| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молоді політики з команди Зе виявилися консервативнішими за колишніх. Тотальна фіскалізація плюс зростання податкових ставок – ось які ідеї транслює оточення новообраного президента. Ці реформатори зіпсувалися, не встигнувши почати реформи, – таких висновків дійшов дописувач інтернет-видання*«Деньги»*Олександр Крамаренко після аналізу перших заяв Зе команди. З відверто поганого – плани збільшити ставку єдиного соціального внеску. І це після того, як зниження ЄСВ запустило процес детінізації зарплат. А поголовне декларування експерти Зеленського обумовлюють реформами правоохоронної системи і судів. Дописувач зазначає, що все буде дуже сильно залежати від процедур – поки не зрозуміло, яким саме чином все це буде реалізовано. Так що попереду – багато цікавого. І не завжди корисного для платника податків. Публікація називається «Які ідеї транслює оточення новообраного президента».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
впервые вижу такое
всегда кто то из политиков проигрывает на выборах
у всех есть сторонники/поклонники
но так как топят гавно на еще не вступившего в должность Зе фанаты Петра - это какое то свирепое днище
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А ещё:
- нету чёткой стратегии,
- нету внятных планов где будут изыскиваться средства,
- постоянное переобувание и отказ от своих слов уровня: "я никому ничего не обещал" и " не справлюсь - уйду",
- нет попыток наладить контакт с Радой, а только "разогнать, посадить, зжечь".
Всё выглядит так, как будто Зеленский уже года 3 Президентом оттарабанил.
Песец до чего доводят знания и работа с 0 и 1.
попунктно
- НАТО, ЕС - не стратегия?)))
- для того, что бы понять откуда изыскивать, надо провести инвентаризацию, внутреннее расследование, аудит, а потом уже принимать решение по методологии, ну и то что он либерал, он сам лично заявлял, так что ничего сверх-нового нас не ждет
- приведите две его цитаты периода с 01.01.2019 года по сегодня противоречащие друг другу
- а что делать надо с органом имеющим уровень доверия в 4-7%в, если у тебя уровень доверия 30+%в?
все так выглядит, что кто то слишком рано стартанул с критикой
А что тебя удивляет. Полные лузеры, ничего кроме производства говна на оппонента делать не умеющие. Поэтому и проиграли. И парламентские проиграют. Я уже четко вижу и возобновление финансирования, и продолжение старой стратегии.
ЗЫ Что ты хотел. Хот Пэтра даже тот израильский говномет сбежал, который Мойша, и который считается одним из крупнейших в мире спецов по черному пиару. Даже для него это говнище полное....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Зеленського Оболонський районний суд судитиме вже сьогодні
https://prm.ua/sogodni-u-kiyevi-vidb...tom-zelenskim/
А справа Порошенка ще у слідстві ГПУ
https://hvylya.net/news/digest/gpu-n...ivatbanku.html
дочитал до половины и бросил
полезный идиот
Вообще перестал читать болтовню людей из типаЗЕкоманды. Бессмысленное занятие с точки зрения элементарной логики.
Если сегодня уже даже Глобус на голубом глазу говорит - а покажи цитаты Зеленского? И типа тихо ржёт - пабедитель в дискуссии.
Что уж говорить про самого мессию, который потом точно на таком же глазу продолжит то что делает благополучно - ссать в глаза пастве - я такого не говорил, а Данилюка я ведь никем не назначал - он просто мне советовал. Я женивиноватый что вы захотели проверить не мне а какому то Данилюку/Лещенко/Разумкову
Лохотрон для пересичных в разгаре...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks