| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К образованию, которой сам руку приложил.....и не хило так с 1998 года....мы создаем себе проблемы, потом мы их героически пытаемся решить...
На счет хорошо работать - понимаю, но не согласен....даже видя что создав " конфетку " меня заменят более дешёвым...я буду делать максимально качественно, что бы добиться результата прежде всего для себя....плюс помимо опыта зарабатываю репутацию....да и появится чем "хвалится" пред конкурентом бывших, при собеседовании на будущую должность....я создал и оно работает и приносит прибыль - весомый аргумент![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Я решил ближайшие 5 лет прожить в Украине", - Коломойский дал экспресс-интервью журналистам "Схем". https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=6BfmOHmpHVk
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
ты был и остаешься совком . тебя только цвет флага не устраивает . методы и смыслы устраивают .
я все жду там твое видение будущего , проект так сказать . 30 лет думать о проекте - как то долго . когда строить начнут еще лет 50 ? уже ж не штукатурка а крым с донбасом отвалились .
пока нет никаких проектов . и стройки не намечается . просто ожидание смерти . мухи гадят на упавшем заборе . все .
У меня, кстати, еслиб я был тупым зэбилом, и личная неприязнь к Пороху должна была быть
в 2004м я успешно регионалил по Запалной Украине с ТМ Козацька Розвага и сопутствующими брендами. Ну как и подобает, резюме было в открытом доступе. Знаю, что и на мою должность тогдашний Марком выставлял вакансии. Это нормально. Так вот звонит мне вечером девушка с агенстваи спрашивает могу ли я сегодня быть в 16 в киеве на собеседовании? Йопт, а я в Луцке нахожусь и в гостиницу селюсь. Пару часов времени есть. В телефоне пораздавал распоряжения и дернулся в Киев.
Офис Рошена был увешан фотками Порошенка, как депутата. Собеседование должен был проводить их местный хрен, помоему Май его фамилие. Должность регионала в Рошене. С агенства девушка просила не опаздывать. Я летел и был вовремя за питнац минут до встречи.
Этот Май меня в каридоре продержал два часа. Все занят был. Я уже проклял все и хотел нагнуть хренов всем работодателям вместе с этим костиком взятым и пороху в том чиле за такую скотскую организацию. Понятно, что собеседование я не прошел. Чувак никак не мог понять нахрена оно вобще мне, когда я на казаках в зените и у меня все гудю Да и ия уже особо не старался нравиться, ьне смотрятна то, что раньше любые собеседования щелкал как семки, везде брали и соглашались с моими условиями.
Короче не срослось. Но я не расстроился и рванул обратно в Луцк на работу
Так вот. Должен я за это ненавидеть Пороха. Нет, мне хватает ума понимать, что есть земные вещи и люди. У 73% ума по этому поводу нету. Да и вобще ни по какому
Кацапы кичаться что гитлера за 4 года победили. У адика была на тот момен серьезная армия, закошмарившая с легкостью всю Европу.
У Украины армии не была. А после того, как Порох ее обокрал, так она вобще пропала. Победить уже чото шестой год не могут. Чи кацапы перевелись, чи сюда они перевелись и рассказуют нам шо у нас ни армии ни Пороха...?
у них задача другая - чтоб шкурку не испортить . смысл если ракета попадет в атомную станцию или в газопровод откуда они бабки качают ?
они будут как змея , заглотнул , подождал , переварил , и следующий глоток . пока жертва обессиливает . а микелы, фарионы , порошенки - сами помогут . пока россияне будут заглатывать они будут туда подталкивать .
На детях гениев природа отдыхает. Слыхал такую философию? Такшо родичи твои может и были уважаемыми людьми, но с родственнком им не особо пощастило))
Какое нах геройство...мне оно не нужно....
Ну раз об этом говоришь - мечтаешь то стать героем?
Т.е. если бы не я и такие как я то и проблем бы не было....и статистическая ошибка в 1.6 процентов стала бы 100%? Так это решаемо - собрались.......страшное для патриотиков слово - скинулись....чемодан...вокзал....какой нибудь остров ну или пустыня....да и стройте себе землю обетованную....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
от границы до киева 100 км , скорость танка - до 90 км/ч . пока просто никто этого не делал . граница больше 2 тыс км .
еще раз цели другие - не испортить шкурку . экономическое , политическое , военное влияние . спровоцировать реакцию в обществе на уровне понимания россиян - война , победа , рпц/томос . им почти удалось .
Покака, увы для вас, ваши хотелки это сродни рассматривания своей крайней плоти языком. И мовный закон тому подтверждене. Такшо не смотря на ваши мифические 73 %, сложность заключается только в том, в какие палаты вас поместить. И в наличие зеленки, шоб по лбам вас отметить как особенных
нет , не приходило . причина - 70 лет свозили генофонд в москву , они умеют покорять народы .
следующий этап - лишение нас транзита газа - в минус 3-4 млрд долл ( девальвация в 25% ) , в минус - отопление востока украины .
затем будут новые шаги . они знают что делать . читайте трактат о войне , недооценка противника приводит к жопе .
Ошибаешься, г.: он еще два дня ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент.
ППКС
Не привёл сюда паРашу и не дал тебе халяву, негодник такой.
И я считаю, это очень большой победой для Украины...Влезть всем организмом в телек, нажраться вранья и популизма и на ЭТОМ основании выбрать проРОССИЙСКОГО президента без знаний, опыта и команды - это, оказывается, ПОБЕДА Украины.
Разбудите меня кто-нибудь.
Ой, дура! НФ открыто заявил, что выходит из коалиции именно для того, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ роспуска Рады! А до ушастой идиотки это не дошло.
Та ты шо??? Это ж в каком ЗАКОНЕ ты вычитала такую ахинею, х.лофанка?если до 21числа не будет ещё коалиции, Зел после инаугурации имеет право распустить парламент!...![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks