Кто может подсказать настройки для ZyXEL P660HTW2 через веб? или может у кого-то получилось настроить с помощью NetFriend?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто может подсказать настройки для ZyXEL P660HTW2 через веб? или может у кого-то получилось настроить с помощью NetFriend?
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Их выдавали бесплатно тем,кто выкупил номер или выплачивал кредит за него (как в моём случае),с целью привлечения новых абонентов-сертификат было обоюдовыгодно продать за 50% потенциальному абоненту: он экономил 50 долларов при установке телефона,а продающий-возвращал 50 долларов своего платежа-один из замечательных,на мой взгляд способов рекламы на то время.В этом году-10 лет,юбилей как-никак.Могу ответственно сказать,что за эти 10 лет очень доволен связью и ни разу не пожалел о том что приобрёл.Первые года даже открытки приходили к Новому году-мелочь,а приятно.Вот.
Возможно Вы будете ОШЕЛОМЛЕНЫ... но мы здесь на форуме посовещавшись между собою по личками... решили к Вам обратиться с поклоном у ноги и предложить небольшую сделку:
А именно МЫ бы торжетсвенно хотели купить у Вас сей чудный ВАУЧЕР во имя светлой и хорошей памяти от том что-было ведь у нас что-то ХАРОШЕЕ![]()
![]()
новые тарифы от Vega Мини-дом от 2009
3 Гб
8Гб
и т.д это объем внешного или в сумме с локалкой ?![]()
никаких пропорций.
на внешний и внутрениий суммарно 3 Гб или больше в зависимости от тар.плана.
Действительно-я удивлён: у меня не было мысли о продаже,просто хотел показать для так сказать-общего развития,ведь большинство на форуме-недавние абоненты Оптимы,и скорее всего им эти факты неизвестны.Я подумаю над Вашим предложением-хотелось бы конечно,чтобы оно было более конкретным. А прочитав слово "ваучер"-вспомнил,что у меня есть оный,то есть "приватизационный ваучер",если помните-из тех,которые у нас скупили по 10 украинских купонов.Возможно он также вызовет Ваш интерес.Прошу прощения у модераторов за некоторое отклонение от темы,просто вспомнил по ходу ответа.![]()
Все дело в том что что я являюсь фанатом УКРТЕЛЕКОМА с 28 летним стажем... ибо вот уже 60 лет в нашей семье стиот один из первых телефонных номеров выданный нам в 1949 году... до сих пор он еще 6 значный и деревянные столбы-опоры на котором висят медные кабеля толщиною с силовой трос
С Ёптимой имею дела давно... помните их первая реклама:
Мужик сидит в офисе и кричит АУУУУУУУУУУУУ через кучу проводов вываливающихся из распред-ящика?! И а экране ОГРОМНЫЙ синий логтип вращается и гордо диктор орёт: ЁПТИМА - СВЯЗЬ БЕЗ КОМПРОМИСОВ, ШУМА И ПЫЛИ!!!
По-моему именно в то время установка ихнего чуть ли не ОПТОВОЛОКОННОГО номера прямо домой стоила прелавутые 500$ с ПРЕВАТИЗАЦИЕЙ... наверно и ваучер вркчали тот что у Вас есть
В то время мне было ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ на ихние "УСЛУГИ" и знаете почему?
В 1999 году они провели в мой офис Даймлер Краслер Мерседес Бенц что находился на Орловской 21 персональный КАБЕЛЬ с РАСПРЕДЩИТКОМ и номера на 32 АТС... все было прекрасно и безоблачно пока я не решился подключиться к ихнему инету... скорость не поднималась выше 28800... я ДОЛГО БЫЛ В ГЛУХОНЕМОМ ШОКЕ... так как моя УКРТЕЛЕКОМОСКАЯ линия 60 годов в то время выжимала 48800-52200 без напряга и это на ДЕКАДНО-ШАГОВО-УГОЛЬНОМ дореволюционном обрудовании
Именно с тех старых времен я и НЕВЗЛЮБИЛ преслаутую связь от ЁПТИМА-ТЕЛЕКОМ
Гораздо позже я уже понял почему "ОПТОВОЛОКОННЫЙ ЛОХОТРОН" мне так ипал моск на 28800 когда устроился работать в саму ЁПТИМУ... все было банально... вместо разрекламированных оптоволоконных кроссов эти мудазвоны воспользовались гнилым транзитом от Укртелекома прокладки 40-х годов... ну и своим "ФИРМЕННЫМ" на то время мало кому известным как таковым УПЛОТНЕНИЕМ...
В целом считаю ИСТОРИЯ поучительная и не несет никакого негатива... просто инетерсен сам факт РАЗВИТИЯ КОММУНИКАЦИЙ НА ПОСТСОВЕТСКИХ просторах нашей необъятной РОДИНЫ![]()
Востаннє редагував HackerHead: 08.02.2009 о 14:52
Уважаемый HackerHead !
Как то давненько Вы советовали пару моделей модэмов.
У меня DSL - 500T , вот созрел на замену, будьте добры
напомнить, какие лучше, + с перспективой.
Тариф «Мегадом» 8/1 для домашнего использования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks