| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не только. у многих. моя знакомая, по совместительству жена Артурки Герасимова, в ФБ написала что-то типа "аааа! Парубий - мой герой дня! как он умыл Вовку сказав "спасибо, было весело". единственно запоминающееся действо сегодняшнего дня. ааааа!!!111"
а вообще, с сегодняшнего дня порохоботам в эту тему нужно сделать платный вход. они несут один деструктив, пусть хоть платят за эту свою забаву.
бесплатно разрешаю пускать только Пиночета. он зуб дал, что Петя Свиноборонпром будет победителем и президентом. пострадал почём зря за дурную идею свою. щербатый теперь.
Із числа новин, про які хотілось би почути - про повернення Саакашвілі і відміну військових парадів. В порівнянні з розпуском ВР, можливо, і другорядні події, але...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шо - и у тебя напряглось перед зеркалом? )) Понимаю...
Нет. Никто в быструю не играет. Если ты сейчас про цирк для зеленых лохов - да им будут давать ярко и броско. Но по сути - пустышки. А твоя влажная мечта про канцлершу - долгая игра. И что то мне подсказывает - что ее шансы тают... Ну хоть в этот раз рыдать не будешь? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..гы ... а я прям так напрягаюся, аж не могу ..... меня интересует процесс взаимосрача, и насколько изощрённы будут актёры, если им не слабО .... вполне возможно, что все и так согласятся, тем более что там где-то есть положение о том, что роспуск Рады Президент осуществляет после консультаций с Головой и головами фракций, так что все возможно по любви ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks