенок...

Но жизнь внесла коррективы: работа - свадьба - ребенок - ...

И я тоже хочу своей малышке все самое лучшее - да, не всегда получается. Но по сравнению с тем, что я чуствую, когда она меня обнимает - все остальное кажется такой мелочью...

P.S.: кстати, квартира и машина - это как правило пассивы...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    2 434

Типово

P.S.: кстати, квартира и машина - это как правило пассивы...
    ошиблась, каюсь

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Но по сравнению с тем, что я чуствую, когда она меня обнимает - все остальное кажется такой мелочью...
    Наш папочка просто тает, когда Влад его обнимает.

Мы осознано шли на ребенка, но муж все же боялся. Вы не представляете как я уговаривала небольшую разницу между детками, когда была еще беременная, но он твердо говорил не раньше, чем через 5 лет. Жить типа не где, машины нет. А вот как "залетели" во второй раз, то он так обрадовался! Хотя сейчас ни машины, ни квартиры. Но когда ребенок обнимает и целует - это все, что ему надо.

Девочки, а как Ируськин? Я не всегда захожу к вам, но что-то давненько не видела. Знаю что у нее две полосочки и что она лежала, а теперь как?

Аленькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ируськин на Бебиплане появляется http://www.babyplan.ru/profile/20378, там же ее краткий дневник самочувствия. ТТТ все хорошо!
    Держим за нее кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! реально всему свое время и малышик сам решит когда он хочет появиться!
    мы как то пршлым летом с МЧ разговорились и я сказала, что ме идеально былобы забеременнеть в сентябре, т.к. малыш родиться в июне, каникулы, а потом 5 курс - самый легкий итп.... он раньше вообще передергивался когда о ребенке говорили, а тут улыбнулся... задумался и говорит, что лучше ближе к Новому году, чтоб ему подарок был на ДР (а оно в октебре)... мы поболтали, хотя оба знали, что со всеми моими диагнозами и заключениями врачей Б сразу не получиться и над ней придется работать...
    а в сентябре был один "случайный" раз, после которого сразу были предприняты мной все меры предосторожности, но сидя в душе я сказала про себя, чсто очень хочу быть Б!! и потом ходила и почему-то знала, что я Б... время шло, М все не приходили... сначала был страх и у меня и у него, и дурные мысли в голову лезли... ему было очень сложно осознать, что он станет папой, и он не сразу в это поверил (мы еще шутили на сколько процентов он осознал) но им это сложнее!!! но когда малявка впервые ударила его ножкой надо было видеть его глаза, он просто закричал: Зая, он меня ударил!!! Девочки я плакала... поэтому даже если вы немножко и "согрешите" перед своими любимыми, потом они вам еще и спасибо скажут за такую прелесть!!!
    и еще, не поверите, но на 2 месяца раньше меня забеременела моя подруга, я когда узнала, поверить не могла!!! помню сидели с ней в июне, и плакались друг другу, она говорила - уже столько раз была возможность и пролет(они вообще не предохранялись)!!!! и что вы думаете, предохранялись П + в безопасные дни - она в апреле будет мамой!!!!
    так что главное верить что все получиться!!!! ЧИХ по вам!!!

Дописів
    2 434

Типово

спасибо за чих, я тоже считаю, что всему свое время, но когда же оно наступит

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:06

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

я наверное так не смогу, хочу чтоб муж сам хотел этого. Лучше уж буду потихоньку готовить его
    +100

а вот тут, kann, у нас совершенно разная ситуация с вами.... мой муж не смотрит трепетно на грудничков, не играет с малышами по старше. Вообще холодно относится к детям. Так что у нас первый блок - это отнюдь не финансы (квартира есть!!! машины пока нет, да он и не горит желанием, просто понимает, что в будущем без нее никуда) - а шараханье от детей
    Очень тяжело на это все смотреть....никогда бы не подумала, что у нас так остро станет этот вопрос....
    (опять ком в горле)

Дописів
    19 194

Типово

девочки, была в отпуске, так за всеми соскучилась!!!!!!
    и чуток заразилась вирусом беременности
    всем - всем АПЧИ 100 раз!!!!!!!!!!

крадусь потихоньку в соседнюю темку......
    Но к вам буду наведоваться, эта тема точно волшебная!!!!!!!!!
    Marla, Алевтина, в Крыму были, но в монастырь не заехали, если будет еще возможность - напишу, я про вас не забыла, попрошу Святую Прасковью выполнить ваше самое заветное желание!

Поздравляю
    Всего самого хорошего. Здорового масика

Дописів
    2 940

Типово

А мне вот тудно представить, как бы я все это проделывала, а если бы хитрость раскрылась.
    Т'нька, разве это хитрость? всё же для блага мужа!да и как можно это раскрыть? вот, оно, счастье, рядом сопит на кроватке!
    Marla, Lena 1980, спасибки, АПЧИ НА ВАС!
    Fishk@, почитай личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Спросила вчера мнение мужа, как бы он реагировал на такие вот "хитрости", если бы я такое сделала, а он вдруг узнал.
    В общем, что я вам скажу, ничего хорошего я не услышала. Говорит, что подорвалось бы доверие и стал бы думать, в чём его ещё так пытались "обхитрить".
    Всё-таки, я склонна к обоюдному желанию обоих иметь детей.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 434

Типово

ну вот и я подумала, а как бы я восприняла, если б муж круто изменил мою жизнь против моей воли (ведь ребенок это же не на один день). И даже если бы перемены были к лучшем, я ведь могла бы быть и не готова.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Спросила вчера мнение мужа, как бы он реагировал на такие вот "хитрости", если бы я такое сделала, а он вдруг узнал.
    В общем, что я вам скажу, ничего хорошего я не услышала. Говорит, что подорвалось бы доверие и стал бы думать, в чём его ещё так пытались "обхитрить".
    +100

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    мы тоже вчера говорили на эту тему, муж насторожился, говорит, может и я где-то хитрила? Раслабься, говорю, поздно об этом думать, пожинай плоды своей доверчивости

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Fishk@, почитай личку
    Аленькая спасибо за поддержку и твой чих, на который я впихнулась первой

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аленькая спасибо за поддержку и твой чих, на который я впихнулась первой
    всегда пожалуйста!

Дописів
    19 194

Типово

Т'нька, разве это хитрость? всё же для блага мужа!да и как можно это раскрыть? вот, оно, счастье, рядом сопит на кроватке!
    Marla, Lena 1980, спасибки, АПЧИ НА ВАС!
    Fishk@, почитай личку
    Сапсибки чих поймала

Сторінка 123 з 1082 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті