Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 553 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ФСЕ ...

Как я и писал выше -Дракономама полностью йо***лася.... Потекла крышка у тетки... Пора ее валить..))) Как в той песне -

Тормоза таки реально на трон тянут.

Кого он только теперь чпокать будет-ума не приложу...

Может -карлика?
    Не,ну а че,такой себе прикольный хеппиэнд в европейском стиле...)))
    Та погодите))

сначала дракономама получит по щщам, атаковав, не дождавшись подкрепления и оставив под стенами крепости последних безупречных... возможно, что и сама отправится в поля вечной охоты за компанию с последним драконом))
    потом подвалит армия севера, которую тоже потихоньку начнут перемалывать золотые мечи...

...а потом - в самый критический момент - явится Яра Грейджой и переломит ход сражения в пользу Старка (ну и торжественно напинает нехорошему родичу-узурпатору). И новоявленный Таргариен из благодарности перетянет ее из "розового" лагеря в королевскую постель) и будет волк править на суше, а кракен - почти как сказала Серсея - на море)

Ну а последний дракон окажется девочкой и - перед смертью - снесет яйцо на радость новой королевской династии) ...и зачав от почивших родичей - ненуачо, весь сериал про близкородственные поипеньки, чего б и драконам не того

Под спойлер не прячу, потому что это просто полет моей извращенной фантазии))

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    не-не-не, эта фишка сыграла в первых двух сериях сезона, они ж там не окончательно с ума сошли чтобы повторяться...ну, я надеюсь, по крайней мере
    Серсея с Мечами это еще одна серия максимум
    то есть они или придумают нечто совершенно неожиданное (финальный твист сюжета, так сказать) или финальный сезон будет самым слабым что не хотелось бы
    нуууу, что я говорил?
    ...походу, таки сошли
    Востаннє редагував Evil Rex: 07.05.2019 о 13:15
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

нуууу, что я говорил?
    ...походу, таки сошли
    это капец.... плюс еще новоиспеченный Таргариен ходит весь какой-то опухший и еще более нерешительный чем обычно
    слился финал, похоже
    carpe diem

Дописів
    23 444

Типово

это капец.... плюс еще новоиспеченный Таргариен ходит весь какой-то опухший и еще более нерешительный чем обычно
    слился финал, похоже
    с чего опухший - то понятно такими дозами на пиру винище хлестать попробуй этих бомжей-из-за-стены перепей
    для меня признаком слива стала сцена
    Spoiler Spoiler: атаки с воздуха 
    когда дракономать, мать ее в ухо, сначала с высоты драконьего по(м)лета умудрилась не заметить целую эскадру, вышедшую во фланг ее передовому отряду, а потом еще бездарно просрала бой ...блин, аркбаллисты стоят на носу кораблей, развернуть их - помешают стрелять собственные паруса, корабли же - в целом - тоже мгновенно не повернешь на новое направление. Да сделай ты круг, зайди сзади и веселись... Останется от злюки-Эурона только пепел на воде. Ну хоть бы показали попытку атаковать с другого направления, каким-то образом отбитую Грейджоем - тогда бы хоть как-то позорное отступление замотивировано было. А то, что показали - это просто неуважение к зрителю, опускание картинки до уровня комикса для младших классов школы((
    И это я уже молчу про то обстоятельство, что с действием этого стрелометного вундерваффе Дейнерис уже сталкивалась - стреляли уже в дракона из такой хрени, чудом тогда обошлось. Т.е. нихрена это чудо-оружие не должно было быть сюрпризом - любой сколько-нибудь грамотный командир должен был учесть возможность его применения.
    В-общем - это какой-то позор(с)
    Востаннє редагував Evil Rex: 07.05.2019 о 13:33
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Spoiler Spoiler: атаки с воздуха 
    когда дракономать, мать ее в ухо, сначала с высоты драконьего по(м)лета умудрилась не заметить целую эскадру, вышедшую во фланг ее передовому отряду, а потом еще бездарно просрала бой ...блин, аркбаллисты стоят на носу кораблей, развернуть их - помешают стрелять собственные паруса, корабли же - в целом - тоже мгновенно не повернешь на новое направление. Да сделай ты круг, зайди сзади и веселись... Останется от злюки-Эурона только пепел на воде. Ну хоть бы показали попытку атаковать с другого направления, каким-то образом отбитую Грейджоем - тогда бы хоть как-то позорное отступление замотивировано было. А то, что показали - это просто неуважение к зрителю, опускание картинки до уровня комикса для младших классов школы((
    И это я уже молчу про то обстоятельство, что с действием этого стрелометного вундерваффе Дейнерис уже сталкивалась - стреляли уже в дракона из такой хрени, чудом тогда обошлось. Т.е. нихрена это чудо-оружие не должно было быть сюрпризом - любой сколько-нибудь грамотный командир должен был учесть возможность его применения.
    В-общем - это какой-то позор(с)
    Spoiler Spoiler: я это вижу как: 
    драконы после битвы ранены, ослабели и прочее, что нам и показали в пред сюжете, когда тот дракон, которого замочили, летал с дырявым крылом и вообще уже дышал на ладан(((( Жалко его ппц((((
    Меня больше всего возмутила ситуевина, че они поперлись сразу же после такой тяжелой битвы? Зализали б раны, окрепли и потом уже выступили против Серсеюшки в полной боеготовности!!!
    Мать драконов вообще какая-то неуравновешенная от серии к серии((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

ну такое....вообще-то практически все герои скатились в розовые сопли, кроме Арьи
    "пропал дом" (с)

тут патовая ситуация - взбодрить сюжет и выдать под конец нечто совершенно неожиданное (все погибли, остался Тирион на троне) так фанаты не поймут
    оставить все как идет и сделать абсолютно предсказуемый финал - слить сериал окончательно

я вот уже и не знаю, что хуже

и, главное, а что смотреть теперь?)
    carpe diem

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

...а потом - в самый критический момент - явится Яра Грейджой и переломит ход сражения в пользу Старка (ну и торжественно напинает нехорошему родичу-узурпатору). И новоявленный Таргариен из благодарности перетянет ее из "розового" лагеря в королевскую постель) и будет волк править на суше, а кракен - почти как сказала Серсея - на море)
    Та она ж страшная!!!!! И туповатая к тому же....)))) К тому же -кобла...

Карлик то хоть умный... Если его побрить-ваще няшно будет...))))

Хотя можно и не брить... По стопам Кончиты Вурст пойдет...)))
    Востаннє редагував oleg orenda: 07.05.2019 о 22:37

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

слился финал, похоже
    Тормоз он просто....
    Тормоз он и в Винтерфелле тормоз.

Хотя Джемме тоже удивил...((( Это же сколько надо было выпить,шоб на леди Бриенну полезть???????
    Хотя что можно ждать от извращенца,собственную сестру прущего...

Вот при Короле ночи такой бы хни не было...Фсе бы строем маршировали бы.

Дописів
    4 396

Типово

вышла первая серия Чернобыля от НВО - супер, очень атмосферно.

oleg orenda
    Это же сколько надо было выпить,шоб на леди Бриенну полезть???????
    Хотя что можно ждать от извращенца,собственную сестру прущего...

Вот при Короле ночи такой бы хни не было...Фсе бы строем маршировали бы.
    +1!
    Джейми вообще потяганый в этом сезоне уже, блин, и на Бриенну позарился

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Посмотрела британский сериал "Код убийства" (1950-е годы, 4 бывших шифровальщицы из Блетчли-парка собираются вновь, чтоб помочь вычислить серийного убийцу), а потом его российскую адаптацию - "Шифр". На удивление российский понравился даже больше, какой-то более жизненный, атмосфера воссоздана очень хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ну, и зачем я это прочитала
    ИП

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, народ просто бессовестен.

А я добиваю второй сезон "Карателя" - несмотря на Marvel, реалистично и жёстко до жестокости (реки кровищи и хруст ломаемых костей в драках) и в целом захватывающненько.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Чернобыль - очень цепляет, первая серия отличная, все те же HBO
    carpe diem

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ага, народ просто бессовестен.

А я добиваю второй сезон "Карателя" - несмотря на Marvel, реалистично и жёстко до жестокости (реки кровищи и хруст ломаемых костей в драках) и в целом захватывающненько.
    Нормальный сериал? Я не смотрела, но Марвел очень люблю)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    15

Типово

А я вот сейчас смотрю сериал "Это мы". Интересный, мне очень нравится.

Дописів
    36 945

Типово

Так я сейчас только начала третий сезон ИП, то все это не читаю.
    Но меня не отпускает вопрос: почему у каждой серии этого сериала разные режиссёры??

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від tamatama123 Переглянути допис
    Нормальный сериал? Я не смотрела, но Марвел очень люблю)
    Ну, я ж специально отметил, что сериал несвойственен типичному Марвелу - никаких супергероев и всё весьма реалистично, по сути это традиционный и весьма жёсткий динамичный боевик.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так я сейчас только начала третий сезон ИП, то все это не читаю.
    Но меня не отпускает вопрос: почему у каждой серии этого сериала разные режиссёры??
    Обычная практика. Вона в "Карателе" та же фигня - каждая серия сделана разными сценаристами и режиссёрами. Для ускорения техпроцесса.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Tortilka Переглянути допис
    А я вот сейчас смотрю сериал "Это мы". Интересный, мне очень нравится.
    Посмотрела все снятые сезоны, я фанат
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    12

Типово

"Детективное агентство Дирка Джентли" кто-нить смотрел?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та погодите))

сначала дракономама получит по щщам, атаковав, не дождавшись подкрепления и оставив под стенами крепости последних безупречных... возможно, что и сама отправится в поля вечной охоты за компанию с последним драконом))
    потом подвалит армия севера, которую тоже потихоньку начнут перемалывать золотые мечи...

И как то не угадал ты...)))

Я уже за честь карлика волнуюсь... Тормоз глядишь -и того... Ваще в бабах разочаруется...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Сторінка 336 з 553 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті