Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1380 з 3000 ПершаПерша ... 380880128013301370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388138913901430148018802380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 581 по 27 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ууууу ...
    Да не, тогда я с тобой по этому поводу спорить не буду.
    Соглашусь, что это именно "из России" управлялась Рада в 2014.
    Ну и квоты в СМИ, обязательность употребления в публичной сфере - это все они.
    Да Серж. И не только Рада. Целую спецоперацию провели ФСБ и ГРУ, что бы вывезти своего агента влияния, который по совместительству был презом Украины... и они это даже не скрывают... Ты можешь не спорить. У русских так принято, что царь сказал, в то народ и поверил. Как показали выборы 2019 в Украине это не работает... Поэтому сиди молча и заглядывай в рот царю. У вас так принято...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

При таком отношении к населению - не нойте, что кого попало выбрали.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да Серж. И не только Рада. Целую спецоперацию провели ФСБ и ГРУ, что бы вывезти своего агента влияния, который по совместительству был презом Украины... и они это даже не скрывают... Ты можешь не спорить. У русских так принято, что царь сказал, в то народ и поверил. Как показали выборы 2019 в Украине это не работает... Поэтому сиди молча и заглядывай в рот царю. У вас так принято...
    А "Морковкин" таки прав ... насчет политинформации.
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не, конечно можно подрядиться расписать чей нить храм, чтоб прихожане заходя немели от восторга и т.д... и легко переходили в руки того или иного пастыря. Неплохая кормежка кстати, но опасно, быстро привыкаешь.

... да, не хочу. Не амбициозен.
    Так вот в том то ж и проблема. Все хотят быть феодалами, но никто не хочет мараться о крепостных. Поэтому твоя мечта так мечтой и останется. А по факту здесь клептократия..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... тогда объясни мне практический смысл 30-летней так называемой защиты украинского языка, на который никто не нападает.... а потом мы посчитаем, кто из нас моложее... ... давно хотел спросить, чо ты так любишь на личности переходить? ...абстрактно сложно?
    Постсовкова система з гарними гаслами, але з подвійними стандартами залишилася, говорили одне, а робили зовсім інше. Сьогодні те ж саме проголосували кожен за своє, а робить будуть трошки інше. Сподіваюся , що трошки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... тогда объясни мне практический смысл 30-летней так называемой защиты украинского языка, на который никто не нападает.... а потом мы посчитаем, кто из нас моложее... ... давно хотел спросить, чо ты так любишь на личности переходить? ...абстрактно сложно?
    Развитие культуры. Не? И просто поверь, что за 30 лет украинская культура развилась довольно таки не хило...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Развитие культуры. Не? И просто поверь, что за 30 лет украинская культура развилась довольно таки не хило...
    ... несмотря на "агентов влияния" ...
    Но недостаточно для того, чтобы ее не надо было ... ээээ ... внедрять в массы административными методами ...
    Только чем это от "ненавистного совка" отличается, интересно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Блин напомнило Адьютант его превосходительства ( .если кто помнит советский блокбастер): "Пал Иваныч, ввы шпион?... Понимаешь ли, Юра..." .. ну и там дальше про садовника...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

При таком отношении к населению - не нойте, что кого попало выбрали.

А "Морковкин" таки прав ... насчет политинформации.
    ))))))))))))))))))))))
    Да Серж да. Это именно Правый сектор пошел захватывать Донбасс...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Но недостаточно для того, чтобы ее не надо было ... ээээ ... внедрять в массы административными методами ...
    Та где тебе внедряют украинскую культуру административными методами? Хоть один пример то приведи?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А война на Донбассе... там наверное все патриотически настроенные украинцы? не.... Серж не обманывай себя. Языковый вопрос подымают исключительно из России, и для русских... и это дает результат.... на Донбассе и в Крыму так точно...
    Вже в Лугадоні нагодували і російською мовою, і окупантською комендантською годиною, і совковою розрухою. Лєпота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да Серж да. Это именно Правый сектор пошел захватывать Донбасс...
    Ну конечно же нет.
    Они поехали его освобождать ... на танчиках ... потому как там же говорить не с кем - сплошное пророссийское быдло, или агенты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та где тебе внедряют украинскую культуру административными методами? Хоть один пример то приведи?
    А квота на украинский язык и уже который раз принятый очередной закон по языку - это какие методы ?
    Экономические ?
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я дивуюся, а ти яке відношення маєш до української культури?
    Чи переляк від того, що вона почала розвиватися і заграла різнокольоровими барвами?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А квота на украинский язык и уже который раз принятый очередной закон по языку - это какие методы ?
    Экономические ?
    )))))))))))))))))
    А чей язык, экономику и народ должно защищать государство, свой и соседний? Ну блин это даже в чукотской школе должны были говорить...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну конечно же нет.
    Они поехали его освобождать ... на танчиках ... потому как там же говорить не с кем - сплошное пророссийское быдло, или агенты.
    Ну так по итогу так и оказалось. Или там ща не серая зона, огороженная со всех сторон?...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Экономические ?
    )))))))))))))))))
    Підстави національної безпеки, бо війна явище комплексне. Ти ж сьогодні мрієш про своє минуле, а не про наше майбутнє.

Дописів
    12 402

Типово

Так вот в том то ж и проблема. Все хотят быть феодалами, но никто не хочет мараться о крепостных. Поэтому твоя мечта так мечтой и останется. А по факту здесь клептократия..
    Обижаете начальник.
    Не нада приплетать мне какую то мечту, которую ты сам для меня выдумал, никаких своих мечт я не озвучивал.

И по поводу клептократии я и не спорил. Наоборот написал что об этом надо прямо сказать всем, Вот так пойти в МВФ и прося очередной транш прямо и сказать: у нас клептократия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А чей язык, экономику и народ должно защищать государство, свой и соседний? Ну блин это даже в чукотской школе должны были говорить...
    Ты ж говорил, что украинская культура развивалась и на язык никто не нападал.
    Так от кого его защищать, вдруг, понадобилось введением "обязательного употребления не менее ..." в СМИ ?
    Чтобы враги не понимали что у нас в газетах пишут и по телевизорам рассказывают ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты ж говорил, что украинская культура развивалась и на язык никто не нападал.
    Так от кого его защищать, вдруг, понадобилось введением "обязательного употребления не менее ..." в СМИ ?
    Чтобы враги не понимали что у нас в газетах пишут и по телевизорам рассказывают ?
    От агрессора Серж, от агрессора. РИ это агрессор, что бы ты по этому поводу не думал... И страдает от него не только Украина. И защищается кстати тоже...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну конечно же нет.
    Там твої сородичі привели ворога на українську територію, а там почався вже почався Хорватський варіант, імперія слабшає, сепаратистів постійно відправляють в домовину.
    Це національно визвольні змагання українців з передбачуваним завершенням.

Сторінка 1380 з 3000 ПершаПерша ... 380880128013301370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388138913901430148018802380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті