какой внезапный (не)жданчик!
Саакашвили ждать? на самом деле, нет.
ЗЕкоманда, включайте свою мантру про борцуна против системы. самое время.
ЗЫ. а. вижу. уже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой внезапный (не)жданчик!
Саакашвили ждать? на самом деле, нет.
ЗЕкоманда, включайте свою мантру про борцуна против системы. самое время.
ЗЫ. а. вижу. уже.
Гоги ничего не перепутал? Тема о Зе.
Или зебилы все 5 лет будут поминать Пороха?
В этом киеве одни малахольные......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...швобода........
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я серьезно...
Американцы ушли из Южного Вьетнама за два года до его окупации по причине тотального кумовства и коррупции среди месных. Это фактическая причинаОфициальная конешно несколько более пристойная.
Опишите мне пожалуйста то "светлое будущее" которому вы все так радуетесь. Я как порохобот никогда не интересовался ни Зеленским ни кемто подобным, соответственно и незнаю очем идет речь))
Я не гадалка чтобы догадыватся))
Американцев я вам для того привел как пример, потому что:
1) У них прецендентное право, и образ мышления. Они не повторяют дважды одну и туже ошибку.
2) Они вбухали в Южный Вьетнам бездну средств. Но констатировав что месным неудастца привить демократические и правовые нормы, вынудили Северный Вьетнам подписать мирное соглашение. А затем под этим предлогом вывели все свои войска... Так что недумайте что раз они вам кинули мелочушку то будут и дальше с вами "до гробовой доски"))
Они на ваш похорон полюбуются с безопасного расстояния
Отсюда какие конкретно перспективы вас радуют??? И какие гарантии предоставил вам ваш кандидат??!
Видно потому, что Порошенко бы лично побежал задерживать.
А ЗЕ трус, лично не побежал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks