Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1379 з 3000 ПершаПерша ... 379879127913291369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831384138513861387138813891429147918792379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 561 по 27 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...в какой школе блин.... ...в советско-чукотской?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...в какой школе блин.... ...в советско-чукотской?
    Да в любой, где учили историю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну блин лучше в школе нужно было учится, если не понятно почему и зачем... Вот это вот каждому двоешнику еще элементарные вещи объяснять...
    Нет.
    Хоть я не был двоечником, но мне не понятно.
    Почему в Канаде, к примеру, прекрасно уживаются английский и французский, хотя в свое время эти страны между собой воевали достаточно долго, а у нас этого нельзя, потому что кому то не хочется.
    Вот почему по этому поводу "радетели мовы" не желают референдум провести, если это касается каждого ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну заставляли уже.

Или у нас , часть по Польшам разъехалась, так и качество человеческого материала изменилось? . Так имхо как раз по здравомыслию та часть и уехала которая здраво на окружение смотрит.
    Чергова совкова афера, вже гасла із забороненою символікою. Ну чого вони такі дурні, що так зразу паляться?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 402

Типово

Ну так что бы построить цивилизованное общество и нужно начать с соблюдения законов ВСЕМИ. Иначе никак. Если закон не возможно соблюдать, его меняют. Но соблюдают ВСЕ. Иначе никак...
    Нет в наших условиях так не получится.
    не получится.

Я когда то ведьме советовал заняться авиамоделированием, ну в целях намека на то , что к примеру самолетик можно сделать из чего угодно. Например из дуба, по всем законам аэродинамики и воздухоплавания. но он не полетит, а если и полетит то не далеко. даже если будут соблюдены все законы.

Вот в чем ошибка.

Нада просто признать некоторые очевидные вещи. И перед соседями тоже. И не спешить. И все таки феодализм достроить до конца, .... из гусеницы куколка, из куколки бабочка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... моей учительнецей истории (а заодно географии и ботаники, физики и ботаники) в чукотской школе была татарка Альфия Ильясовна.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нет.
    Почему в Канаде, к примеру, прекрасно уживаются английский и французский, хотя в свое время эти страны между собой воевали достаточно долго, а у нас этого нельзя, потому что кому то не хочется.
    Вот почему по этому поводу "радетели мовы" не желают референдум провести, если это касается каждого ?
    А почему они у нас не уживаются? Отлично уживаются, ничуть не хуже чем в Канаде английский с французским... Вот реально тебе или твоим знакомым где то в чем то отказали потому что ты не смог спросить, попросить по украински? Ну откровенно ж надуманная проблема, при том с двух сторон. Ислкючительно для политических целей. Не велись бы лохи, искали б другу карту. А так ведутся, зачем выдумывать велосипед, в нужный момент достаточно начать педалировать языковый вопрос, и идиоты на радость бандитам войнушку в собственном доме устроили...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Нет в наших условиях так не получится.
    не получится.

Я когда то ведьме советовал заняться авиамоделированием, ну в целях намека на то , что к примеру самолетик можно сделать из чего угодно. Например из дуба, по всем законам аэродинамики и воздухоплавания. но он не полетит, а если и полетит то не далеко. даже если будут соблюдены все законы.

Вот в чем ошибка.

Нада просто признать некоторые очевидные вещи. И перед соседями тоже. И не спешить. И все таки феодализм достроить до конца, .... из гусеницы куколка, из куколки бабочка.
    Твоя позиция понятна. Ты наверное считаешь себя феодалом. Осталось убедит крепостных. Ну или принудить. У "советов" не получилось... дерзай, все в твоих руках...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... моей учительнецей истории (а заодно географии и ботаники, физики и ботаники) в чукотской школе была татарка Альфия Ильясовна.....
    Ну и? чьи это проблемы?

Дописів
    12 402

Типово

Твоя позиция понятна. Ты наверное считаешь себя феодалом. Осталось убедит крепостных. Ну или принудить. У "советов" не получилось... дерзай, все в твоих руках...
    Не , я не феодал. Я вольный бродячий художник, есть при феодальном строе такая прослойка, очень не многочисленная.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну и? чьи это проблемы?
    ...ни капельки не мои... а тех, кто вбил себе в голову, что говорящие по-украински будут делать лучшие самолёты и ракеты....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не , я не феодал. Я вольный бродячий художник, есть при феодальном строе такая прослойка, очень не многочисленная.
    Т.е. крепостными ты заниматься не будешь? Вот в том то и фигня что ща этим никто заниматься не хочет. Последний был Сталин. А без крепостных не бывает феодализма...
    ЗЫ вольные художники есть при любом строе... не ими определяется строй... а производственными отношениями... и собственностью на средства производства....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А почему они у нас не уживаются? Отлично уживаются, ничуть не хуже чем в Канаде английский с французским... Вот реально тебе или твоим знакомым где то в чем то отказали потому что ты не смог спросить, попросить по украински? Ну откровенно ж надуманная проблема, при том с двух сторон. Ислкючительно для политических целей. Не велись бы лохи, искали б другу карту. А так ведутся, зачем выдумывать велосипед, в нужный момент достаточно начать педалировать языковый вопрос, и идиоты на радость бандитам войнушку в собственном доме устроили...
    Так заметь, языковый вопрос поднимают исключительно ... ээээ ... позиционирующие себя патриотически настроенными.
    Чем не устраивал языковый закон, который в 14 году отменили, чуть ли не в первую очередь, чтобы чтобы что потом ?
    Чтобы "идиотов" выявить, которые войнушку будут устраивать ?

... говорящие по-украински будут делать лучшие самолёты и ракеты....
    Справедливости ради, этого никто не обещал.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...ни капельки не мои... а тех, кто вбил себе в голову, что говорящие по-украински будут делать лучшие самолёты и ракеты....
    И кто же это такой красавец?
    ЗЫ ты меня прям удивляешь все больше и больше... хотя это может просто уже старость...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...начинается пятиминутка марксистской политинформации....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так заметь, языковый вопрос поднимают исключительно ... ээээ ... позиционирующие себя патриотически настроенными.
    Чем не устраивал языковый закон, который в 14 году отменили, чуть ли не в первую очередь, чтобы чтобы что потом ?
    Чтобы "идиотов" выявить, которые войнушку будут устраивать ?
    А война на Донбассе... там наверное все патриотически настроенные украинцы? не.... Серж не обманывай себя. Языковый вопрос подымают исключительно из России, и для русских... и это дает результат.... на Донбассе и в Крыму так точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Языковый вопрос подымают исключительно из России, и для русских... и это дает результат.... на Донбассе и в Крыму так точно...
    Ууууу ...
    Да не, тогда я с тобой по этому поводу спорить не буду.
    Соглашусь, что это именно "из России" управлялась Рада в 2014.
    Ну и квоты в СМИ, обязательность употребления в публичной сфере - это все они.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

И кто же это такой красавец?
    ЗЫ ты меня прям удивляешь все больше и больше... хотя это может просто уже старость...
    ... тогда объясни мне практический смысл 30-летней так называемой защиты украинского языка, на который никто не нападает.... а потом мы посчитаем, кто из нас моложее... ... давно хотел спросить, чо ты так любишь на личности переходить? ...абстрактно сложно?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нет.
    Референдум для кого? Для здихаючих совків, які вже не здатні прийти до тями? Совок - це ж не національність!
    Україна однонаціональна держава, Меншинам, паралельно з українською, надаються можливості використання мови меншини в межах компактного проживання
    . Компактного проживання росіян Україні немає , а в Крим мав такий статус, трьох мовний.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 402

Типово

Т.е. крепостными ты заниматься не будешь? Вот в том то и фигня что ща этим никто заниматься не хочет. Последний был Сталин. А без крепостных не бывает феодализма...
    ЗЫ вольные художники есть при любом строе... не ими определяется строй... а производственными отношениями... и собственностью на средства производства....
    Не, конечно можно подрядиться расписать чей нить храм, чтоб прихожане заходя немели от восторга и т.д... и легко переходили в руки того или иного пастыря. Неплохая кормежка кстати, но опасно, быстро привыкаешь.

... да, не хочу. Не амбициозен.

Зы. так признайте, перед всем миром что так то и так то, у нас пока феодализм, . это будет честно. Но сильные мира нашего этого позволить себе не могут, они ближе видят прелести цветущего мира для своих потомков. а Такой расклад(признание такое) им препятствие для их великих побуждений. Мир укажет заняться своими крепостными прежде чем пустить к себе в процветающую и цивилизованную. Это сильный страх поверь.
    Востаннє редагував rrri: 12.05.2019 о 10:35

Сторінка 1379 з 3000 ПершаПерша ... 379879127913291369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831384138513861387138813891429147918792379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті