Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1391 з 3000 ПершаПерша ... 391891129113411381138213831384138513861387138813891390139113921393139413951396139713981399140014011441149118912391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 801 по 27 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 301

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..та ладно .. тут она петиных пацанов под расстрельную статью ведёт, а там - подбирать начнёт? ... они найдут, куда пристроиться ... ЕвроСол ничем не хуже ... и наберет не меньше БЮТ ...
    Я имел в виду голоса, а не пацанов. Пацаны нах никому не нужны... они лузеры...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 333

Типово

Неужели непонятно что такое Дубинский?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я имел в виду голоса, а не пацанов. Пацаны нах никому не нужны... они лузеры...
    .. так юлины голоса в электорате Зе ... вот оттуда она покормится .... когда некоторым станет понятно, что "царь не настоящий!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    ...иногда освежаца божьей росой становится привычкой....))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. так юлины голоса в электорате Зе ... вот оттуда она покормится .... когда некоторым станет понятно, что "царь не настоящий!" ...
    Ой я так не думаю... не ну понятно что часть ее голосов там есть и они вернутся... но то что Пэтровы голоса побегут к Юле, то к бабке не ходи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

.. так а чем отбивать-то лимон инвестированный будут? ... борзыми щенками?
    местом в ВРУ по можаритарке
    с пользой для страны пиарнуться можно не хило))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

....да какая разница, хочет или не хочет .. он действует в рамках закона .. то, что до этого никто так не делал, закона не отменяет .. я уже говорил, никто (и никакой закон) не запрещает Зеленскому проводить консультации с Радой как в совокуплении, так и индивидуально, убедив депутатов назначить нужную ему дату инавгурации .. Но он этого не делает, ему проще в Ютуб попердеть ....
    у Зеленского столько денег нет, чтобы проводить консультации с Радой, а Беня не хочет платить этим пидарасам...

Дописів
    37 060

Типово

это правильно . на людей навесили эти "долги" . сменилась система о которой они ни сном ни духом . При этом вы можете иметь ФОП , не знать , даже узнать , попытаться закрыть его ... а они затянут процесс и давайте ваши денюжки . Чистый рекет .

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис

неужели непонятно, что сейчас их там фуй разберешь - кто, с кем и за кого..))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    это правильно . на людей навесили эти "долги" . сменилась система о которой они ни сном ни духом . При этом вы можете иметь ФОП , не знать , даже узнать , попытаться закрыть его ... а они затянут процесс и давайте ваши денюжки . Чистый рекет .
    ...да, да ... сами не мы местные, отцтали ат поизда, вот добрые люди посоветовали фоп зарегистрировать .... плять, не умеешь читать законы, иди наемным работником, там за тебя наемный же юрист будет эти законы читать ... угнетенные ля ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

А чьи проблемы ни сном - ни духом? Взялся - тяни, учитай-изучай-вникай. Не можешь - иди работать за зп.
    ПДД тоже меняют.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

https://www.epravda.com.ua/news/2019/05/13/647711/

этих долгов и нет, советник зе как всегда пукнул в лужу.... гыгы.
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Дописів
    37 060

Типово

...да, да ... сами не мы местные, отцтали ат поизда, вот добрые люди посоветовали фоп зарегистрировать .... плять, не умеешь читать законы, иди наемным работником, там за тебя наемный же юрист будет эти законы читать ... угнетенные ля ...
    там не так было .

если у тебя был фоп и ты не заработал ни копейки то ты не платишь ЕСВ в том периоде где не заработал , на общей системе .

Что люди делали - регистрировали ФОП на едином налоге , работали , когда больше прибыли не было - они переводили на общую систему и забывали - ну типа вдруг появятся доходы - они опять на единый налог и работать .

что сделал порошенко - он заставил эти спящие ФОПы платить ЕСВ даже если нет доходов . И люди многие об этом узнали когда на них в суд подали . Главное как ни старайся , месяца три все равно платить . Даже если закрывать начнешь .

Ну это как например ты каждый день ходил по улице . А кто-то принял постанову , за проход по улице 1000 гривен . И поставить тебя в известность когда уже на десятки тысяч находил . В теории ты мог прочитать в местной газете . Но если не подписан - то никак .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/05/13/647711/
    этих долгов и нет, советник зе как всегда пукнул в лужу.... гыгы.
    Я не знаю какая была цифра , кто прав - пукнувшие журналисты - которым вы почему-то верите или зеленский .

из вашей же статьи

Так з 2017 року припинили діяльність 300 тисяч підприємців.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

там не так было .

если у тебя был фоп и ты не заработал ни копейки то ты не платишь ЕСВ в том периоде где не заработал , на общей системе .

Что люди делали - регистрировали ФОП на едином налоге , работали , когда больше прибыли не было - они переводили на общую систему и забывали - ну типа вдруг появятся доходы - они опять на единый налог и работать .

что сделал порошенко - он заставил эти спящие ФОПы платить ЕСВ даже если нет доходов . И люди многие об этом узнали когда на них в суд подали . Главное как ни старайся , месяца три все равно платить . Даже если закрывать начнешь .

Ну это как например ты каждый день ходил по улице . А кто-то принял постанову , за проход по улице 1000 гривен . И поставить тебя в известность когда уже на десятки тысяч находил . В теории ты мог прочитать в местной газете . Но если не подписан - то никак .
    ..да об этой постанове на всех телеканалах верещали чуть не месяц ... кому надо - тот поинтересовался ... это из тех, у кого интернета нету ...а у кого есть - так во всех дырках обсудили, обосрали власть и назвали её земляным червяком за это ... но все равно нашлись пофуоисты "авось проскочит" .... ну сколько можно под неграмотных-то косить, ну не сто же лет назад ...

Дописів
    37 060

Типово

..да об этой постанове на всех телеканалах верещали чуть не месяц ... кому надо - тот поинтересовался ... это из тех, у кого интернета нету ...а у кого есть - так во всех дырках обсудили, обосрали власть и назвали её земляным червяком за это ... но все равно нашлись пофуоисты "авось проскочит" .... ну сколько можно под неграмотных-то косить, ну не сто же лет назад ...
    И ?

300 тыс закрыли ФОПы - и вряд ли откроют .

А вообще наверное с вами так и надо поступать . Цель же хорошая - чуточку собрали в казну . ну закошмарили всех - это мелочи - рабы должны уметь быстро падать и отжиматься .

когда я узнал уже за 2 месяца можно было заплатить ( у меня правда нет этой ситуации )

После того как начали информировать образовались очереди . Возникли решалы .

В любом случае с моей точки зрения это все неправильно . А с вашей правильно . Значит с вами так можно и нужно .

Дописів
    28 619

Типово

Там проблема с ФОПами, которые реально закрыли до создания реестра. А перед выборами гениальная налоговая решила, что раз нет в реестре, значит все это время работали. Не в законах дело, а в типичном наипалове со стороны государства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И ?

300 тыс закрыли ФОПы - и вряд ли откроют .

А вообще наверное с вами так и надо поступать . Цель же хорошая - чуточку собрали в казну . ну закошмарили всех - это мелочи - рабы должны уметь быстро падать и отжиматься .

когда я узнал уже за 2 месяца можно было заплатить ( у меня правда нет этой ситуации )

После того как начали информировать образовались очереди . Возникли решалы .

В любом случае с моей точки зрения это все неправильно . А с вашей правильно . Значит с вами так можно и нужно .
    ... И нехер изобретать велосипед ... хотите работать предпринимателем - работайте, как во всем мире, платите налог и ЕСВ .. не хотите, жаба давит - извольте в наемные к корпорации, которая ваши товары и услуги реализует сетевым маркетингом .... прям незаменимые ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Там проблема с ФОПами, которые реально закрыли до создания реестра. А перед выборами гениальная налоговая решила, что раз нет в реестре, значит все это время работали. Не в законах дело, а в типичном наипалове со стороны государства.
    ... да-да-да ... а стопиццот ФОП-ов внутри ООО, где каждый кровельщик сам себе фоп - это не наипалово ...

Сторінка 1391 з 3000 ПершаПерша ... 391891129113411381138213831384138513861387138813891390139113921393139413951396139713981399140014011441149118912391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті