Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1446 з 3000 ПершаПерша ... 446946134613961436143714381439144014411442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561496154619462446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 28 901 по 28 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Шош ты жыв еще при таких знаниях? Чи може то хотелки?))
    Когда мне кто то пытается сказать, что украинская власть не ворует. То это либо последний лох, либо последний лох в доле... и я не буду даже выяснять из какой ты категории...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда мне кто то пытается сказать, что украинская власть не ворует. То это либо последний лох, либо последний лох в доле... и я не буду даже выяснять из какой ты категории...
    Когда мне ктото пытается доказать, что баобаб на лобе это всего лишь прыщь на на носе, я с удовольствием записую таких персонажей в тетрадку для будущего сценария психоделической драмы

Дописів
    24 778

Типово

Шурик, власть-то по сути и ни при чём: если лохи, то грех у них не воровать. Лохами нужно переставать быть, а не ждать совестливых работников ))

Спрашивать за работу нужно уметь.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Алььо, вася, хоть ты и игорь, или, я не побоюсь этого слова Вениамин, как скоро ты, Сережа или как там тебя, Всеволод, ты обвинишь на очно таких же основаниях Зеленского?
    И второй вопрос - ачо не сразу после его вступления в должность?
    А когда?
    И чо так поздно? Дал ему накрасть?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Канеха. Пртичем у нас это есть всего лишь шутка, а у вас это всего лишь образ мыслей. Недалекость -ваш главный обьеденяюший цощий козырь. Ведь еще Цицерон утверждал, что дыбилов может быть не так уж и много. Но они массовы и привлекают к себе внимание
    С того вы и состоите
    Вынужден вас расстроить....насколько знаю дебилов всегда меньшинство но их из-за ругательств и крика лучше видно...и что же это мне напоминает....

"Образ мыслей" - как то ограниченно звучит....а если расширить горизонты....? Вдруг психоделическая драма превратится в что то доброе, веселое и интересное....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шурик, власть-то по сути и ни при чём: если лохи, то грех у них не воровать. Лохами нужно переставать быть, а не ждать совестливых работников ))

Спрашивать за работу нужно уметь.
    Воровать в принципе грех. И самое неприятное то что это уничтожает общество. Общества воров не существует в принципе. По крайней мере долго.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вынужден вас расстроить....насколько знаю дебилов всегда меньшинство но их из-за ругательств и крика лучше видно...и что же это мне напоминает....

"Образ мыслей" - как то ограниченно звучит....а если расширить горизонты....? Вдруг психоделическая драма превратится в что то доброе, веселое и интересное....
    А власть ворует - звучит конкретно и убеждающе? Убеждающе, согласен. Нет ничего проще, чем не думать и не задумываться.
    Есть вставший член. Не смешно. Но если к нему дорисовать ноготь и свернутые пальцы, то уже и хнык предвидется. А если это все на фоне политической морды лица, то и вот вам креатив на злобу дня. Шош тут уже про юмор говорить? Тут про юмор говорить некогда. Тут план давай по гамну. Темболее, шо пока население потребляет

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А власть ворует - звучит конкретно и убеждающе? Убеждающе, согласен. Нет ничего проще, чем не думать и не задумываться.
    Есть вставший член. Не смешно. Но если к нему дорисовать ноготь и свернутые пальцы, то уже и хнык предвидется. А если это все на фоне политической морды лица, то и вот вам креатив на злобу дня. Шош тут уже про юмор говорить? Тут про юмор говорить некогда. Тут план давай по гамну. Темболее, шо пока население потребляет
    Смотри...все очень просто...всегда очень просто....
    Когда у чиновника ЗП тысяч 8 грн или даже 20, а его дом тянет на 200 тыс долларов + авто за 100 тыс долларов, стопудова у него теща или жена бизнесмен....ну а он честный и неподкупный...правда ведь?
    Не все же слепые....а судя по малочисленным арестам, все чиновники еще и смертельно больные...просто жаль их...бедненькие...так страдают, что зачастую сами то и ходить не могут...работают...все о народе думают....
    Востаннє редагував Ustas77: 17.05.2019 о 20:44
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Когда у чиновника ЗП тысяч 8 грн или даже 20, а его дом тянет на 200 тыс долларов + авто за 100 тыс долларов, стопудова у него теща или жена бизнесмен....ну а он честный и неподкупный...правда ведь? Не все же слепые....
    при этом не сложно сложить все все его доходы за много лет по налоговому номеру или поднять должностной оклад . и точно не будет биться не на проценты а на миллионы .

и сразу первое предложение - уволиться .

те кто уволились - во вторую очередь , кто не уволился - записались в первую .

и дальше проверки и суды . будут бежать - пусть бегут пока смогут .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

"Зеленский приглашает украинцев утром 20 мая прийти в Мариинский парк перед Радой для участия в инаугурации" https://www.facebook.com/zelenskiy95...49444211972609
    Форумчане могут все приехать или прислать представителя. Только надо его выбрать. Может, ДНР's?
    Востаннє редагував ashim1990: 17.05.2019 о 21:13
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Когда у чиновника ЗП тысяч 8 грн или даже 20, а его дом тянет на 200 тыс долларов + авто за 100 тыс долларов, стопудова у него теща или жена бизнесмен....ну а он честный и неподкупный...правда ведь?
    Не все же слепые....а судя по малочисленным арестам, все чиновники еще и смертельно больные...просто жаль их...бедненькие...так страдают, что зачастую сами то и ходить не могут...работают...все о народе думают....
    Порох тут при каких делах? мы все выбираем закондательный орган. Только ктото за ковбасу, а потом ноет.
    Всеж прав Микаела. Совкизм с царизмом у вас на генетике вросся. Вас даже не лечить, а просто пережить нада, пока вы от собственной тупизны не самоуничтожитессь со временем

Дописів
    37 060

Типово

Порох тут при каких делах? мы все выбираем закондательный орган. Только ктото за ковбасу, а потом ноет.
    Всеж прав Микаела. Совкизм с царизмом у вас на генетике вросся. Вас даже не лечить, а просто пережить нада, пока вы от собственной тупизны не самоуничтожитессь со временем
    Микела ж совок ,, он его и продвигает . Он хочет вместо красного покрасить в крссно черный , а суть не поменяется.

Чтоб снести халупу надо сначала красивый и большой дом построить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    "Зеленский приглашает украинцев утром 20 мая прийти в Мариинский парк перед Радой для участия в инаугурации" https://www.facebook.com/zelenskiy95...49444211972609
    Форумчане могут все приехать или прислать представителя. Надо его выбрать. Может, ДНР's?
    Кого надо выбрать? Представителя от форума?
    А на фига?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Опять двадцать пять...конечно не при делах...свят аки ангел даже лень что то далее писать....
    А вот совкизм и царизм..... внимательно в зеркало посмотрите...кто там о царе рыдает последний месяц - два...

Да и вообще пост то какой то странный....стиль....тебя Порохобот не ломанул случайно....его стиль изложения...его фразы и т.п. и все один в один....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Микела ж совок ,, он его и продвигает . Он хочет вместо красного покрасить в крссно черный , а суть не поменяется.

Чтоб снести халупу надо сначала красивый и большой дом построить.
    Если долго колупаться пальцем в жопе, то можно пошкрябать шото внутри, а можно и ноготь сламать или фекалию приобрести. Причем бесплатно и на всегда. Вы к какой цывилизованной теории обносительности находитесь, будучи там, где вас нет и ни когда не стоял?
    Когда вы уже научитесь ясно выражать свои мысли? Например у меня?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ну вот ...он опять с нами....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

Опять двадцать пять...конечно не при делах...свят аки ангел даже лень что то далее писать....
    А вот совкизм и царизм..... внимательно в зеркало посмотрите...кто там о царе рыдает последний месяц - два...

Да и вообще пост то какой то странный....стиль....тебя Порохобот не ломанул случайно....его стиль изложения...его фразы и т.п. и все один в один....
    Смисл в тому що і Зе зараз буде в тій ж ролі. Він ж не всемогутній Голобородько.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Смисл в тому що і Зе зараз буде в тій ж ролі. Він ж не всемогутній Голобородько.
    Оценим роль по результатам....

Результаты предыдущего - аплодисменты получил лишь от тех кто за билеты не платил....такое мелкое имхо....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Инаугурация по Фрейду

https://www.youtube.com/watch?v=8rsbpG-8Okw

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Неее, сынок. Тут не царизм, а элементарная благодарность человеку, взявшему на себя ответственность в сложный для страны период и смогший эту ответственность полностью реализовать, вытащив и на своем горбу кучу свалившейся срани. Причем так, что большинства дурачков срань и не коснулась. За это они его и "отблагодарили".
    Я когдато выстрадал своим трудовым путем, что хорошо работать-тоже может быть плохо. Это когда я брал в развитие убитый регион, делал из него стандарт, а меня потом руководство с легкостью меняло на тупого, но в три раза дешевшего менеджера, потомушо все уже было налажено запущено в работу и работало принося прибыль. Нужно было просто умное лицо корчить и глаз прищуривать, наблюдая. От как ты щас

Сторінка 1446 з 3000 ПершаПерша ... 446946134613961436143714381439144014411442144314441445144614471448144914501451145214531454145514561496154619462446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті