| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, у вас там еще день.
Что слышно по последним новостям из Персидского залива?
Будет Буря в пустыне 2019?
Ясно. Захватывает Трамп. Шпиёны, заговоры, мировая закулиса...![]()
Кто следил за темой, тот знает что мой выбор в 2016-м был из двух зол меньшее. И я проголосовал за Трампа.
Теперь ситуация и мое отношение немного изменилось. Осознанно буду голосовать за Трампа. Очень высокая вероятность, что я буду голосовать за Трампа.
Если не случится что-то свернеожиданное. Например докажут сговор Трампа с русскими.
Без подписи
Vop, Вы серьёзно сомневаетесь в американской помощи Украине? Ну, я даже не знаю о чем спорить.
Вы процитировали меня, где я говорил, что Америка даёт деньги Украине, а потому имеет моральное право ставить условия и давать "домашнее задание".
Байден: даю вам 6 часов чтобы сменить генпрокурора или не получите 1 миллиард долларов.
Продолжать? Ну честное слово, о чем спорить.
Без подписи
Я сомневаюсь в том, что США дает ФИНАНСОВУЮ помощь Украине, ибо доллары США выделяет своим - американским помощникам, а Украине идет помощь в виде материальных средств, например, в виде армейских сухпайков. Подробно вы все это можете найти как в американской, так и в украинской прессе.
А денег, т.е. конкретных долларов нет.
На счет слов Байдена - понятия не имею, ибо Украина после этих как бы слов не получила даже материальной помощи на такую сумму.
Это примерно так же, как обвиняют Коломойского в том, что он украл 5 миллиардов... Это тот, у которого все состояние оценивается чуть больше 1 миллиарда.![]()
Финансовая помощь Украине это не только федеральные деньги, но и деньги различных американских неправительственных фондов и организаций. Тем не менее это помощь американская. Ну не китайская же.
Вот по федеральной финансовой помощи, к примеру за 2017 год
https://explorer.usaid.gov/cd/UKR?fi...re=Obligations
Что Вы имеете ввиду "конкретных долларов нет"? Налом, кэшем, денежным переводом напрямую в казначейство?
Так ведь воруют, суки. Ну как им живые деньги давать?
Взять Супрун вашу (или нашу). Она же зараза, предложила (и вроде бы как внедрила) финансовую помощь предоставлять в виде поставок в украинские медучреждения готового оборудования, лекарств, расходных материалов вместо живых денег. Как теперь воровать медицинским чиновникам и прочим присмоктавшимся? Можно конечно, народ то наш дюже вумный, но сложнее.
Поэтому стараются помочь материалами, товаром, продукцией, оружием вместо живых денег.
P.S. Я не экономист, но это на мой взгляд тоже американская финансовая помощь Украине
https://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-polu...a-225762_.html
Востаннє редагував Илларион: 13.05.2019 о 01:28
Без подписи
И всеми этими деньгами распоряжается Байден?Похоже, вы уже начали обобщать, что бы уйти от темы. Мы же о словах Байдена, о том, что он там разбрасывается миллиардом... Я усомнился в правдивости его слов, о чем привел достаточно аргументированную точку зрения. Вот, например, я зарабатываю американские бабосики, которые беру у американских граждан. А потом эти бабосики я даю парням на помощь конкретным людям в Украине. Это же тоже, по сути, американская помощь... Но Байден тут при чем?
PS Гарантии - это не финансовая помощь.
Ну, может Байден и не при чем. Это я в качестве примера, может не совсем удачно. Может он шантажировал, блефовал, не знаю. Но ведь "барин" нагнул "холопов", разве не добился своего? Мне кстати было очень как-то неудобно, неприятно когда он бахвалился перед телекамерами как он приструнил правительство "банановой республики", именно так это выглядело, все смеялись.
А тема нашей с Вами дискуссии американская помощь Украине. Она есть.
Востаннє редагував Илларион: 13.05.2019 о 01:47
Без подписи
человек живущий в сша вообще не интересуется местными новостями. но его очень волнует то, что происходит на другом конце света.
что-то тут не то, не считаете? а если "сша" поменять на "раша", так сразу все становится логично. в рашановостях тоже в основном "про украину".
тут кто-то писал, что в мире Украина со своей коррупцией, как дурачок с фокусами на сельской ярмарке. удачное сравнение.
помнится, один американский гражданин на утверждение, что не тем, у кого рыло в пуху учить украину борьбе с коррупцией, был так возмущен. где факты, говорил он. как можно. мы не такие.
само собой, не такие. шантаж банановых президентов ради спасения своих доходов и своей задницы это не коррупция и называется совсем по-другому. но рыло-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks