Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1388 з 3000 ПершаПерша ... 388888128813381378137913801381138213831384138513861387138813891390139113921393139413951396139713981438148818882388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 741 по 27 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    дочитал до половины и бросил
    полезный идиот
    после демарша Джулиани еще не известно сколько из соросят и прочих неолибералов с шабуниным не досчитается Зе до получения булавы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Если государство покупает частный банк , то почему за него не надо платить ?

покупка это всегда расходы . вы не можете купить квартиру погасив коммуналку . а почему то с банком в мозгах умещается .

виновен не тот чей был банк , а тот кто принял решение покупать за наши деньги . Мадам сейчас в лондоне и отказывается приезжать на допросы . Порошенко здесь - можно отдать под суд .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вообще перестал читать болтовню людей из типаЗЕкоманды. Бессмысленное занятие с точки зрения элементарной логики.

Если сегодня уже даже Глобус на голубом глазу говорит - а покажи цитаты Зеленского? И типа тихо ржёт - пабедитель в дискуссии.

Что уж говорить про самого мессию, который потом точно на таком же глазу продолжит то что делает благополучно - ссать в глаза пастве - я такого не говорил, а Данилюка я ведь никем не назначал - он просто мне советовал. Я женивиноватый что вы захотели проверить не мне а какому то Данилюку/Лещенко/Разумкову

Лохотрон для пересичных в разгаре...))
    или прокачка идей
    оценивают реакцию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

да я его начал читать не чтобы узнать что-то о том, что будет
    просто заголовок глаза резонул: "Данилюк пропонує заборонити фінансовим групам володіти медіа" и я пошел по ссылке на источник, чтобы посмотреть на этот бред и попытаться понять мотивацию..

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    или прокачка идей
    оценивают реакцию
    Одно другому не мешает
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 880

Типово

С какими рисками столкнется Украина с президентом Зеленским и почему появилась угроза неполучения очередного транша МВФ. Главное из отчета крупнейшего мирового инвестбанка JP Morgan

В распоряжении НВ Бизнес оказался полный отчет инвестиционного банка JP Morgan о ситуации в Украине.
    https://biz.nv.ua/economics/populizm...-50020729.html

Дописів
    2 212

Типово

Днепропетровский облсовет требует ускорить инаугурацию Зеленского
    https://dnepr.news/news/dnepropetrov...iyu-zelenskogo

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

или прокачка идей
    оценивают реакцию
    ... так тренировки на электорате Зеленского однозначно дадут у половины "Зрада, плять!", а у других "Вот, видите, он за нас!" ... Причем, вне зависимости от вектора прокачки ... А потом - наоборот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Днепропетровский облсовет требует ускорить инаугурацию Зеленского
    https://dnepr.news/news/dnepropetrov...iyu-zelenskogo
    дббы

что значит "требует" и на каком основании?

по закону до 30 дней.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

а причины не педро?))
    маяки третий квартал подряд срываем

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    дббы
    что значит "требует" и на каком основании?
    по закону до 30 дней.
    не имеет право требовать ? лишен права обращаться в органы гос власти ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не хочу никого расстраивать но и БЮТ тоже требует...
    ЗЫ очень похоже на то, что Пэтра уже сливают... и не только типа союзники, но и даже его партия... на УП видел статью где его однопартийцы типа просят его не идти на выборы, что бы не убивать рейтинг БПП, который скорее всего переименуют в Солидарность, а то и в Европейскую Солидарность, что бы получить аббревиатуру ЕС...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а причины не педро?))
    маяки третий квартал подряд срываем
    ..да, Пэдро ... и чо ты теперь ему сделаешь ..? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не хочу никого расстраивать но и БЮТ тоже требует...
    ЗЫ очень похоже на то, что Пэтра уже сливают... и не только типа союзники, но и даже его партия... на УП видел статью где его однопартийцы типа просят его не идти на выборы, что бы не убивать рейтинг БПП, который скорее всего переименуют в Солидарность, а то и в Европейскую Солидарность, что бы получить аббревиатуру ЕС...
    ..кроме истых верующих (не будем поминать всуе) личность Пэтра уже никого не интересует .... ... сейчас другая личность восходит, солнышко наше ясное, отец нации родной ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..кроме истых верующих (не будем поминать всуе) личность Пэтра уже никого не интересует .... ... сейчас другая личность восходит, солнышко наше ясное, отец нации родной ...
    .. ну как это не интересует... не все же приходят посрать, как ты. Кому то в Раду хочется выбраться... а кому то и в тюрьму не сесть... А Пэтро с табуретки слазить ну никак не хочет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ну как это не интересует... не все же приходят посрать, как ты. Кому то в Раду хочется выбраться... а кому то и в тюрьму не сесть... А Пэтро с табуретки слазить ну никак не хочет....
    ....да какая разница, хочет или не хочет .. он действует в рамках закона .. то, что до этого никто так не делал, закона не отменяет .. я уже говорил, никто (и никакой закон) не запрещает Зеленскому проводить консультации с Радой как в совокуплении, так и индивидуально, убедив депутатов назначить нужную ему дату инавгурации .. Но он этого не делает, ему проще в Ютуб попердеть ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

....да какая разница, хочет или не хочет .. он действует в рамках закона .. то, что до этого никто так не делал, закона не отменяет .. я уже говорил, никто (и никакой закон) не запрещает Зеленскому проводить консультации с Радой как в совокуплении, так и индивидуально, убедив депутатов назначить нужную ему дату инавгурации .. Но он этого не делает, ему проще в Ютуб попердеть ....
    .. да я не о дате инаугурации... при чем тут это...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да я не о дате инаугурации... при чем тут это...
    .. тогда назови мне хоть одного человека из окружения Зеленского, который хоть как-то где-то (пусть косвенно) озвучивал идею, что Пэтра надо посадить ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. тогда назови мне хоть одного человека из окружения Зеленского, который хоть как-то где-то (пусть косвенно) озвучивал идею, что Пэтра надо посадить ....
    Да я опять не о том.. Я о том что уже Пэтровы родные однопартийцы намекают ему что нех идти по их спискам... Пэтро стал токсичен. А его пиарщики и ипанутыми сторонниками все срут в разные стороны...
    ЗЫ меня как раз это устраивает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

)))
    главное что бы не выбили табуретку

Сторінка 1388 з 3000 ПершаПерша ... 388888128813381378137913801381138213831384138513861387138813891390139113921393139413951396139713981438148818882388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті