| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рыба действительно вкусная. как не готовь.
жирность ее не припомню. возможно потому, шо при приготовлении на пару жир стекает.
вкуснее тока пангасиус.
но пангасиус нужно действительно только жарить в кляре.
да и отзывы о том, как ее выращивают очень двойственные.
а зубатка, все таки, морская рыба.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ты и вправду болен ) Везде тебе мои консультации мерещатся ) И не выскочил как ты это делаешь, а предположил, но ты как всегда нос всунул не в тему....
Чейта экспертом по пылесосам, был у меня моющий Томас, к качеству уборки притензий нет, но мыть его каждый раз это ад и дико не удобно...
Тебе ото абы доепацца до кого то...короче отсыхай от меня пердун !
да, зубатка жирновата, понравилась.
но, много облепленного льда вокруг почти всегда тормозит покупку)
скумбрию берем чаще, в Сильпо, правда
Да что вы все вцепились зубами в эту зубатку, берите кинг клип - он много вкуснее, при этом нежирный и сухой заморозки. И да - дороже, но плюсы имхо многократно перевешивают этот маленький минусик.Хотя его в сабже не найти, конечно, но ищущий обрящет...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да, в районе 170-180 грн., но зато это практически вес рыбы - без трети льда, да и по вкусу она ИМХО вкуснее зубатки, там хоть есть, что жевать.
Впрочем, каждый всё для себя решает сам, верно?
В Айсберге на всё рыбу по вторнегам скидка 25% - можно сэкономить.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Она замороженная по несколько месяцев лежит, какие "исходы сроков хранения"?А завоз там не один раз в неделю.
Пфффффф
Ясно
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну ясно, так ясно. А то будто зубатка свежая продаётся.![]()
та да![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ещё раз: каждый для себя выбирает сам. Я, к примеру, свинину вааще не ем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks