Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 622 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Трамп

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну, кто платит тот и заказывает музыку. Америка дает деньги Украине, а потому "учит жизни", дает домашнее задание и т.п.
    Хотелось бы уточнить, о каких деньгах идет речь.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 568

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хотелось бы уточнить, о каких деньгах идет речь.
    Речь об американских долларах )
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Илларион, у вас там еще день.
    Что слышно по последним новостям из Персидского залива?

Будет Буря в пустыне 2019?

Звідки Ви
    Дописів
    21 568

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Илларион, у вас там еще день.
    Что слышно по последним новостям из Персидского залива?

Будет Буря в пустыне 2019?
    Сегодня и вчера ещё не включал ящик. Темой этой не интересовался, если честно. Интересовался Украиной, Джулиани, Лещенко, Манафорт, сговор с демократами... вообщем этой темой.
    Без подписи

Дописів
    8 837

Типово

Если будет выбор Байден - Трамп, за Трампа проголосую.
    Будем честными - вам просто Трамп по вкусу :>

Звідки Ви
    Дописів
    21 568

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Будем честными - вам просто Трамп по вкусу :>
    Трамп не пюрешка с котлетой что бы быть по вкусу))
    А если честно, да, признаюсь. Из этих двоих Трампу симпатизирую.
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Ясно. Захватывает Трамп. Шпиёны, заговоры, мировая закулиса...

Звідки Ви
    Дописів
    21 568

Типово

Кто следил за темой, тот знает что мой выбор в 2016-м был из двух зол меньшее. И я проголосовал за Трампа.
    Теперь ситуация и мое отношение немного изменилось. Осознанно буду голосовать за Трампа. Очень высокая вероятность, что я буду голосовать за Трампа.
    Если не случится что-то свернеожиданное. Например докажут сговор Трампа с русскими.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Кто следил за темой, тот знает что мой выбор в 2016-м был из двух зол меньшее. И я проголосовал за Трампа.
    Теперь ситуация и мое отношение немного изменилось. Осознанно буду голосовать за Трампа. Очень высокая вероятность, что я буду голосовать за Трампа.
    Если не случится что-то свернеожиданное. Например докажут сговор Трампа с русскими.
    .. та даже если и был тот сговор, то Трамп по любэ его не соблюдает.... ну не могли же они договорится что Трамп будет мочить ху.йла похлеще Обамы... хотя... наверное зависит с кем там конкретно договаривались...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Речь об американских долларах )
    Так все же. Я знаю про американские доллары помощи, например, Израилю. А Украине о каких долларах идет речь?

Звідки Ви
    Дописів
    21 568

Типово

Так все же. Я знаю про американские доллары помощи, например, Израилю. А Украине о каких долларах идет речь?
    Vop, Вы серьёзно сомневаетесь в американской помощи Украине? Ну, я даже не знаю о чем спорить.
    Вы процитировали меня, где я говорил, что Америка даёт деньги Украине, а потому имеет моральное право ставить условия и давать "домашнее задание".
    Байден: даю вам 6 часов чтобы сменить генпрокурора или не получите 1 миллиард долларов.
    Продолжать? Ну честное слово, о чем спорить.
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

Vop, Вы серьёзно сомневаетесь в американской помощи Украине? Ну, я даже не знаю о чем спорить.
    Вы процитировали меня, где я говорил, что Америка даёт деньги Украине, а потому имеет моральное право ставить условия и давать "домашнее задание".
    Байден: даю вам 6 часов чтобы сменить генпрокурора или не получите 1 миллиард долларов.
    Продолжать? Ну честное слово, о чем спорить.
    Я сомневаюсь в том, что США дает ФИНАНСОВУЮ помощь Украине, ибо доллары США выделяет своим - американским помощникам, а Украине идет помощь в виде материальных средств, например, в виде армейских сухпайков. Подробно вы все это можете найти как в американской, так и в украинской прессе.

А денег, т.е. конкретных долларов нет.

На счет слов Байдена - понятия не имею, ибо Украина после этих как бы слов не получила даже материальной помощи на такую сумму.

Это примерно так же, как обвиняют Коломойского в том, что он украл 5 миллиардов... Это тот, у которого все состояние оценивается чуть больше 1 миллиарда.

Звідки Ви
    Дописів
    21 568

Типово

Я сомневаюсь в том, что США дает ФИНАНСОВУЮ помощь Украине, ибо доллары США выделяет своим - американским помощникам, а Украине идет помощь в виде материальных средств, например, в виде армейских сухпайков. Подробно вы все это можете найти как в американской, так и в украинской прессе.

А денег, т.е. конкретных долларов нет.
    Финансовая помощь Украине это не только федеральные деньги, но и деньги различных американских неправительственных фондов и организаций. Тем не менее это помощь американская. Ну не китайская же.

Вот по федеральной финансовой помощи, к примеру за 2017 год

https://explorer.usaid.gov/cd/UKR?fi...re=Obligations

Что Вы имеете ввиду "конкретных долларов нет"? Налом, кэшем, денежным переводом напрямую в казначейство?
    Так ведь воруют, суки. Ну как им живые деньги давать?

Взять Супрун вашу (или нашу). Она же зараза, предложила (и вроде бы как внедрила) финансовую помощь предоставлять в виде поставок в украинские медучреждения готового оборудования, лекарств, расходных материалов вместо живых денег. Как теперь воровать медицинским чиновникам и прочим присмоктавшимся? Можно конечно, народ то наш дюже вумный, но сложнее.
    Поэтому стараются помочь материалами, товаром, продукцией, оружием вместо живых денег.

P.S. Я не экономист, но это на мой взгляд тоже американская финансовая помощь Украине

https://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-polu...a-225762_.html
    Востаннє редагував Илларион: 13.05.2019 о 01:28
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Финансовая помощь Украине это не только федеральные деньги, но и деньги различных американских неправительственных фондов и организаций. Тем не менее это помощь американская. Ну не китайская же.

Вот по федеральной финансовой помощи, к примеру за 2017 год

https://explorer.usaid.gov/cd/UKR?fi...re=Obligations

Что Вы имеете ввиду "конкретных долларов нет"? Налом, кэшем, денежным переводом напрямую в казначейство?
    Так ведь воруют, суки. Ну как им живые деньги давать?

Взять Супрун вашу (или нашу). Она же зараза, предложила (и вроде бы как внедрила) финансовую помощь предоставлять в виде поставок в украинские медучреждения готового оборудования, лекарств, расходных материалов вместо живых денег. Как теперь воровать медицинским чиновникам и прочим присмоктавшимся? Можно конечно, народ то наш дюже вумный, но сложнее.
    Перепродадим и всех дело, тоже мне защита от казнокрадов
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    21 568

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Перепродадим и всех дело, тоже мне защита от казнокрадов
    Та да, но с живыми деньгами мороки меньше - украл и в карман, а по бухгалтерии наваял филькину грамоту
    Без подписи

Дописів
    28 619

Типово

И всеми этими деньгами распоряжается Байден? Похоже, вы уже начали обобщать, что бы уйти от темы. Мы же о словах Байдена, о том, что он там разбрасывается миллиардом... Я усомнился в правдивости его слов, о чем привел достаточно аргументированную точку зрения. Вот, например, я зарабатываю американские бабосики, которые беру у американских граждан. А потом эти бабосики я даю парням на помощь конкретным людям в Украине. Это же тоже, по сути, американская помощь... Но Байден тут при чем?

PS Гарантии - это не финансовая помощь.

Звідки Ви
    Дописів
    21 568

Типово

И всеми этими деньгами распоряжается Байден? Похоже, вы уже начали обобщать, что бы уйти от темы. Мы же о словах Байдена, о том, что он там разбрасывается миллиардом... Я усомнился в правдивости его слов, о чем привел достаточно аргументированную точку зрения. Вот, например, я зарабатываю американские бабосики, которые беру у американских граждан. А потом эти бабосики я даю парням на помощь конкретным людям в Украине. Это же тоже, по сути, американская помощь... Но Байден тут при чем?

PS Гарантии - это не финансовая помощь.
    Ну, может Байден и не при чем. Это я в качестве примера, может не совсем удачно. Может он шантажировал, блефовал, не знаю. Но ведь "барин" нагнул "холопов", разве не добился своего? Мне кстати было очень как-то неудобно, неприятно когда он бахвалился перед телекамерами как он приструнил правительство "банановой республики", именно так это выглядело, все смеялись.
    А тема нашей с Вами дискуссии американская помощь Украине. Она есть.
    Востаннє редагував Илларион: 13.05.2019 о 01:47
    Без подписи

Дописів
    12 043

Типово

человек живущий в сша вообще не интересуется местными новостями. но его очень волнует то, что происходит на другом конце света.
    что-то тут не то, не считаете? а если "сша" поменять на "раша", так сразу все становится логично. в рашановостях тоже в основном "про украину".

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

тут кто-то писал, что в мире Украина со своей коррупцией, как дурачок с фокусами на сельской ярмарке. удачное сравнение.

помнится, один американский гражданин на утверждение, что не тем, у кого рыло в пуху учить украину борьбе с коррупцией, был так возмущен. где факты, говорил он. как можно. мы не такие.

само собой, не такие. шантаж банановых президентов ради спасения своих доходов и своей задницы это не коррупция и называется совсем по-другому. но рыло-то...

Сторінка 211 з 622 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті