| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если государство покупает частный банк , то почему за него не надо платить ?
покупка это всегда расходы . вы не можете купить квартиру погасив коммуналку . а почему то с банком в мозгах умещается .
виновен не тот чей был банк , а тот кто принял решение покупать за наши деньги . Мадам сейчас в лондоне и отказывается приезжать на допросы . Порошенко здесь - можно отдать под суд .
да я его начал читать не чтобы узнать что-то о том, что будет
просто заголовок глаза резонул: "Данилюк пропонує заборонити фінансовим групам володіти медіа" и я пошел по ссылке на источник, чтобы посмотреть на этот бред и попытаться понять мотивацию..
https://biz.nv.ua/economics/populizm...-50020729.htmlС какими рисками столкнется Украина с президентом Зеленским и почему появилась угроза неполучения очередного транша МВФ. Главное из отчета крупнейшего мирового инвестбанка JP Morgan
В распоряжении НВ Бизнес оказался полный отчет инвестиционного банка JP Morgan о ситуации в Украине.
Днепропетровский облсовет требует ускорить инаугурацию Зеленского
https://dnepr.news/news/dnepropetrov...iyu-zelenskogo
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не хочу никого расстраивать но и БЮТ тоже требует...
ЗЫ очень похоже на то, что Пэтра уже сливают... и не только типа союзники, но и даже его партия...на УП видел статью где его однопартийцы типа просят его не идти на выборы, что бы не убивать рейтинг БПП, который скорее всего переименуют в Солидарность, а то и в Европейскую Солидарность, что бы получить аббревиатуру ЕС...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
....да какая разница, хочет или не хочет .. он действует в рамках закона .. то, что до этого никто так не делал, закона не отменяет .. я уже говорил, никто (и никакой закон) не запрещает Зеленскому проводить консультации с Радой как в совокуплении, так и индивидуально, убедив депутатов назначить нужную ему дату инавгурации .. Но он этого не делает, ему проще в Ютуб попердеть ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks