| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Господа, кажет мой сплитер приказал долго жить, без него инет работает, телефон работает, но по отдельности, а мне нужно что бы вместе!
Вопрос, у кого есть ненужный, но рабочий сплитер, я куплю за разумные денежки!
pacxodka.net
Мож уже кто-то задовал его но я к сожалению не могу осилить 500 страницУ меня стоит безлемитка 8 мб/сек. Скорость закачки не превышает 600-620 кб/сек хотя должна быть больше на 8 мб. Знакомый мой говорит что это может зависить от самой линии и сказал зайди в настройки модема и посмотри сколько у тя поддержует линия. Я зашол посмотрел в настройках модема, там написано....
Насколько я понял то максимальная скорость закачки у меня может быть около 610 кб/сек ну и соответственно отдача 75 кб/сек. Вопрос таков, как-то можно изменить эти параметры или они зависят от самой линии?? Или как-то разжать канал под скорость мою?Line Rate - Upstream (Kbps): 750 Line Rate - Downstream (Kbps): 6040![]()
скорость "зажала" сама Оптима.
позвоните в службу поддержки 8-800-600-0-600 и попросите снять ограничение.
Сплитеров не так давно было сколько хочешь в Сервисе и, кажется, были они в Сити-коме.
И так по пунктам...
Первым делом НЕ ПОКУПАТЬ ВОТ ЭТИ МОДЕЛИ:
D-Link DSL-2600U/BRU/C
D-Link DSL-2600U/BRU/C
D-Link DSL-2640U/BRU/С
А теперь о том ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЬ:
D-Link DSL-2640U
ZyXEL P-660HTW или ZyXEL P-660HTW2 (настойчиво рекомендую если нужно ПРОБИВАТЬ бетонные стены на вылет)
DrayTek Vigor 2800VG
DrayTek Vigor 2700VG (мой самый любимый из всех и текущий на данный момент так как обладает целой кучей полезных фишек)
Востаннє редагував HackerHead: 10.02.2009 о 15:44
мне Zyxel P-660HTW2 понравился.
HackerHead, сдадите пароли как и скем перетересть по поводу отказа от оптимовского модема?
и еще вопрос - как заполучить настройки для самого модема ?
HackerHead
Супер! Даже с картинками! Спасибо.
Возьму пожалуй ZyXEL. Разница с DSL-2640U невелика. Да и раньше на ОГО где стоял ZyXEL P-660RT2, остались приятные впечатления.
А что за модель D-Link DSL-2640U ? На оффсайте не нашел... Может имелся ввиду http://www.dlink.ru/ru/products/3/1170.html DSL-2640U/BRU/D ?
.
нет. именно DSL-2640U http://www.dlink.ru/ru/products/3/664.html уже снятая с производства (end of life)
С уважением, fear factor
Народ выложите днс нормальные.. ато опять пол нета не вижу( тот же майкрософт не открывается....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks