Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1374 з 3000 ПершаПерша ... 374874127413241364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841424147418742374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 461 по 27 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ведьма, выбирайте критерии...ВВП и еще че нибудь...мне все равно...Все цифры власть может легко сманипулировать....поэтому лично я мыслю чуть по другому.
    Так для примера:
    1. Приходится частенько мотаться по одной из трасс....Так вот до 14 года - март, начало апреля - качественный ямочный ремонт (и перед зимой по необходимости)...каждый год....С 14 по 16 включительно - ничего...в 17 как нибуть утрамбовали песок с асфальтом..18..19 - пока ничего.... ....
    2. К родителям езжу часто - на улице, где живут...спальный район, та же история один в один по годам...люди ямы закидывают строительным мусором....
    Дорожники - область и городские.... система прослеживается не правда ли. Так вот - должна прослеживаться совсем другая система - надеюсь поняли о чем я....
    И так во всех областях жизни....
    Так что выбирайте сами параметры...почувствуете, что страна крепче и богаче - извольте выполнить обещание....ну а нет...Ваше дело....
    Тобто у вас крітерій ремонт дорог? А нічого , що почали їх ремонтувати коли пройшла децентралізація, про яку до 14 року ніхто і не казав? Ну, ок. Якщо її не похєрять, може бути.Але цього мало для "покращення". Пенсії рівень, зарплатня, допомога спільноти світу Україні, нові санкції проти раші, реформування НОВЕ, яке запропонує новий Президент. Може бути?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ще раз, якщо ви тупий.
    У мене нема претензій до держави. А у неї є.
    Різницю помічаєте?
    Да да да...Вот только кирпичи клала НЕ ДЕРЖАВА, а люди. Окна вставляла НЕ ДЕРЖАВА, а люди. Асфальт стелила НЕ ДЕРЖАВА, а люди. Те самые, в которых Вы плюёте. Или тупость не даёт Вам до этого додуматься?

Дописів
    37 060

Типово

А я за нього не голосувала і мені за нього не соромно. Я вважаю, що це був найкращий Президент за всю історію незалежної України.
    А о Вованє що? От я і хочу хоть щось почути.

Так а вы то что о порохе да и порохе . Хотите услышать - СЛУШАЙТЕ . МОЛЧА .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Как есть? Шо, инагурация прошла, а я все проспала?)))

Лично у меня на Зеленского особых надежд нет, когда нет завышенных ожиданий - нет и разочарований, свою основную миссию - убрать Порошенко он выполнил. Я реально горжусь нашей страной и моими согражданами, что мы сделали это. Причем реально всей страной! Даже в единственной области за Пороха, его перевес несущественный. И пусть любой избранный Президент помнит об этом. Еще бы парламент также убрать было бы здорово.
    Хм. А убрати Порошенко щоб що? Нема сподівань, нема надій, а тоді що Є?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    О как Я знаю чудесную пустыню....На много дней вокруг ни одной души. Давайте я помогу Вам туда попасть? В голом виде? И САМОРЕАЛИЗОВЫВАЙТЕСЬ без труда хоть до...окочурки.
    Странное представление о самореализации ...
    А почему бы в процессе самореализации не получить несколько образований, не освоить несколько профессий, не прочитать МНОГО книг, чтобы представлять себе модель окружающего мира и выбрать в этом мире относительно комфортное место.
    В жизни встречались разные люди. Кто-то, закрыв инструментальный ящик, работу "выключает", а у кого-то какая-то проблема продолжает крутиться в голове. Поэтому для кого-то переход от совка к капитализму стал катастрофой, а кто-то продолжил свою самореализацию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.е. вы и порошенко предали ...
    Аляк, це ви за нього голосували і його зрадили, а як я можу зрадити того, за кого не голосувала?

Дописів
    37 060

Типово

Тобто у вас крітерій ремонт дорог? А нічого , що почали їх ремонтувати коли пройшла децентралізація, про яку до 14 року ніхто і не казав? Ну, ок. Якщо її не похєрять, може бути.Але цього мало для "покращення". Пенсії рівень, зарплатня, допомога спільноти світу Україні, нові санкції проти раші, реформування НОВЕ, яке запропонує новий Президент. Може бути?
    То что пророх сбросил с государства все обязательства - это не децентрализация .

Меня не волнует какую хрень вам зальет лидер вам в уши , как назовет то что он делает - децентрализацией , пох.зацией , А ДОРОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ .

Критерий ни о том о чем он пи..л , а ДОРОГИ . Нет дорог - его реформа = гавно .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    перед кем отвечать? не тяжело будет?
    Та хоча б перед собою. Я вже не кажу перед форумчанами, для чого і заведена тема про Президента Вована.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы вообще на какой звезде живёте? Какой "больничный" на пол-года? Это на ИНВАЛИДНОСТЬ ! Пенсию по инвалидности знаете? Сможете тупо ВЫЖИТЬ? Субсидию эту жалкую знаете? Вот сын и ПОДУМАЛ о матери.
    А вообще смешно, конечно: Странник, который НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ при том разговоре jaza с лотошницей, доказывает ей, jaza, что тётка ей сказала НЕ ТО, что она, jaza, тут пишет, а СОВСЕМ ДРУГОЕ. Странник, ты опять забыл таблетку принять перед вползанием на форум?
    С инвалидностью ему работу не найти.
    Серьёзно? Ты пробовал? Или опять из ж..пы выковыриваешь свои бредни? У нас ведь даже за примером далеко ходить не нужно - достаточно всего лишь вспомнить историю Аборигена.
    Опять сказочки . Так искали.
    И опять у этого дегенерата БЕЗдоказательные обвинения во вранье.
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    он еще не сделал ни одного шага на посту...
    Вот именно за ЭТО его и упрекают. Во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах выигравший президент между выборами и инаугурацией успевает сделать и сказать ОЧЕНЬ МНОГО всего! И команду свою представить, и стратегию подробно изложить, и с народом не раз встретиться, и кучу интервью дать, и уйму международных встреч провести. И, что самое важное, МНОГО ЧАСОВ провести в компании еще действующего президента (а также других представителей действующей власти), обсуждая все вопросы, связанные с управлением страной и властью. И, чем менее опытен новоизбранный, тем БОЛЬШЕ часов-дней-недель он тратит именно на ЭТО - САМОЕ ВАЖНОЕ - дело. Зеленский из всего этого НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО. И, что самое мерзкое, он НИ МИНУТЫ не провёл в общении с Порошенко по вопросам передачи власти. В любой НОРМАЛЬНОЙ стране уже как минимум к ответу за это его призвали бы, а то и вовсе аннулировали бы результаты выборов. И только в нашей стране зелёное быдло-стадо не только НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ, но еще и ПОДДЕРЖИВАЕТ такие действия Зеленского! Человек полный ноль в политике, дипломатии, управлении государством и военных вопросах, но НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ получать информацию от ОПЫТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, а быдло-стадо считает это ПРАВИЛЬНЫМ! Интересно, хоть один из вас, уродов, лёг бы под нож к хирургу, который скальпель видел только на картинке? Или сел бы в самолёт, пилот которого летал только во сне?
    представьте что Вован с командой сделает страну крепче и богаче
    НЕ СДЕЛАЕТ!!! Если вдруг не доведёт до дефолта (в чём я очень сомневаюсь) - и на том спасибо.
    любой ихний шаг будет жестоко Вами переиначен и закритикован....не раскритикован, а именно - закритикован...и именно - любой
    Чем и занималось всё ваше стадо по отношению к Порошенко все пять лет его правления.
    при людно... ихний...
    Ты бы русский подучил, прежде чем другим указывать, что делать... Неуч хренов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да да да...Вот только кирпичи клала НЕ ДЕРЖАВА, а люди. Окна вставляла НЕ ДЕРЖАВА, а люди. Асфальт стелила НЕ ДЕРЖАВА, а люди. Те самые, в которых Вы плюёте. Или тупость не даёт Вам до этого додуматься?
    Так от як клала,вставляла, будувала таке і має. Які претензії?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, це ви за нього голосували і його зрадили, а як я можу зрадити того, за кого не голосувала?

Тема о зеленском . СЛУШАЙТЕ . МОЛЧА .

Я его не предавал . Он оказался не тот за кого себя выдавал . Он мне обещал АТО за две недели . Он наврал. Он меня предал , как и большинство . И получил заслуженную оценку .

Дописів
    37 060

Типово

Так от як клала,вставляла, будувала таке і має. Які претензії?
    Куда я плачу АКЦИЗ с топлива ? Может в общину которая владеет заправкой на которой я заправился ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То что пророх сбросил с государства все обязательства - это не децентрализация .

Меня не волнует какую хрень вам зальет лидер вам в уши , как назовет то что он делает - децентрализацией , пох.зацией , А ДОРОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ .

Критерий ни о том о чем он пи..л , а ДОРОГИ . Нет дорог - его реформа = гавно .
    Та це ж ВАШ лідер, ви за нього голосували. Чому він мені щось має заливати?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оба на. Вєдьма, а за кого ти голосувала п"ять років тому?
    Я був проти Порошенка, тоді принципово проголосував тоді за Ляшка. І на що це впливає, що сьогодні нова совкова афера. Тоді повелися на швидке завершення війни, яка є по суті національно визвольною, сьогодні знову повторення, типу здайтеся, миру мир, навіть з ганьбою, на радість агресору і окупанту.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Та хоча б перед собою. Я вже не кажу перед форумчанами, для чого і заведена тема про Президента Вована.

Почему вы не по теме ?

Одна истерика .

Слушайте , МОЛЧА . Тихонечко. Прекращайте истерить .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тема о зеленском . СЛУШАЙТЕ . МОЛЧА .

Я его не предавал . Он оказался не тот за кого себя выдавал . Он мне обещал АТО за две недели . Он наврал. Он меня предал , как и большинство . И получил заслуженную оценку .
    Так може вам сказати, що це Я лох і повірив в казки, це Я помилився в виборі, це Я очікував від нього те, що мені хотілося, ні? Це він з вас такого дурня зробив?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Странное представление о самореализации ...
    А почему бы в процессе самореализации не получить несколько образований, не освоить несколько профессий, не прочитать МНОГО книг, чтобы представлять себе модель окружающего мира и выбрать в этом мире относительно комфортное место.
    В жизни встречались разные люди. Кто-то, закрыв инструментальный ящик, работу "выключает", а у кого-то какая-то проблема продолжает крутиться в голове. Поэтому для кого-то переход от совка к капитализму стал катастрофой, а кто-то продолжил свою самореализацию.
    Там ключевой момент "БЕЗ ТРУДА". Чистое....созерцание.

Дописів
    37 060

Типово

Та це ж ВАШ лідер, ви за нього голосували. Чому він мені щось має заливати?
    Он не мой лидер . Он педрило что меня обманул .

И вы вместе с ним только что рекламировали его говнореформы .

Дописів
    25 973

Типово

Так може вам сказати, що це Я лох і повірив в казки, це Я помилився в виборі, це Я очікував від нього те, що мені хотілося, ні? Це він з вас такого дурня зробив?
    да, я больше скажу - после Порошенко я голосовал за БПП, чтобы ему было легче выполнять свои обещания. не справился. поэтому и б.у.

Дописів
    37 060

Типово

Я человек честный и хороший . Когда мне человек говорит что он может я ему сначала верю .

То что он меня обманул не делает меня "лохом" , плохим человеком . Честного человека всегда можно обмануть . Но он обманул . И в этом моей вины нет .

Вот то что вы рассказываете про "самого лучшего президента" - это вот говорит о том что вы лгунья .

Тема о зеленском . Слушайте молча и прекращайте истерить .

Сторінка 1374 з 3000 ПершаПерша ... 374874127413241364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841424147418742374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті