| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели непонятно что такое Дубинский?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://www.epravda.com.ua/news/2019/05/13/647711/
этих долгов и нет, советник зе как всегда пукнул в лужу.... гыгы.
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
там не так было .
если у тебя был фоп и ты не заработал ни копейки то ты не платишь ЕСВ в том периоде где не заработал , на общей системе .
Что люди делали - регистрировали ФОП на едином налоге , работали , когда больше прибыли не было - они переводили на общую систему и забывали - ну типа вдруг появятся доходы - они опять на единый налог и работать .
что сделал порошенко - он заставил эти спящие ФОПы платить ЕСВ даже если нет доходов . И люди многие об этом узнали когда на них в суд подали . Главное как ни старайся , месяца три все равно платить . Даже если закрывать начнешь .
Ну это как например ты каждый день ходил по улице . А кто-то принял постанову , за проход по улице 1000 гривен . И поставить тебя в известность когда уже на десятки тысяч находил . В теории ты мог прочитать в местной газете . Но если не подписан - то никак .
Я не знаю какая была цифра , кто прав - пукнувшие журналисты - которым вы почему-то верите или зеленский .
из вашей же статьи
Так з 2017 року припинили діяльність 300 тисяч підприємців.
..да об этой постанове на всех телеканалах верещали чуть не месяц ... кому надо - тот поинтересовался ... это из тех, у кого интернета нету ...а у кого есть - так во всех дырках обсудили, обосрали власть и назвали её земляным червяком за это ... но все равно нашлись пофуоисты "авось проскочит" .... ну сколько можно под неграмотных-то косить, ну не сто же лет назад ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И ?
300 тыс закрыли ФОПы - и вряд ли откроют .
А вообще наверное с вами так и надо поступать . Цель же хорошая - чуточку собрали в казну . ну закошмарили всех - это мелочи - рабы должны уметь быстро падать и отжиматься .
когда я узнал уже за 2 месяца можно было заплатить ( у меня правда нет этой ситуации )
После того как начали информировать образовались очереди . Возникли решалы .
В любом случае с моей точки зрения это все неправильно . А с вашей правильно . Значит с вами так можно и нужно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks