| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо, одна серия из оставшихся трех обязательно будет содержать пафосные разговоры/признания/прощания/откровения на фоне руин винтерфелла
...ну и еще две: не забываем, что еще есть Серсея со свеженанятыми Золотыми Мечами, которая планирует прийти и разобраться со всеми противниками сразу (точнее - с их остатками). А чем ей будут "отвечать" старки и иже с ними - большой вопрос, так как (судя по серии) с войсками у них теперь ну ооочень нехорошо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
не-не-не, эта фишка сыграла в первых двух сериях сезона, они ж там не окончательно с ума сошли чтобы повторяться...ну, я надеюсь, по крайней мере
Серсея с Мечами это еще одна серия максимум
то есть они или придумают нечто совершенно неожиданное (финальный твист сюжета, так сказать) или финальный сезон будет самым слабымчто не хотелось бы
carpe diem
Серсею и Дракономаму грохнут....
Медленный тормоз будет править...(он даже еще разик успеет свою тетку чпокнуть)...
ЗЫ Отвечать будут ВВС-двумя драконами...
Золотые мечи пока летать не научились...
ЗЫЫ Короля Ночи жалко... Такой спокойный чувак...Я так хотел ,что бы он победил этих живых ушлепков,которые погрязли в похоти,власти и бессмысленном истреблении народа и друг друга.
Востаннє редагував oleg orenda: 01.05.2019 о 12:27
какой смелый человек...
спойлер не поставил - побрезговал))).
вас же сейчас фаны ИП предадут публичной анафеме))).
Для любителей сказочных историй есть ещё такой сериал "однажды в сказке/ once upon a time."
"Зыбучий песок" (Швеция, 2019 г)- драма, детектив, психологический триллер. Наверное, никого не оставит равнодушным. Родителям подростков смотреть однозначно! Нетфликс выпустил.
https://filmets.net/serials/4884-zyb...in-010519.html
Ну так можно рассуждать и о теме в целом - я вот не смотрю какой-то сериал, а его тот вовсю обсудили - это разве спойлер? Кто мне виноват, что я сюжет с середины здесь уже увидела? Игру престолов как раз очень аккуратно обсуждали, не считая последнего коммента. Но если кто на первом сезоне, то да, последний как бы и спойлер уже.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ФСЕ ...
Как я и писал выше -Дракономама полностью йо***лася.... Потекла крышка у тетки... Пора ее валить..))) Как в той песне -
Тормоза таки реально на трон тянут.Гоп-стоп, Сэмэн, засунь ей под ребро,
Гоп-стоп, смотри, не обломай "перо"
Об это каменное сердце суки подколодной.
Ну-ка, позовите Герца, он прочтет ей модный,
Очень популярный в нашей синагоге отходняк.
Кого он только теперь чпокать будет-ума не приложу...
Может -карлика?
Не,ну а че,такой себе прикольный хеппиэнд в европейском стиле...)))
Кто может посоветовать сериал-комедия - что-то похожее на "Друзья"?
Хочу сказать большое спасибо за:
"Молодой Морс/Индевор" - очень понравился. Буквально проглотила все сезоны.
"Залив" - интересно, не нудно. Все серии за выходной)
Сейчас смотрю "Лютер" - круто!
"Жизнь в деталях" чего-то не пошла дальше 7-й серии) Смешно - да, но порой так глупо, что не интересно.
Мне "Грешница" оч понравилась! Спасибо за рекомендации. Посмотрела пока только 1 сезон. Но за день)))) Джессика Бил - клевая актриса. Кто любит детективные истории - рекомендую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks