| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это угнетатели и поработители трамваи в Житомире и Днепре запустили раньше, чем в Москве, чтобы каленым колесом и электротоком выжечь ненавистных хохлов вместе с их языком !!
А, ну да.
Трамваи специально тут запустили, чтобы карманники в них по карманам шарили у богатых украинцев.
У тех, кто не успел ококочуриться под колесами и от удара электротоком.
Не,не,не нинада миня путать .
"Родина, честь, достоинство, свобода, справедливость" -- эта никакое ни рабство это фанатизьм.
Рабство, вон согласно Абориген, это - "средств, заработанных рабом хватает лишь 1 месяц, псевдонужные товары, кредитная система, миф о государстве, и тд..."
..два совершенно разных явления как по своему функционалу, так и практическим возможностям применения.
В отличие от тебя, халявщик, о своём пенсионном я забочусь уже сейчас. Ни в одной стране мира государство не платит БОЛЬШИЕ пенсии людям, которые МАЛО зарабатывали!
такие как порохоботы приведут страну, к тому, что каждый сам будет себе откладывать не пенсию еще с молодости.П...ц! ТАК живёт ВЕСЬ цивилизованный мир! Прикинь? И очень давно - как минимум несколько десятилетий. Во ВСЕХ развитых странах пенсионная система НАКОПИТЕЛЬНАЯ! Да, в ряде стран есть и государственные пенсии, но НЕ ЗАШКАЛИВАЮЩИЕ, а такие, чтобы можно было кое-как прожить. А те, кто хочет ХОРОШО жить на пенсии, с первых лет трудового стажа откладывают часть зарплаты на счёт. НЕТ стран, в которых пенсионеры шиковали бы исключительно на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ пенсии.
Та ты шо?? Серьёзно???любой нормальный президент в таких условиях поднимал бы армию, будь бы на его месте.Так Порох ЭТО И ДЕЛАЛ!!! И первые два года туда уходили ВСЕ деньги! Какого хрена тогда вы, уроды, обвиняете его в том, что в те годы он не занимался дорогами, из-за чего они развалились?
Заставлять соблюдать закон будет тот, кто его НАРУШАЕТ много лет.Чё-та ржу.
ПНХ! Или не доходит?Сначала сам ВЫУЧИ украинский, а потом другим будешь указывать!
Я тебя уже раз макала рылом в твои фееричные ошибки в твоих "украинских" текстах - могу и дальше это делать!
Убожество кацапское, я с первых минут прекрасно знаю, кто и зачем подал этот иск! Ты поздно укакался. То, что она рыг, не отменяет того, что она из ВАШЕГО стада, т.к. за Пороха она точно НЕ голосовала, а другого кандидата, кроме вашего, во втором туре НЕ БЫЛО. Обтекай.Невже ти така тупенька що не здогадалася потратити 5 хвилин на те щоб знайти ХТО (?) подав позив ?
Либо ты ДОКАЗЫВАЕШЬ, что в 2010 году я ГОЛОСОВАЛА за Овоща, либо ставишь себе в подпись, что ты мудак!Ти голосуєш, за Яника та ПР![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне нравится, когда Шурик раз за разом ПОДТВЕРЖДАЕТ свою фразу об идиотах, которую он оставил еще в сообщении №8 этой темы.
ясли по закону положено ее распуститьПо КАКОМУ закону её ПОЛОЖЕНО распустить, шизик?
Выборы показали обратное: целых 73% таких.А народ не такой и дурак
Конечно, сделали! Вы сделали вывод, что лапша из телека куда вкуснее правды от Дейнерис и Возара. Жрите, не обляпайтесь.Не президентских сделал же, не смотре на все свору сумасшедших и агрессивных возаров дейнерисами
Потому что ВОЙНА!!!По своему желанию в окопы лезут тогда, когда в стране ЕСТЬ контрактная армия. Когда её нет, защищать страну гонят ВСЕХ.
Потому что гладиолус!Почему все должны говорить и слушать на языке, на котором должны кому то, а не на котором хочется ?Не нравится - вали в свою паРашу и слушай там всё на русском, сколько тебе влезет! А тут ты БУДЕШЬ учить язык, если захочешь быть хоть немного выше плесени.
Поезжай во Францию или Германию и повозмущайся там перед парламентом, почему это ты всё должен слушать на французском/немецком, а не на желанном тебе русском? Только на видео не забудь снять то, что тебе ответят, - мы хоть поржём.
Что "по-другому"? Зеленский обещал сделать русский вторым государственным?Вот те, которые этого не желают, и выбрали по другому.Или, может, он обещал создать контрактную армию, которая и так УЖЕ ЕСТЬ?
Ахренеть! А с какого это перепуга за выбор ВАШЕГО быдло-стада должны отвечать МЫ????А Вы теперь не хотите за их выбор отвечать вместе с ними![]()
У Зеленського заявили, що Україна продовжить курс на НАТО
https://www.depo.ua/ukr/war/u-zelens...20190512960653
Ален а ты переживала.
Потому что мозгов нет.
А ничего, что и Англия, и Франция - это ЗАХВАТЧИКИ той территории, а КОРЕННОГО населения там теперь НЕТ? А в нашей стране ЕСТЬ, и именно этому коренному населению и принадлежит украинский язык. С какого хера мы должны делать государственным язык тех, кто уже много веков пытается нас захватить и у кого это даже не раз ПОЛУЧАЛОСЬ?Почему в Канаде, к примеру, прекрасно уживаются английский и французский, хотя в свое время эти страны между собой воевали достаточно долго, а у нас этого нельзя, потому что кому то не хочется.
Чтобы это понять - нужны мозги, а у тебя их нет, как я уже говорила.Вот почему по этому поводу "радетели мовы" не желают референдум провести, если это касается каждого ?
И язык же поворачивается так нагло врать!Это ВАШЕ стадо постоянно поднимает вой, как вас якобы притесняют ненавистным вам украинским языком!
А нам, патриотам, вообще по барабану, кто на каком языке говорит, - мы всего лишь ЗАЩИЩАЕМ государственный язык, который много веков ВАШЕ стадо усиленно пыталось уничтожить!
Тебе еще раз повторить, какой инструмент у тебя отсутствует, чтобы хоть что-то понимать?Чем не устраивал языковый закон
Соглашусь, что это именно "из России" управлялась Рада в 2014.
Ну и квоты в СМИ, обязательность употребления в публичной сфере - это все они.Какое шикарное подтверждение моей фразы о том, что у тебя нет мозгов.
Еще один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks