Столько срача, местами читать противно(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столько срача, местами читать противно(
простыни тебе что-то говорят? тебе б к врачу сходить.
и да. я как и весь остальной здравый мир не считаю ссср победителем. всего лишь участником. одним из многих. и только рашаголовые истинно веруют, что победил именно ссср. а некоторые даже считают, что не победил, а выиграл. и не ссср, а исключительно рашка.
война мировая, а победил ссср. чудеса логики.
Киселёв головного мозга.Хотя откуда там мозг???
Мой папа в детстве говорил мне: "Телевизор выжигает мозг", - хорошо, что я к нему всегда прислушиваюсь, теперь на примере 73 в целом и этого хромосомного в частности ярче всего вижу, КАК он был ПРАВ.
Так я ж и не отрицаю: ваше стадо всегда волновало только одно - как бы побольше без повода нагадить в адрес Пороха или Рады. Именно этим вы и занимаетесь круглосуточно вот уже пять лет подряд.
а твоя рашистська ціль - якнаймога більше накидати лайна на Україну, та українців....сказало убожество после ...дцати своих высеров в адрес Пороха, Рады и 25% украинцев.
Сразу после того, как этот язык выучишь ТЫ, подстилка х.ловская.Йди вже хоч ти слова вивчи на українській мові.
ТАК паРашей завоняло! Вот, до чего доводит просмотр пророссийских каналов: оно уже реально начало воспринимать раша-пропаганду, как ПРАВДУ!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Промиус, я не собираюсь тебе тут начитывать курс истории, могу только указать направления
- почему второй фронт открылся тогда когда открылся, а не тогда когда просили в 41,42,43м?
- почему капитуляцию подписывали не в Берлине?
- сколько дней после капитуляции еще длилась война?
и так далее
ну и самое главное, кто взял Берлин?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты забыл куда тебе идти с своими переводами стрелок и альтернативной историей?
или зебилам не дано понять, что в командной игре победителем не бывает только один шибко умный?
Редкостный идиот.
Да-да-да, во всём мире только ОДИН человек с такими данными - других нет и быть не может.
Жги дальше, а то еще не все поняли, что у тебя пусто в башке.
Совок?? ЧЕМ он вложился? Миллионами жизней, которых безоружными гнали на убой, как скот?
Запиши свой голос на цифровой носитель - и слушай, сколько влезет.просто интересно дебилов послушать
Этапять!
Ты и сам с этим прекрасно справляешься.
Дно. Похоже, в плане дрочки на идола и фанатичных маразмов 73-процентные за полгода обгонят паРашу, которая над этим целых 18 лет пахала.
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B4%D0%B8%D0%B8
Вторжение союзников во Францию началось 6 июня 1944 года (День Д) высадкой 156 000 солдат на побережье Нормандии
понимаете что это июнь 1944 , и силы примерно 3-5% от советских .
вот только золотой мяч раше никто не давал, да и не было его. для всего мира это трагедия, и только раша спустя годы придумала себе победу и слепила "трофей".
для проигравших это трагедия . не ссср в ней виновен . а для победивших это тот день который приближали как могли . конечно тот цирк далек от правильного восприятия . но если бы украинская армия победила хоть где-то то поверь были бы празднования не хуже .
дивизия галичина все просрала , а с ее флагами до сих пор бегают . упа вообще не имеет ни одного серьезного сражения - а как бегают с флагами . Чем это отличается от российского ?
Верховна рада демонстративно мокнула вову в беню и отправила его к бениной маме на галушкы из мацы. А Беня задумался. Но руку вынимать из вовы пока не решился, потому, что не знает, стоит ли вынимать из него руку, чтоб поменять ее на другую часть тела или еще рано. Год же только начался
А тебя это касается? Я обязана тебе отчётом?
Я не из вашего стада. Я из 25%.не страшно что прийдут как за пособником режима![]()
У меня картинка не открывается, т.к. Яндекс заблокирован.
ТАКОГО бреда я не слышала даже от кацапов.
Да чтоб тебе всю жизнь так ликовать, как в 45-м "ликовали" миллионы инвалидов и потерявших близких!9 мая, это день самого безудержного ликования.
СЧАСТЬЯ за тех, кто НЕ ВЕРНУЛСЯ???????????????Счастья за тех, кто вернулся, и тех, кто нет, понимаете??!! За них тоже счастье, они погибли не напрасноТы совсем берега потерял??
Да чтоб тебе аукнулось это "счастье" так, чтобы до конца дней запомнил!
Мля, как же таких мразей земля-то носит???
Дальше даже не читала - подобное дерьмо жрут только такие уроды, как ты.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks