Девушки, я влезу в тему без разрешения...
С хитрить нужно быть очень осторожным. Мужчина должен морально созреть к тому, что у него будет ребенок. Это внешне может быть никак не проявляться, но мне кажется об этом можно догадаться по общим чертам поведения - он не ходит каждый второй день пить пиво с друзьями, очередной встрече будет предпочитать время, проведенное с Вами (причем проводить его с удовольствием, а не с кислой миной), косвенным признаком будет являться то, что он перестанет заниматься "спортом" (если он, конечно, не спортсмен), при наличии у него возможности и времени заниматься "физрой"; не очень пристально будет следить за своей фигурой.
Ну может еще какие признаки - Вы сами должны заметить, что муж созрел для семейной жизни, и он как минимум не ярый противник, а индифферентно относится к мысли о ребенке.
Вот тогда и можно хитрить.
Ребенок должен быть желанным у обоих родителей. Или, как минимум, на момент его зарождения не должно быть ярого "против". Вы же знаете, что отцовское чувство пробуждается ГАРАЗДО медленнее и дольше, чем материнское.
P.S.: я бы Вам мог рассказать о том, как в процессе протекания беременности готовить мужей к тому, что у них будет малыш, и зародить отцовское чувство раньше среднестатистического показателя - когда ребенок скажет "Папа".Эх... было время...
Но вот в том, как "растопить" мужа на ребенка - только размышления... потому как у нас такой вопрос не стоял...![]()

Bookmarks