Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1447 з 3000 ПершаПерша ... 447947134713971437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571497154719472447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 28 921 по 28 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Микела ж совок ,, он его и продвигает . Он хочет вместо красного покрасить в крссно черный , а суть не поменяется.

Чтоб снести халупу надо сначала красивый и большой дом построить.
    Що побудувати будинок потрібен проект - цікавий і сучасний.
    А що ти, як совок пропонуєш, старе і заяложене, до якого ти звик.
    Ким я тільки в тебе вже був, але ці 6 років продовжуєш тупцювати на місці.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Неее, сынок. Тут не царизм, а элементарная благодарность человеку, взявшему на себя ответственность в сложный для страны период и смогший эту ответственность полностью реализовать, вытащив и на своем горбу кучу свалившейся срани. Причем так, что большинства дурачков срань и не коснулась. За это они его и "отблагодарили".
    Я когдато выстрадал своим трудовым путем, что хорошо работать-тоже может быть плохо. Это когда я брал в развитие убитый регион, делал из него стандарт, а меня потом руководство с легкостью меняло на тупого, но в три раза дешевшего менеджера, потомушо все уже было налажено запущено в работу и работало принося прибыль. Нужно было просто умное лицо корчить и глаз прищуривать, наблюдая. От как ты щас
    К образованию, которой сам руку приложил.....и не хило так с 1998 года....мы создаем себе проблемы, потом мы их героически пытаемся решить...

На счет хорошо работать - понимаю, но не согласен....даже видя что создав " конфетку " меня заменят более дешёвым...я буду делать максимально качественно, что бы добиться результата прежде всего для себя....плюс помимо опыта зарабатываю репутацию....да и появится чем "хвалится" пред конкурентом бывших, при собеседовании на будущую должность....я создал и оно работает и приносит прибыль - весомый аргумент
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 501

Типово

"Я решил ближайшие 5 лет прожить в Украине", - Коломойский дал экспресс-интервью журналистам "Схем". https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6BfmOHmpHVk
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що побудувати будинок потрібен проект - цікавий і сучасний.
    А що ти, як совок пропонуєш, старе і заяложене, до якого ти звик.
    Ким я тільки в тебе вже був, але ці 6 років продовжуєш тупцювати на місці.
    ты был и остаешься совком . тебя только цвет флага не устраивает . методы и смыслы устраивают .

я все жду там твое видение будущего , проект так сказать . 30 лет думать о проекте - как то долго . когда строить начнут еще лет 50 ? уже ж не штукатурка а крым с донбасом отвалились .

пока нет никаких проектов . и стройки не намечается . просто ожидание смерти . мухи гадят на упавшем заборе . все .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У меня, кстати, еслиб я был тупым зэбилом, и личная неприязнь к Пороху должна была быть
    в 2004м я успешно регионалил по Запалной Украине с ТМ Козацька Розвага и сопутствующими брендами. Ну как и подобает, резюме было в открытом доступе. Знаю, что и на мою должность тогдашний Марком выставлял вакансии. Это нормально. Так вот звонит мне вечером девушка с агенстваи спрашивает могу ли я сегодня быть в 16 в киеве на собеседовании? Йопт, а я в Луцке нахожусь и в гостиницу селюсь. Пару часов времени есть. В телефоне пораздавал распоряжения и дернулся в Киев.
    Офис Рошена был увешан фотками Порошенка, как депутата. Собеседование должен был проводить их местный хрен, помоему Май его фамилие. Должность регионала в Рошене. С агенства девушка просила не опаздывать. Я летел и был вовремя за питнац минут до встречи.
    Этот Май меня в каридоре продержал два часа. Все занят был. Я уже проклял все и хотел нагнуть хренов всем работодателям вместе с этим костиком взятым и пороху в том чиле за такую скотскую организацию. Понятно, что собеседование я не прошел. Чувак никак не мог понять нахрена оно вобще мне, когда я на казаках в зените и у меня все гудю Да и ия уже особо не старался нравиться, ьне смотрятна то, что раньше любые собеседования щелкал как семки, везде брали и соглашались с моими условиями.
    Короче не срослось. Но я не расстроился и рванул обратно в Луцк на работу
    Так вот. Должен я за это ненавидеть Пороха. Нет, мне хватает ума понимать, что есть земные вещи и люди. У 73% ума по этому поводу нету. Да и вобще ни по какому

Дописів
    37 060

Типово

У 73% ума по этому поводу нету. Да и вобще ни по какому
    ты не такой . ты ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ты был и остаешься совком . тебя только цвет флага не устраивает . методы и смыслы устраивают .

я все жду там твое видение будущего , проект так сказать . 30 лет думать о проекте - как то долго . когда строить начнут еще лет 50 ? уже ж не штукатурка а крым с донбасом отвалились .

пока нет никаких проектов . и стройки не намечается . просто ожидание смерти . мухи гадят на упавшем заборе . все .
    Нікуди той Лугандон з Кримом не подінеться, окупація, на то й вона окупація, що можна розгледіти окупанта і його сородичів, типу тебе серед нас.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    К образованию, которой сам руку приложил.....и не хило так с 1998 года....мы создаем себе проблемы, потом мы их героически пытаемся решить...
    Сам совок був проблемою, його вже немає, але проблеми залишаються. І ці проблеми створюють, такі як ти. В чому твоє геройство!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кацапы кичаться что гитлера за 4 года победили. У адика была на тот момен серьезная армия, закошмарившая с легкостью всю Европу.
    У Украины армии не была. А после того, как Порох ее обокрал, так она вобще пропала. Победить уже чото шестой год не могут. Чи кацапы перевелись, чи сюда они перевелись и рассказуют нам шо у нас ни армии ни Пороха...?

Дописів
    37 060

Типово

Нікуди той Лугандон з Кримом не подінеться, окупація, на то й вона окупація, що можна розгледіти окупанта і його сородичів, типу тебе серед нас.
    да и львов никуда не делся , поляки тянут туда узкоколейку уже для переброски ...

а может делся ?

у меня родичи - козаки . а вот у тебя кто еще посмотреть надо , откуда из россии ты приехал

Дописів
    37 060

Типово

Кацапы кичаться что гитлера за 4 года победили. У адика была на тот момен серьезная армия, закошмарившая с легкостью всю Европу.
    У Украины армии не была. А после того, как Порох ее обокрал, так она вобще пропала. Победить уже чото шестой год не могут. Чи кацапы перевелись, чи сюда они перевелись и рассказуют нам шо у нас ни армии ни Пороха...?
    у них задача другая - чтоб шкурку не испортить . смысл если ракета попадет в атомную станцию или в газопровод откуда они бабки качают ?

они будут как змея , заглотнул , подождал , переварил , и следующий глоток . пока жертва обессиливает . а микелы, фарионы , порошенки - сами помогут . пока россияне будут заглатывать они будут туда подталкивать .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

На детях гениев природа отдыхает. Слыхал такую философию? Такшо родичи твои может и были уважаемыми людьми, но с родственнком им не особо пощастило))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Сам совок був проблемою, його вже немає, але проблеми залишаються. І ці проблеми створюють, такі як ти. В чому твоє геройство!?
    Какое нах геройство...мне оно не нужно....
    Ну раз об этом говоришь - мечтаешь то стать героем?

Т.е. если бы не я и такие как я то и проблем бы не было....и статистическая ошибка в 1.6 процентов стала бы 100%? Так это решаемо - собрались.......страшное для патриотиков слово - скинулись....чемодан...вокзал....какой нибудь остров ну или пустыня....да и стройте себе землю обетованную....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

у них задача другая - чтоб шкурку не испортить . смысл если ракета попадет в атомную станцию или в газопровод откуда они бабки качают ?

они будут как змея , заглотнул , подождал , переварил , и следующий глоток . пока жертва обессиливает . а микелы, фарионы , порошенки - сами помогут . пока россияне будут заглатывать они будут туда подталкивать .
    Ага. Киев за 2 недели, Одесса, Харьков вобще по умолчанию...
    Со не дысыс? А как дысал)

Дописів
    37 060

Типово

Ага. Киев за 2 недели, Одесса, Харьков вобще по умолчанию...
    Со не дысыс? А как дысал)
    от границы до киева 100 км , скорость танка - до 90 км/ч . пока просто никто этого не делал . граница больше 2 тыс км .

еще раз цели другие - не испортить шкурку . экономическое , политическое , военное влияние . спровоцировать реакцию в обществе на уровне понимания россиян - война , победа , рпц/томос . им почти удалось .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Какое нах геройство...мне оно не нужно....
    Ну раз об этом говоришь - мечтаешь то стать героем?

Т.е. если бы не я и такие как я то и проблем бы не было....и статистическая ошибка в 1.6 процентов стала бы 100%? Так это решаемо - собрались.......страшное для патриотиков слово - скинулись....чемодан...вокзал....какой нибудь остров ну или пустыня....да и стройте себе землю обетованную....
    Покака, увы для вас, ваши хотелки это сродни рассматривания своей крайней плоти языком. И мовный закон тому подтверждене. Такшо не смотря на ваши мифические 73 %, сложность заключается только в том, в какие палаты вас поместить. И в наличие зеленки, шоб по лбам вас отметить как особенных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

от границы до киева 100 км , скорость танка - до 90 км/ч . пока просто никто этого не делал . граница больше 2 тыс км .

еще раз цели другие - не испортить шкурку . экономическое , политическое , военное влияние . спровоцировать реакцию в обществе на уровне понимания россиян - война , победа , рпц/томос . им почти удалось .
    Чо цели вдруг изменились, в голову не приходило? Или приходило, да мимо прошло через ухо?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Покака, увы для вас, ваши хотелки это сродни рассматривания своей крайней плоти языком. И мовный закон тому подтверждене. Такшо не смотря на ваши мифические 73 %, сложность заключается только в том, в какие палаты вас поместить. И в наличие зеленки, шоб по лбам вас отметить как особенных
    Ну прям чувствуется огромный опыт.....

Особенные - удел меньшинств, так что зеленку то прибереги для себя...ты же ведь сейчас то меньшинство....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Чо цели вдруг изменились, в голову не приходило? Или приходило, да мимо прошло через ухо?
    нет , не приходило . причина - 70 лет свозили генофонд в москву , они умеют покорять народы .

следующий этап - лишение нас транзита газа - в минус 3-4 млрд долл ( девальвация в 25% ) , в минус - отопление востока украины .

затем будут новые шаги . они знают что делать . читайте трактат о войне , недооценка противника приводит к жопе .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот и подошел к концу последний рабочий день Пэтра как президента.
    Ошибаешься, г.: он еще два дня ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    тебе ж и припекает как видим
    тебе ж Порошенко жить не давал
    ППКС
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да Порошенко не соответсвовал мои запросам.
    Не привёл сюда паРашу и не дал тебе халяву, негодник такой.
    И я считаю, это очень большой победой для Украины...
    Влезть всем организмом в телек, нажраться вранья и популизма и на ЭТОМ основании выбрать проРОССИЙСКОГО президента без знаний, опыта и команды - это, оказывается, ПОБЕДА Украины. Разбудите меня кто-нибудь.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... Турчинов и Климкин УЖЕ подали в отставку, коалиция Уже распалась (новости от 112ТВ сейчас!)... саморазрушение или переобувка любых друзив пороха?... крысы бегут с тонущего шоколадника...
    Ой, дура! НФ открыто заявил, что выходит из коалиции именно для того, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ роспуска Рады! А до ушастой идиотки это не дошло.
    если до 21числа не будет ещё коалиции, Зел после инаугурации имеет право распустить парламент!...
    Та ты шо??? Это ж в каком ЗАКОНЕ ты вычитала такую ахинею, х.лофанка?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 1447 з 3000 ПершаПерша ... 447947134713971437143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571497154719472447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті