Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 553 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Если бы они не кричали на каждом шагу о том что это будет найэпичнейшая битва в истории кино..может и воспринималось бы по-другому

ок, последний вопрос на логику...
    зачем мелкий инвалид так эпично полетел вороном...что бы ЧТО?))
    в принципе, в рамках логики сериала, все закономерно:
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    1. Бран стал существом, свободно двигающимся по линии времени, видящим прошлое и будущее.
    2. Именно на его предвидении поведения короля ночи была построена стратегия найэпичнейшей битвы(с).
    См прошлые серии: никто толком не знал, как драться с мертвыми и только Бран сказал - "он придет именно за мной, как приходил за всеми трехглазыми воронами", отсюда и вся стратегия: выманить голубоглазого ушлепка на живца, грохнуть его и война окончена. Получается, что все прочее, что происходило вокруг замка - всего лишь связывание боем основных сил противника, чтобы засада на главгада получилась.
    3. Ну и Бран - повторюсь - как 3-глазый волшебный птиц, заранее все знал (читер хренов, бггг) и просто сгонял проверить, а все ли идет, как предначертано))
    Имхо, конечно) может, я и не прав, но мне вот так видится)
    И да, остается вопрос о грамотности засады и достаточности средств и сил на ее организацию - мелкая нинзя вон еле успела добежать
    Востаннє редагував Evil Rex: 30.04.2019 о 18:10
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    у меня вот другой вопрос - а что она собираются делать остальные серии? если бы осталась одна - было бы понятно: свернуть сюжет, расставить все окончательно по местам...но еще три? о чем?
    да, уже объявили о запуске 4 спин-офф сериалов по вселенной GOT (один мультяшный)
    Як що) ще не всі престоли переділені, ще стільки героїв не вбили. От з'ясують хто кому король/королева (Серсея чекає, Санса з Дені ще не вирішили чий Вінтерфел). Може весілля ще якесь зіграють.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Як що) ще не всі престоли переділені, ще стільки героїв не вбили. От з'ясують хто кому король/королева (Серсея чекає, Санса з Дені ще не вирішили чий Вінтерфел). Може весілля ще якесь зіграють.
    они ж так весь сериал похоронят....не верю!)
    carpe diem

Дописів
    23 444

Типово

н

у меня вот другой вопрос - а что она собираются делать остальные серии? если бы осталась одна - было бы понятно: свернуть сюжет, расставить все окончательно по местам...но еще три? о чем?
    имхо, одна серия из оставшихся трех обязательно будет содержать пафосные разговоры/признания/прощания/откровения на фоне руин винтерфелла
    ...ну и еще две: не забываем, что еще есть Серсея со свеженанятыми Золотыми Мечами, которая планирует прийти и разобраться со всеми противниками сразу (точнее - с их остатками). А чем ей будут "отвечать" старки и иже с ними - большой вопрос, так как (судя по серии) с войсками у них теперь ну ооочень нехорошо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    имхо, одна серия из оставшихся трех обязательно будет содержать пафосные разговоры/признания/прощания/откровения на фоне руин винтерфелла
    ...ну и еще две: не забываем, что еще есть Серсея со свеженанятыми Золотыми Мечами, которая планирует прийти и разобраться со всеми противниками сразу (точнее - с их остатками). А чем ей будут "отвечать" старки и иже с ними - большой вопрос, так как (судя по серии) с войсками у них теперь ну ооочень нехорошо.
    не-не-не, эта фишка сыграла в первых двух сериях сезона, они ж там не окончательно с ума сошли чтобы повторяться...ну, я надеюсь, по крайней мере
    Серсея с Мечами это еще одна серия максимум
    то есть они или придумают нечто совершенно неожиданное (финальный твист сюжета, так сказать) или финальный сезон будет самым слабым что не хотелось бы
    carpe diem

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Серсею и Дракономаму грохнут....

Медленный тормоз будет править...(он даже еще разик успеет свою тетку чпокнуть)...

ЗЫ Отвечать будут ВВС-двумя драконами...

Золотые мечи пока летать не научились...

ЗЫЫ Короля Ночи жалко... Такой спокойный чувак...Я так хотел ,что бы он победил этих живых ушлепков,которые погрязли в похоти,власти и бессмысленном истреблении народа и друг друга.
    Востаннє редагував oleg orenda: 01.05.2019 о 12:27

Дописів
    33 602

Типово

какой смелый человек...
    спойлер не поставил - побрезговал))).

вас же сейчас фаны ИП предадут публичной анафеме))).

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    какой смелый человек...

Вся страница этой темы сплошной спойлер... Я тоже жду когда выйдут все серии... Поэтому просто пролистала не читая...

Дописів
    4 393

Типово

Для любителей сказочных историй есть ещё такой сериал "однажды в сказке/ once upon a time."

Дописів
    809

Типово

"Зыбучий песок" (Швеция, 2019 г)- драма, детектив, психологический триллер. Наверное, никого не оставит равнодушным. Родителям подростков смотреть однозначно! Нетфликс выпустил.
    https://filmets.net/serials/4884-zyb...in-010519.html

MIX
    Guest

Типово

ну так это же ИГра престолов в первую очередь
    а ходоки были вторичны
    еще ж Серсея....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    какой смелый человек...

Я уже читаю эту тему вот так:
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    Вся страница этой темы сплошной спойлер... Я тоже жду когда выйдут все серии... Поэтому просто пролистала не читая...
    Ну так можно рассуждать и о теме в целом - я вот не смотрю какой-то сериал, а его тот вовсю обсудили - это разве спойлер? Кто мне виноват, что я сюжет с середины здесь уже увидела? Игру престолов как раз очень аккуратно обсуждали, не считая последнего коммента. Но если кто на первом сезоне, то да, последний как бы и спойлер уже.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну так можно рассуждать и о теме в целом - я вот не смотрю какой-то сериал, а его тот вовсю обсудили - это разве спойлер? Кто мне виноват, что я сюжет с середины здесь уже увидела? Игру престолов как раз очень аккуратно обсуждали, не считая последнего коммента. Но если кто на первом сезоне, то да, последний как бы и спойлер уже.
    ФСЕ ...

Как я и писал выше -Дракономама полностью йо***лася.... Потекла крышка у тетки... Пора ее валить..))) Как в той песне -

Гоп-стоп, Сэмэн, засунь ей под ребро,
    Гоп-стоп, смотри, не обломай "перо"
    Об это каменное сердце суки подколодной.
    Ну-ка, позовите Герца, он прочтет ей модный,
    Очень популярный в нашей синагоге отходняк.
    Тормоза таки реально на трон тянут.

Кого он только теперь чпокать будет-ума не приложу...

Может -карлика?
    Не,ну а че,такой себе прикольный хеппиэнд в европейском стиле...)))

Дописів
    63

Типово

Кто может посоветовать сериал-комедия - что-то похожее на "Друзья"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tamatama123 Переглянути допис
    Кто может посоветовать сериал-комедия - что-то похожее на "Друзья"?
    "Как я встретил вашу маму"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хочу сказать большое спасибо за:
    "Молодой Морс/Индевор" - очень понравился. Буквально проглотила все сезоны.
    "Залив" - интересно, не нудно. Все серии за выходной)

Сейчас смотрю "Лютер" - круто!

"Жизнь в деталях" чего-то не пошла дальше 7-й серии) Смешно - да, но порой так глупо, что не интересно.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ФСЕ ...

Как я и писал выше -Дракономама полностью йо***лася.... Потекла крышка у тетки...)
    Причем у обеих

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Причем у обеих
    Та тетки там все на измене...)))

Уж очень эмоциональные создания...))))

То ли дело -голубоглазый чувачок... Такого парня угробили,сволочи...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Мне "Грешница" оч понравилась! Спасибо за рекомендации. Посмотрела пока только 1 сезон. Но за день)))) Джессика Бил - клевая актриса. Кто любит детективные истории - рекомендую!

Сторінка 335 з 553 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті