| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В других странах многое очень по-другому. Но мы сейчас не о них говорим, а о нас. А у нас прописана защита потребителя некачественных услуг ЖКХ таким образом, чтобы ему было неудобно доказывать невыполнение или некачественное выполнение работ. Но дело даже не в этом. Главное - вполне обычная практика предоставления счета за неоказанные услуги. Никто не боится этого делать, потому что знают: на той стороне несчастный терпила, который один раз соберет комиссию, составит акт на недоуслуги, второй раз соберет, а потом надоест ему, плюнет и будет платить ни за что. И никто не будет разбираться, почему выставляют счет за это ничто. Ну вот не интересно это очень компетентным органам.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ой забавно и весело читать ваши перлы. ой как хочется обзываться дак статус и правила форума не позволяют...![]()
У меня вот такой вопрос к тем кто говорит что жэк ничего не делает: почему ко мне каждый день либо раз в две недели НЕ приезжает скорая помощь и пожарные? ПОЧЕМУ? Почему они НИЧЕГО не делают но при этом получают деньги налогоплатильщиков из бюджета!
Вот очень интересно почему они не приезжают ко мне хоть на 5 мин и не спрашивают как у меня здоровье...
Такое ощущение что Ваша квартира скраю от вашего дома и ничего не знаю... Вот весь многоэтажный дом это гдето-там а ваша квартира вне его...
Какая вообще идея создания жэка? Лично у меня мало практики в уборке территории и вывозе мусора... да и нет времени этим заниматься - я плачу деньги людям которые более компетентны в уборке преддомовых территорий. Я хочу чтобы возле моего дома было чисто. Это нужно мне! Потому что я живу в этом доме, и мне не все равно что вокруг меня. Это нужно МНЕ! Потому что Я иду в Европу. Я плАчу за услугу и ее требую! НЕ наоборот! Не путайте последовательность! Сначала деньги!
далее... роль жэка поддержание дома и его коммуникации в рабочем состоянии... Есть дырка в трубе - приехали залатали, снова дырка -снова залатали... при этом 99% трубы не течет...Значит компания справляется.
Внимание загадка: что общего у скорой помощи, пожарников и жэка????? А? Правильно: их нужно вызывать!!! И жаловаться на конкретные проблемы!!! Письменно!!!
Вот вам сайт. Туда жалуйтесь. На все заявки реагируют! Ни одна моя заявка не осталась без внимания. И да, лампочку в подъезде приехали и заменили. Окно застеклили. Потому что я заплатил, и они выполняют свои обязательства. Вокруг моего дома светло, чисто и хорошо. Потому что это нужно Мне! я строю Европу начиная со своего дома, и своего подъезда!
https://hotline.dniprorada.gov.ua/
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
По поводу не оплаты за тепло. история уже моего клиента.
В квартире последние 5 лет не более 16 градусов. Вызывали аварийку, жаловались, измеряли и т.д. ничего не дало. Люди по такой же идее " нет услуги - не буду платить" платили все меньше и меньше. Накопился долг около 18 тыс. потом в платежке произошел перерасчет -5 тыс. и долг стал 12 и начисления далее. Клиент продал год назад машину и новый владелец ездил по доверенности. Машину остановили, она оказывается под арестом, и в розыске. Когда начали разбираться то оказалось что теплосеть подала в суд, суд выиграла, и суд передал долг 5 тыс в исполнительную службу.
Все это произошло "втихаря" . Клиент узнал о этой ситуации только из-за "арестованной" машины. Никто его никуда не приглашал, повестки не слал и т.д.
Далее клиент оплатил долг 5 тыс в исполнительную службу. Деньги где-то зависли между исполнительной службой и теплосетью... Теплосеть их не видит, исполнительная служба их отправила месяц назад...
Закон может быть и на стороне потребителя, но вот сколько геморроя предоставил этот суд и клиенту и нам...![]()
И теперь чтобы закрыть лицевой счет в теплосети нужно и долги погасить и с исполнительной службы деньги выбить... все реально вот сколько времени и нервов это займет непонятно.
Мне кажется массовых судов не будет, но вот для отчетности можно нескольких клиентов в месяц и привлечь "втихаря" к суду...
История несет исключительно познавательный характер.
P.S: после обследования системы отопления дома нашли "хомячка" с теплым полом из-за которого и происходила пресловутая "разбалансировка системы" и вода остывала на 4м этаже, а до 2го доходила тепленькая. НО это совсем другая история...
Востаннє редагував Andrusha $: 24.09.2019 о 01:08
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Каким образом исследовали, миклухомаклаи?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Каким макаром те следователи ваще в жилье попали?
Хоть я и сам за периодические проверки...но попасть в жилье законных методов нету.
Или спокойно впустили? Думали шо это нормально так сделать?
Страна напуганных лохов. Если ответчик не уведомлялся должным образом такое решение отменяется на раз два. Опять же времени заниматься доказывание что в целом жек нихрена не делает нет желания нет. Скорая есть если позвонить 103, жека нет куда бы не звонить. Так вы передёргивает. И как бы без жека и добрых слесарей теплые полы не сделать так что можете передавать им привет и продолжать платить
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Есть. Впустить.
Когда нашей председатэльке начали жаловатся что холодно в хатках и зхер сопли жувать, она четко сказала чттб впустили в хатки, те пройдут проверят.
Несложно догадатся что на воре и шапка горит. Это те кто возможно не впустил))))
Я б впустила. У мя теплых полов нету, лишних секций нету, лоджич не отапливается, 20-22 градуса стабильно было.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так а что ему сделается? У родителей в подъезде первый этаж сделал врезку в трубу напрямую через подвал в итоге весь стояк сидел без отопления 2 недели зимой счёт выставили четко с даты запуска. Так чел после того что его обрезали запугивал соседей что он будет мстить.
Никакой ответственности он не понес и в этом деянии ему помогали слесаря жека.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
А с чего вы так решили? У вас гдето прописано количесвто секций? У меня там лдаже отсувствие теплых полов не прописано. Делаем круглые глаза "а я не вкурсе, у меня так было в 1960-м году когда дедушка эту квартиру покупал, я дума лтак и должно быть. докажите обратное" и шлем нафиг![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не нада спорить.
Вы не прав и все.
Вы крадете тепло. С помошью дедушки или еще както, но это факт.
Если нужно поднять нормативы, их подымуть и покажут сколько секций и какие полы должны быть по конкретному проекту))))
И неважно дедушка бабушка тетя дядя давно умершие их ставили, их нужно убрать)))))
Как вывески на исторических фасадах и центра города.
Как кондеры и застекленные балконы)))
Как левые входы и тд и тп.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
можно. только посмотреть нормы по мощности на квадрат и меняй хоть каждый день.
а у нас обычно в спальне 12 секций в комнате 20 и окна всю зиму настежь. а куле...оплата то коллективная.
Кстати о секциях. У меня их всего две
Т.е. надо еще 5 штук таких доставить шоб количествосекций совпадало. )
PS
ахаха. И если уж тролить то у меня теплых полов нету. и стен тоже. Ну, просто чуток лишней трубы, но это ж не щщитаецца?
![]()
или так
это конечно боян, но это ж тоже не батарея а кусок трубы....несколько...кусков...лишних... но главнное шо батарей нет и теплых полов тоже.
ЗЫЗЫ чтобы подытожить и заставить делать нормльные расчеты, скажу пару слов. Теплоотдача, теплопотери, счетчик тепла. А совдеповско средневековые методы "расчета" предлагаю оставить совкам и средневековым рыцарям.
Востаннє редагував RomanLV: 16.05.2019 о 13:32
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks