Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1371 з 3000 ПершаПерша ... 371871127113211361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811421147118712371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 401 по 27 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Молодца. Вот был СССР. Слышали о таком? Народ хранил свободные средства в СБЕРКАССЕ.... А потом херась....И нет сбережений. Вот ЛОХИ, да?

Независимая Украина.....Номинально на сберегательных книжках что-то ещё числится....Херась !!! И суммы проиндексированы на уменьшение в 1000 раз... Вот ЛОХИ, да?

И многая-многая-многая...И с приватизацией, и с облигациями, и с ваучерами, и с украденными банковскими вкладами...А таки разруха в головах. В КАКИХ ? У тех кто ВОРОВАЛ, или у тех кто РАБОТАЛ?
    Лохі, а хто ж ще?

Чому я не постраждала?
    Чому у мене нема ніяких претензій до держави?
    Бо мабудь мозог маю.
    А ті хто не платять податки , не світять свої прибутки вони не ворують , ні?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...сейчас в 20.20 Зел на 112 тв канале обратился к Раде и экс-презу, примерно так - !9 приближается. Думайте панове, думайте и сдайте КЛЮЧИ!"
    https://www.youtube.com/watch?v=CvO59X5sZNI

... И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО...читайте весь сайт!
    https://www.youtube.com/watch?v=9M82kXsEd5E

ДОБРОЙ НОЧИ!
    Та він може що завгодно волати, якщо він ТАК з самого початку відноситься до ЗАКОНІВ, то про що казати?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ок. Приходите. Устрою Вас дворником... Надеюсь образования хватит метлой и лопатой махать? А заодно и СВОИ сказочки порастеряете...
    Навіщо? Я вам, коли в черговий раз будуть шукати двірника на 8 тис. грн, скажу. Бо знайомі у тому році не могли знайти. А вимога була одна- не пити, працювати. Не могли знайти з півроку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ведьма, у меня почему то создалось впечатление, что Вы ненавидите украинцев....Ваш пост просто струится злобой....это что то личное? Неужели петро так на Вас повлиял....в чем дело...зачем так....ведь не могут все быть умными, красивыми и здоровыми....их этому не учили...
    Давайте про доброго Вована, як він всіх, на відміну від мене злюки, зробить щасливими і багатими.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лохі, а хто ж ще?

Чому я не постраждала?
    Бо мабудь мозог маю.
    А чего так возбудились, что петя проиграл....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Давайте про доброго Вована, як він всіх, на відміну від мене злюки, зробить щасливими і багатими.
    Ведьма, Вы как то начали мыслить....даже не знаю как сказать....вождизм мышления какой то....Вы это прекращайте....это прошлые века...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Лохі, а хто ж ще?

Чому я не постраждала?
    Бо мабудь мозог маю.
    Правильно. Абсолютно верно. ЛОХИ. Потому что верили ГОСУДАРСТВУ. Потому что доверяли органам государственного управления. Прислушивались к "патриотической" белиберде разных пропаГАНДОНОВ.... Платили налоги и были законопослушны.. Полные ЛОХИ.

Нужно было просто воровать !!! Кивать согласно и.....воровать. Мозги иметь нужно было.

Типово

Почему как "почетная форумчанка" так eбанутая? Метка такая чтоли!?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А чего так возбудились, что петя проиграл....
    Де я збудилась? Якщо я не сприймаю на позиції Президента країни в стадії війни (і не тільки військовими методами) оте одоробло, голограму, Бєніну іграшку, при чому тут Пєтя?

Дописів
    37 060

Типово

Навіщо? Я вам, коли в черговий раз будуть шукати двірника на 8 тис. грн, скажу. Бо знайомі у тому році не могли знайти. А вимога була одна- не пити, працювати. Не могли знайти з півроку.
    Опять сказочки . Так искали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ой, боюсь что не сдам техминимум по иностранным языкам.....и не умею водить самолёт и клепать ява скрипты. А Вы уже испугались? Перехотели? Хотя с вашим то тренированным мускулистым языком.....никакие заносы снежные не страшны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Правильно. Абсолютно верно. ЛОХИ. Потому что верили ГОСУДАРСТВУ. Потому что доверяли органам государственного управления. Прислушивались к "патриотической" белиберде разных пропаГАНДОНОВ.... Платили налоги и были законопослушны.. Полные ЛОХИ.

Нужно было просто воровать !!! Кивать согласно и.....воровать. Мозги иметь нужно было.
    Вони і ЗАРАЗ вірять. Як були лохами, так і зосталися. Як ховали прибутки, так і зараз ховають, як хотіли щоб їм зробило добре якесь "государство" , неважливо яке, так і зараз вважають. А де воно то візьме, с чого їм платити, як це може бути, їх не бентеже.

Дописів
    37 060

Типово

Знову про Порошенка

Через пару тижднів не буде Порошенко Президентом, а США буде. Є проблема. Вовану треба буде її якось вирішувати. Про це треба писати, а ви все про Пєтю.
    Да не беспокойтесь. Лучше езжайте под дачу Порошенко и как собачка встречайте его каждое утро.

Истерия от перепуганной бабки ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ой, боюсь что не сдам техминимум по иностранным языкам.....и не умею водить самолёт и клепать ява скрипты. А Вы уже испугались? Перехотели? Хотя с вашим то тренированным мускулистым языком.....никакие заносы снежные не страшны.
    Хм...і до чого це все?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Да не беспокойтесь. Лучше езжайте под дачу Порошенко и как собачка встречайте его каждое утро.

Истерия от перепуганной бабки ....
    Та давайте вже про Вована- Президента України.

Дописів
    37 060

Типово

Та давайте вже про Вована- Президента України.
    Да как же мы без пороха то , всез пропало ... (Дальше плач как по Ким Чен ину )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та я не знаю як ви без Пороха, а ми вже будемо з Вованом. Наобирали, так давайте про нього.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Де я збудилась? Якщо я не сприймаю на позиції Президента країни в стадії війни (і не тільки військовими методами) оте одоробло, голограму, Бєніну іграшку, при чому тут Пєтя?
    А Вы перечитайте все Ваши посты начиная с 1 го тура....но только отстранившись, ну как бы со стороны.....

Вот и сейчас оскорбления на новоизбранного.....ладно бы за дело....но.....он еще не сделал ни одного шага на посту....да и пост не получил....

Ведьма представьте что Вован с командой сделает страну крепче и богаче....Вы сможете в этом случае тут при людно извиниться...сказать, что лгали или ошибались?

Хотя уверен я почему то, что любой ихний шаг будет жестоко Вами переиначен и закритикован....не раскритикован, а именно - закритикован...и именно - любой
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вони і ЗАРАЗ вірять. Як були лохами, так і зосталися. Як ховали прибутки, так і зараз ховають, як хотіли щоб їм зробило добре якесь "государство" , неважливо яке, так і зараз вважають. А де воно то візьме, с чого їм платити, як це може бути, їх не бентеже.
    Действительно....Хм...И где же взять то? И с чего же это платить? Тут едва-едва на миллионные зарплаты судьям, министрам , депутатам..нашкрябали... Из НАЛОГОВ рабов....Свои то они в офшоры спрятали... А самим рабам на оплату то где взять? Уже НЕТУТИ !!!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1371 з 3000 ПершаПерша ... 371871127113211361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811421147118712371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті