Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1485 з 3000 ПершаПерша ... 485985138514351475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951535158519852485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 29 681 по 29 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кстати , по Портнову . Ваше мнение , по его роли ?
    отличный юрист, наверное сегодня один из лучших
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....карту Портнова будут разыгрывать еще ярче карты Саакашвили. Но с тем же результатом.))

Ты про каких мародеров - тех, про которых американцы прямым текстом торчку говорят? Тут с тобой опять трудно не согласится ))
    про карты мямлишь))) никому уже не нужны твои крапленые карты, играем в чапаева
    все будет быстро и очень больно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    так как ты насчет собственного вранья? Будем съезжать?

Ты официальное трындло?

Врун?

Врал нам все это время? Ай-ай-ай
    Ты хочешь доибаться? Ну извини что не дал тебе пососать. Я не такой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..Угода про коаліцію не имеет силы закона .... Это декларация о намерениях ...

Но я тут почитал с ностальгией ( ) о событиях 2007 года .. Так вот там инструментом на хитрую попу указа Президента был хрен с винтом в виде постановы ВР об отказе финансирования избирательной кампании и отмены своей же (ВР) постановы о переизбрании членов КС .... так что - методички есть, токо читай ...
    тут такое дело
    внеочередные они то внеочередные, но на очередные в бюджете этого года деньги выделены, так что ничего от ВРУ не надо
    двух выборов в ВРУ в этом году не будет))
    расслабься
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 864

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    аааа)))))
    у Фурсы истерика)))
    не только. у многих. моя знакомая, по совместительству жена Артурки Герасимова, в ФБ написала что-то типа "аааа! Парубий - мой герой дня! как он умыл Вовку сказав "спасибо, было весело". единственно запоминающееся действо сегодняшнего дня. ааааа!!!111"
    а вообще, с сегодняшнего дня порохоботам в эту тему нужно сделать платный вход. они несут один деструктив, пусть хоть платят за эту свою забаву.
    бесплатно разрешаю пускать только Пиночета. он зуб дал, что Петя Свиноборонпром будет победителем и президентом. пострадал почём зря за дурную идею свою. щербатый теперь.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты хочешь доибаться? Ну извини что не дал тебе пососать. Я не такой...
    ну ты же врал все это время, гну как же так, уважаемый типа человек, развешивал тут ярлыки, про проплаченность рассказывал - а кто ты по сути получается?

пропогандон обыкновенный

Использованый

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не только. у многих. моя знакомая, по совместительству жена Артурки Герасимова, в ФБ написала что-то типа "аааа! Парубий - мой герой дня! как он умыл Вовку сказав "спасибо, было весело". единственно запоминающееся действо сегодняшнего дня. ааааа!!!111"
    а вообще, с сегодняшнего дня порохоботам в эту тему нужно сделать платный вход. они несут один деструктив, пусть хоть платят за эту свою забаву.
    бесплатно разрешаю пускать только Пиночета. он зуб дал, что Петя Свиноборонпром будет победителем и президентом. пострадал почём зря за дурную идею свою. щербатый теперь.
    ой а ты позитив нес 5 лет? Это 5!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну ты же врал все это время, гну как же так, уважаемый типа человек, развешивал тут ярлыки, про проплаченность рассказывал - а кто ты по сути получается?

пропогандон обыкновенный

Использованый
    Не обманывай я всегда тебе говорил, что люблю женщин. У меня даже жена есть. Ищи себе другого.....

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не обманывай я всегда тебе говорил, что люблю женщин. У меня даже жена есть. Ищи себе другого.....
    типа все?
    трындел и будешь трындеть?

типа врать это твое сокровенное право?

Удачи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    маленькие люди злопамятные, уверен. что эту фразу уже в исполнении Зе мы еще услышим по отношению к пабубию))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Із числа новин, про які хотілось би почути - про повернення Саакашвілі і відміну військових парадів. В порівнянні з розпуском ВР, можливо, і другорядні події, але...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это не истерика, это верх цинизма у новоизбранного, он же кладет одно место на всех и в том числе на Конституцию, вы посмотрите как иностранные гости на него смотрели, это горе... от нас шарахаться будут как от пришибленных
    Все пошли ва-банк. В первую очередь Коломойский. Но прикол в том, что чем больше зеленые будут быковать, тем больши отток у них пойдет к Вакарчуку. Например. Но не быковать зеленые уже не могут - лохи народ не поймет. Потому говорю - пошли ва-банк.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Все пошли ва-банк. В первую очередь Коломойский. Но прикол в том, что чем больше зеленые будут быковать, тем больши отток у них пойдет к Вакарчуку. Например. Но не быковать зеленые уже не могут - лохи народ не поймет. Потому говорю - пошли ва-банк.
    вакарчук то оформить партию успеет?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 463

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Із числа новин, про які хотілось би почути - про повернення Саакашвілі і відміну військових парадів. В порівнянні з розпуском ВР, можливо, і другорядні події, але...
    Відміна військово збору (краплина в морі в порівнянні зі Свинарчуками і Ко (скільки збитків державі вони причинили))
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да рейтинг Зе! после сегодняшней речи однозначно упал.... Возар не может врать, и тем более ошибаться...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

так интересно слышать это слово от педросекты, быковавшей все пять лет после Небесной сотни
    ты бы уже писал "а нас за что?"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это не истерика, это верх цинизма у новоизбранного, он же кладет одно место на всех и в том числе на Конституцию, вы посмотрите как иностранные гости на него смотрели, это горе... от нас шарахаться будут как от пришибленных
    вот эта его простота адресована простому народу,но не говорит о усилении власти в Украине, поэтому уважающие себя страны даже не посчитали нужным приехать на инаугурацию, цирк
    Где ваша истерика была,когда порох клал на закоеы и конституцию и проталкивал луценко?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

так интересно слышать это слово от педросекты, быковавшей все пять лет после Небесной сотни
    ты бы уже писал "а нас за что?"(с)
    он не отожествляет себя с педросектой. Он просто на зарплате....

Дописів
    46 288

Типово

отличный юрист, наверное сегодня один из лучших

про карты мямлишь))) никому уже не нужны твои крапленые карты, играем в чапаева
    все будет быстро и очень больно)))
    Шо - и у тебя напряглось перед зеркалом? )) Понимаю...

Нет. Никто в быструю не играет. Если ты сейчас про цирк для зеленых лохов - да им будут давать ярко и броско. Но по сути - пустышки. А твоя влажная мечта про канцлершу - долгая игра. И что то мне подсказывает - что ее шансы тают... Ну хоть в этот раз рыдать не будешь? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

вакарчук то оформить партию успеет?
    уже вроде нет, там по моему есть ограничения по новым партиям
    потому покупают старые и меняют устав

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

тут такое дело
    внеочередные они то внеочередные, но на очередные в бюджете этого года деньги выделены, так что ничего от ВРУ не надо
    двух выборов в ВРУ в этом году не будет))
    расслабься
    ..гы ... а я прям так напрягаюся, аж не могу ..... меня интересует процесс взаимосрача, и насколько изощрённы будут актёры, если им не слабО .... вполне возможно, что все и так согласятся, тем более что там где-то есть положение о том, что роспуск Рады Президент осуществляет после консультаций с Головой и головами фракций, так что все возможно по любви ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 1485 з 3000 ПершаПерша ... 485985138514351475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891490149114921493149414951535158519852485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті