...ничесси, на раше уже яндыкс блокируют....VPN чукча выключи...проверил с трех провайдеров, всё открывается ТУТ В УКРАИНЕУ меня картинка не открывается, т.к. Яндекс заблокирован.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ничесси, на раше уже яндыкс блокируют....VPN чукча выключи...проверил с трех провайдеров, всё открывается ТУТ В УКРАИНЕУ меня картинка не открывается, т.к. Яндекс заблокирован.![]()
СССР один из победителей Второй Мировой. Это признано всем миром. Он даже в дележе участвовал. О чем спор? Ну и какое отношение это имеет к Зе! или хотя бы Пэтру?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никакого, а бы ото увести тему. Готовьте вышиванки, скоро праздник)
не был выходным днем ты хотел сказать? так?
так тогда в СССР было меньше всех в мире выходных дней
кол****ось от трех до пяти дополнительных дней в году
повторюсь в очередной раз, учите матчасть, и не будете такими смешными, кстати что характерно такой бред генерируют именно сектатнты педро в основном
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
обращение к рашеголовым попало даже в топ гугла
А у этого ущербного цифры каждый раз всё меньше: уже 23%. Интересно, он до отрицательных значений дойдёт или на нуле остановится в своём вранье?
Раздачу мозгов.
Украинская армия УЖЕ ПОБЕДИЛА! Как минимум на 3/4 территории Донецкой и Луганской областей, освободив их от х.ловских гнид. Хоть в одном из освобождённых городов ПРАЗДНУЮТ это событие?Может, Славянск празднует освобождение от Гиркина с его головорезами? Или Мариуполь?
Хромосомному не понять.Чем это отличается от российского ?
Выдавать радость ВСТРЕЧИ С БЛИЗКИМИ за радость ПОБЕДЫ - это так по-мордорски.
Вот и кацап и спалился. Браво!
Это называется одним точным словом: некрофил.
Та ты шо??? Один из??? А вот Глобус утверждает, что ЕДИНСТВЕННЫЙ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
могу ошибаться, но раньше вроде глобус не позиционировал себя как "помню/горжусь". всякое было, но этого не помню. идет по наклонной?
Алёна, ты ж правила форума знаешь, давай я доказываю а тебя в бан за брехню, ОК ?
а вообще да, тема про зелю. но трудно, да и практически невозможно писать что-то про зелю, за неимением такового.
Это ТЫ хотел такой бред сказать. А Евгений сказал именно то, что сказал: НЕ ПРАЗДНОВАЛИ. Т.е. не только не было выходного дня, но и любых торжеств, а тем более парадов. Это был ОБЫЧНЫЙ день во ВСЕХ отношениях. Разве что чарочку за ужином опрокидывали, поминая погибших.
Пока что смешон тут ты один.повторюсь в очередной раз, учите матчасть, и не будете такими смешными
БРЕД несёшь исключительно ты вместе со своей обожаемой паРашей. А Украина говорит только то, что говорит ВЕСЬ МИР.что характерно такой бред генерируют именно сектатнты педро в основном
Сразу после того, как в бан пойдёшь ТЫ за брехню, что я живу в Рашке. Устраивает?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
что и требовалось доказать, только загоняешь прохобота в тупик, он начинает козявками кидатся...живи Мать....пока, без тебя тут скучно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks