Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1430 з 3000 ПершаПерша ... 430930133013801420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401480153019302430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 28 581 по 28 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так ты ж нихера и не объяснил ... если ты считаешь, что строителем будет Игорь Валерьич, то спроси у него на аудиенции, кто ему центральный офис и кучу ТП-шек для ПриватБанка строил .. ага ... шпециалисты точка уа плять ... наша менеджер Наденька, поработав с их отделом капстроителства (одна против пятнадцати лоботрясов) закончила проект, сказала "ипитесь вы все конём" и ушла в декрет, благополучно родив двух детей после этого ... ... ты прям иногда на нахмуренного Тараса Григорьича Шевченко походишь, чесслово ...
    Я же тебе уже сто раз говорил. То что ты не успеваешь за ушедшим вперед миром, это твои личные проблемы... пох что я считаю, это мои проблемы, и они могут быть, а может и не быть, а вот ты сейчас не успеваешь.... и это УЖЕ проблема....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так гадаю, що офіційні виступи зведуть до мін. і з папірця. А все інше так і буде через ляльок Бєні і записів відео.
    а вам бы за пинжак помацкать, к руке приложиться Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1547717148-1719.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  39,4 КБ
ID:	2232366
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я же тебе уже сто раз говорил. То что ты не успеваешь за ушедшим вперед миром, это твои личные проблемы... пох что я считаю, это мои проблемы, и они могут быть, а может и не быть, а вот ты сейчас не успеваешь.... и это УЖЕ проблема....
    ... покажи мне хоть один пример, в котором я не успеваю за всем миром ... ну, в области балета, увы, не горазд ... а в остальном?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... покажи мне хоть один пример, в котором я не успеваю за всем миром ... ну, в области балета, увы, не горазд ... а в остальном?
    Да вот ща ты не успеваешь. Система выработала свой ресурс и уничтожается... а ты ее защищаешь. Еще и требуешь что бы тебе жопу вытирали... оно так не работает... задрал штаны и побежал...

Дописів
    29 157

Типово

.. так ты ж нихера и не объяснил ... если ты считаешь, что строителем будет Игорь Валерьич, то спроси у него на аудиенции, кто ему центральный офис и кучу ТП-шек для ПриватБанка строил .. ага ... шпециалисты точка уа плять ... наша менеджер Наденька, поработав с их отделом капстроителства (одна против пятнадцати лоботрясов) закончила проект, сказала "ипитесь вы все конём" и ушла в декрет, благополучно родив двух детей после этого ... ... ты прям иногда на нахмуренного Тараса Григорьича Шевченко походишь, чесслово ...
    Под строительством ПБ ты имееш ввиду ремонт б/у отделений банка "Украина"?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у кого как, в основном у людей возникает вопрос "а меня за что?")))
    вот этот самый вопрос и будет мучать 75%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Под строительством ПБ ты имееш ввиду ремонт б/у отделений банка "Украина"?
    ..и это тоже ... и Менору, кстати ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Конкуренты Кашпировского

Дописів
    29 157

Типово

..и это тоже ... и Менору, кстати ..
    Как, и Менору Наденька?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да вот ща ты не успеваешь. Система выработала свой ресурс и уничтожается... а ты ее защищаешь. Еще и требуешь что бы тебе жопу вытирали... оно так не работает... задрал штаны и побежал...
    ... или ты не понимаешь чего-то, или лицемеришь, но вообще говоря - пофиг ... никакая система никуда не уничтожается ... я уже тебе тоже сто раз говорил: меня не крах системы волнует, а простой рэкет на строительном рынке .. просто могут выдавить (а может и не смогут - тут уж как карта ляжет) .. но придут вовсе не новые с нанотехнологиями .... а такие же, только еще более жадные .... а это не отставание, это букмекерство чистой воды ... на кого ставишь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как, и Менору Наденька?!
    ..не, Менору - Лариска ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

тут даже с названиями партий не заморачиваются))
    У боксера Кличко - партія "Удар". В співака Вакарчука - партія "Голос".
    Проктолог районної лікарні Давид Маркович Шмульцєр також в глибоких роздумах щодо створення власної партії. І ніби то гроші є, але все впирається лишень в оту назву....
    Голос, сокира
    Придумывавший политтехнолог эти бренды в детстве писал в кровать ночью.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Конкуренты Кашпировского
    ... против естества не попрёшь ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... или ты не понимаешь чего-то, или лицемеришь, но вообще говоря - пофиг ... никакая система никуда не уничтожается ... я уже тебе тоже сто раз говорил: меня не крах системы волнует, а простой рэкет на строительном рынке .. просто могут выдавить (а может и не смогут - тут уж как карта ляжет) .. но придут вовсе не новые с нанотехнологиями .... а такие же, только еще более жадные .... а это не отставание, это букмекерство чистой воды ... на кого ставишь?
    Не ссы, их тоже погонят, если они не смогут работать по новому... рухнувшую систему уже не спасти...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не ссы, их тоже погонят, если они не смогут работать по новому... рухнувшую систему уже не спасти...
    ... ты продолжаешь говорить безличными предложениями ... кто погонит? .. кто может работать по новому? ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

))))
    куда жаднее порохососов и мерских расценок
    такое даже при овоще считалось очень не скромным и почти всегда наказывалось))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Свыня любыми способами пытается нагадить под занавес...

...благо существует ещё много новостных каналов, которые постоянно 24/7 стримят новости...правда не у всех есть спутниковые тарели...на это всё и рассчитано...

...прохоскот он и есть прохоскот...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Петро Олещук
    5 ч. ·
    Я зрозумів причини поствиборчої істерики окремих панів. Вони - комсомольці, яких у результаті виборів позбавили можливості стати номенклатурою.
    А все було так близько. Тотальна лояльність. "Інформаційна робота". Виправдання "вимушеної корупції". Полум'яні виступи... І тепер виявляється, що все було марно. Треба шукати нові об'єкти для щирої любові.
    А доступ до благ, крісел та влади був так близько...

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Свыня любыми способами пытается нагадить под занавес...

...благо существует ещё много новостных каналов, которые постоянно 24/7 стримят новости...правда не у всех есть спутниковые тарели...на это всё и рассчитано...

...прохоскот он и есть прохоскот...
    зуб дашь, если все это будет работать 20-го?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тут даже с названиями партий не заморачиваются))
    ой та я тебя прошу
    життєве оновлення - патріотична асоціація, что там заморачиваться))

Сторінка 1430 з 3000 ПершаПерша ... 430930133013801420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401480153019302430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті