Только начала смотреть Декстера. Скажите, стоит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только начала смотреть Декстера. Скажите, стоит?
Востаннє редагував Evil Rex: 14.05.2019 о 10:41
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А я думаю, что Сноу принесет себя в жертву, чтобы замочить и маму драконов, и самого дракона... типа как Пес с Горой...
Арья замочит эту психическую?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мне вообще кажется уже что Санса будет королевой. Она и тетку может вполне замочить, если та прилетит мстить ей.
У меня есть предложение: создайте тему фанатов ИП и спойлерите там.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Смысл?
осталась 1 серия))
да где ж тут спойлеры?)
это ж просто предположения относительно развязки, причем без претензий на серьезность и какой-либо анализ сюжетных ходов) так, треп и стеб)
как и чем они могут помешать получать удовольствие от просмотра уже вышедших серий?
кстати.
через неделю после последней серии должен выйти еще один фильм.
документальный, о создании сериала.
вот его, пожалуй, я посмотрю как бы даже не с бОльшим удовольствием, чем последний сезон))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks