...в какой школе блин.......в советско-чукотской?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...в какой школе блин.......в советско-чукотской?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет.
Хоть я не был двоечником, но мне не понятно.
Почему в Канаде, к примеру, прекрасно уживаются английский и французский, хотя в свое время эти страны между собой воевали достаточно долго, а у нас этого нельзя, потому что кому то не хочется.
Вот почему по этому поводу "радетели мовы" не желают референдум провести, если это касается каждого ?
Нет в наших условиях так не получится.
не получится.
Я когда то ведьме советовал заняться авиамоделированием, ну в целях намека на то , что к примеру самолетик можно сделать из чего угодно. Например из дуба, по всем законам аэродинамики и воздухоплавания. но он не полетит, а если и полетит то не далеко. даже если будут соблюдены все законы.
Вот в чем ошибка.
Нада просто признать некоторые очевидные вещи. И перед соседями тоже. И не спешить. И все таки феодализм достроить до конца, .... из гусеницы куколка, из куколки бабочка.
... моей учительнецей истории (а заодно географии и ботаники, физики и ботаники) в чукотской школе была татарка Альфия Ильясовна.....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А почему они у нас не уживаются? Отлично уживаются, ничуть не хуже чем в Канаде английский с французским... Вот реально тебе или твоим знакомым где то в чем то отказали потому что ты не смог спросить, попросить по украински? Ну откровенно ж надуманная проблема, при том с двух сторон. Ислкючительно для политических целей. Не велись бы лохи, искали б другу карту. А так ведутся, зачем выдумывать велосипед, в нужный момент достаточно начать педалировать языковый вопрос, и идиоты на радость бандитам войнушку в собственном доме устроили...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Т.е. крепостными ты заниматься не будешь?Вот в том то и фигня что ща этим никто заниматься не хочет. Последний был Сталин. А без крепостных не бывает феодализма...
![]()
ЗЫ вольные художники есть при любом строе... не ими определяется строй... а производственными отношениями... и собственностью на средства производства....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так заметь, языковый вопрос поднимают исключительно ... ээээ ... позиционирующие себя патриотически настроенными.
Чем не устраивал языковый закон, который в 14 году отменили, чуть ли не в первую очередь, чтобы чтобы что потом ?
Чтобы "идиотов" выявить, которые войнушку будут устраивать ?
Справедливости ради, этого никто не обещал.
))))))))))))))))))
...начинается пятиминутка марксистской политинформации....
Референдум для кого? Для здихаючих совків, які вже не здатні прийти до тями? Совок - це ж не національність!
Україна однонаціональна держава, Меншинам, паралельно з українською, надаються можливості використання мови меншини в межах компактного проживання
. Компактного проживання росіян Україні немає , а в Крим мав такий статус, трьох мовний.
Не, конечно можно подрядиться расписать чей нить храм, чтоб прихожане заходя немели от восторга и т.д... и легко переходили в руки того или иного пастыря. Неплохая кормежка кстати, но опасно, быстро привыкаешь.
... да, не хочу. Не амбициозен.
Зы. так признайте, перед всем миром что так то и так то, у нас пока феодализм, . это будет честно. Но сильные мира нашего этого позволить себе не могут, они ближе видят прелести цветущего мира для своих потомков. а Такой расклад(признание такое) им препятствие для их великих побуждений. Мир укажет заняться своими крепостными прежде чем пустить к себе в процветающую и цивилизованную. Это сильный страх поверь.
Востаннє редагував rrri: 12.05.2019 о 10:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks