| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алььо, вася, хоть ты и игорь, или, я не побоюсь этого слова Вениамин, как скоро ты, Сережа или как там тебя, Всеволод, ты обвинишь на очно таких же основаниях Зеленского?
И второй вопрос - ачо не сразу после его вступления в должность?
А когда?
И чо так поздно? Дал ему накрасть?
Вынужден вас расстроить....насколько знаю дебилов всегда меньшинствоно их из-за ругательств и крика лучше видно...и что же это мне напоминает....
"Образ мыслей" - как то ограниченно звучит....а если расширить горизонты....? Вдруг психоделическая драма превратится в что то доброе, веселое и интересное....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А власть ворует - звучит конкретно и убеждающе? Убеждающе, согласен. Нет ничего проще, чем не думать и не задумываться.
Есть вставший член. Не смешно. Но если к нему дорисовать ноготь и свернутые пальцы, то уже и хнык предвидется. А если это все на фоне политической морды лица, то и вот вам креатив на злобу дня. Шош тут уже про юмор говорить? Тут про юмор говорить некогда. Тут план давай по гамну. Темболее, шо пока население потребляет
Смотри...все очень просто...всегда очень просто....
Когда у чиновника ЗП тысяч 8 грн или даже 20, а его дом тянет на 200 тыс долларов + авто за 100 тыс долларов, стопудова у него теща или жена бизнесмен....ну а он честный и неподкупный...правда ведь?
Не все же слепые....а судя по малочисленным арестам, все чиновники еще и смертельно больные...просто жаль их...бедненькие...так страдают, что зачастую сами то и ходить не могут...работают...все о народе думают....
Востаннє редагував Ustas77: 17.05.2019 о 20:44
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
при этом не сложно сложить все все его доходы за много лет по налоговому номеру или поднять должностной оклад . и точно не будет биться не на проценты а на миллионы .
и сразу первое предложение - уволиться .
те кто уволились - во вторую очередь , кто не уволился - записались в первую .
и дальше проверки и суды . будут бежать - пусть бегут пока смогут .
"Зеленский приглашает украинцев утром 20 мая прийти в Мариинский парк перед Радой для участия в инаугурации" https://www.facebook.com/zelenskiy95...49444211972609
Форумчане могут все приехать или прислать представителя. Только надо его выбрать. Может, ДНР's?![]()
Востаннє редагував ashim1990: 17.05.2019 о 21:13
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Опять двадцать пять...конечно не при делах...свят аки ангелдаже лень что то далее писать....
А вот совкизм и царизм.....внимательно в зеркало посмотрите...кто там о царе рыдает последний месяц - два...
Да и вообще пост то какой то странный....стиль....тебя Порохобот не ломанул случайно....его стиль изложения...его фразы и т.п. и все один в один....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Если долго колупаться пальцем в жопе, то можно пошкрябать шото внутри, а можно и ноготь сламать или фекалию приобрести. Причем бесплатно и на всегда. Вы к какой цывилизованной теории обносительности находитесь, будучи там, где вас нет и ни когда не стоял?
Когда вы уже научитесь ясно выражать свои мысли? Например у меня?
Ну вот ...он опять с нами....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Инаугурация по Фрейду
https://www.youtube.com/watch?v=8rsbpG-8Okw
Неее, сынок. Тут не царизм, а элементарная благодарность человеку, взявшему на себя ответственность в сложный для страны период и смогший эту ответственность полностью реализовать, вытащив и на своем горбу кучу свалившейся срани. Причем так, что большинства дурачков срань и не коснулась. За это они его и "отблагодарили".
Я когдато выстрадал своим трудовым путем, что хорошо работать-тоже может быть плохо. Это когда я брал в развитие убитый регион, делал из него стандарт, а меня потом руководство с легкостью меняло на тупого, но в три раза дешевшего менеджера, потомушо все уже было налажено запущено в работу и работало принося прибыль. Нужно было просто умное лицо корчить и глаз прищуривать, наблюдая. От как ты щас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks