| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо то Вовке непруха в последнее время..
тут вот совет дают дельный, может воспользуется
уже обсуждали . странные люди пытаются замазать в незаконных делах . Бандиты типа порошенко и януковича так бы и сделали бы .
есть процедура и для легитимности имеет смысл ее выполнить .
напомню , что порошенко уже затянул свой срок сдав наших моряков , введя военное положение и под эту тему перенеся выборы . Держиться за кресло зубами . Плачет по ночам наверное .
я вам скажу так как делать - решать зеленскому . сейчас очень много советчиков и всяких бредящих в слух .
он хочет идти законным путем . для него важно показать всю гнилость тех кто дрожит за свои кресла .
вон уже ведьма договорилась до того что черную бухгалтерию януковича надо было держать в секрете ...
Естественно, что ему решать(ему, и его советникам) если юридически такое возможно, и ничего противозаконного в этом нету - то почему и нет,
можно и воспользоваться шансом, если ПАП и его бригада будут и дальше палки в колеса совать, и тянуть резину..
главное все юридически грамотно оформить, и чтобы все было без нарушения конституции(тут уж должны его юристы поработать)
а всякие там церемонии, цацки-пецки - до лампочки, дела надо уже начинать делать, а не играться в церемонии и торжества..
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не, я понимаю, что все привыкли к зрелищам, но зачем бухгалтерия украинской власти кандидату в президенты США ?
И чем бы это Клинтонше помогло в выборах, интересно ?
Это уже из последних сил выдавить что то, чем непонятнее, тем страшнее, что ли ?
А тебя это каким боком касается?
На заборах тоже много чего пишут.
Это твоего любовника так зовут?
Зачем мне твое фото?Дейни, держи на аву...
Разумеется: зачем свинье золото? Ты только болото ищешь. И находишь.
"Сказочный д...б"(с)
Ты редкостное дерьмо. Как же Земля тебя до сих пор носит?
"недотриманням Верховною Радою України конституційних прав та свобод громадян"(с) - пля, и эти туда же.Они что, охренели все?? Как Рада может вынести какое-либо решение, если заседаний ЕЩЕ НЕ БЫЛО???
Еще одна идиотка, не читающая законы.
Давай, продолжай макать самого себя в своё же собственное дерьмо - у тебя это хорошо получается.
Т.е. ты признаёшь, что ты мудак? Отлично, теперь только так и буду к тебе обращаться.Сама брехливим язиком як ціпом ляпаєш туди-сюди, а я повинен твою маячню доказувати ?
Отличное общество собралось на форуме: один сам себя идиотом назвал, другой мудаком... Супер!![]()
"Сказочный д...б"(с)Эту корову кто то когда то забанит нахрен, интересно ?Ты редкостное дерьмо.
Еще одна идиотка
ты мудак
А этот идиот всё никак свою фейковую пластинку не сменит.
Действительно странно, что нет мовы там, где нет украинской власти.Уже нет мовы в крыму и на донбасе
уже 9 млн человек сбежалоУ этого хромосомного каждый раз всё бОльшая цифра. Интересно, на какой он остановится?
Сюда без мозгов не пускают. Так что придётся тебе остаться в 19-м веке.А я хочу в 21й
Именно ЭТО и ДЕЛАЕТСЯ!!
порошенко уже затянул свой срок сдав наших моряков , введя военное положение и под эту тему перенеся выборыФееричнейший дебил!!
ТАКОГО дебила наш форум еще не видывал. Карос и Сахар - младенцы по сравнению с ним.
Придурок кацапский, выборы президента в последнее воскресение месяца ПРОПИСАНЫ В ЗАКОНЕ!!! Это изменение в Закон о выборах президента Украины было внесено еще 13.03.2014 года! Т.е. еще с марта 2014 года было известно, что очередные выборы президента состоятся 31 марта 2019 года. Именно в ЭТОТ день они и прошли. О каком переносе ты тут воняешь, дебил кацапский???На кой хрен врать??
Идти законным путём, НЕ ЧИТАЯ законы... Какой интересный способ!он хочет идти законным путем
Совет прийти в Раду с председателем Конституционного суда и без разрешения парламента принять присягу просто шикарен!Инаугурация - это ТОРЖЕСТВО. На него всегда съезжаются лидеры (или их представители) других государств - видеть их на своей инаугурации ПОЧЁТНО для любого президента любой страны. Давайте плюнем в лица всем этим высокопоставленным гостям и всему народу Украины! Давайте таким образом одним махом похерим все те НАИВАЖНЕЙШИЕ связи, которые с таким трудом пять лет выстраивал Порошенко!
Ломать - так уж всё сразу, чё там.
А когда после этого страна рухнет в пропасть, свалить всё на "пАпИредников". Просто шикарный совет! Браво автору!
![]()
Вашему стаду врать не надоело?ПАП и его бригада будут и дальше палки в колеса совать, и тянуть резину..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks