Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1364 з 3000 ПершаПерша ... 364864126413141354135513561357135813591360136113621363136413651366136713681369137013711372137313741414146418642364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 261 по 27 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... тогда простой вопрос: ты на самом деле поверил в то, что все согласятся с твоим (и 73% лицемеров) выбором без какого-либо срача? ...в Украине? .. более того, в Днепре? ...
    В Днепре 90% Не ну конечно не все.... но подавляющее большинство...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

..а ты до сих пор не понял, что мне на твой мечты "мол, перестанут воровать, потому что не дадут" - тоже пох? ... потому что я вижу, что схема просто меняет поляризацию, а никуда нифуя не девается, и уж не тебе её ломать, поверь мне ....
    Чисто из уважения - прошу все же обратить внимание на гнилую привычку светить в паблике приватную инфу Шуриком помимо обычного для него перехода на личности. Как и остальных свидетелей. У которых чем дальше тем больше будет подгорать в желании говорить об оппоненте чем о позорном президенте ими проголосованным.... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

...разумеется, тупой .. потому что пытаюсь добиться от избирателей Зеленского хоть что-нибудь об их избраннике (ну тупой, что ж поделаешь) в теме о нем же, а они совершенно остро сворачивают на Петю .... и хучьубей ...
    а что ты вообще в этой теме делаешь ? писдуй в тему про порошенко . Что там скучно ? Уже всех заепал ?

Еще раз порошенко предложил встретиться с ЗЕЛЕНСКИМ ( тема о нем ? ) , не с коломойским . А встречаются всегда с теми кто сами принимают решение . Будь зеленский ставленником коломомойского то порошенко бы встречался бы с коломойским .

Подчекнуть слова чтоб тупому было ясно что это о ЗЕЛЕНСКОМ ?

Дописів
    2 212

Типово

Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков может стать премьер-министром Украины.
    https://akcenty.com.ua/obshchestvo/1...ecS7-gSrgvSThM

Дописів
    37 060

Типово

Инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского предложили провести в два этапа. Проект соответствующего постановления внес в Верховную Раду депутат «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

19 мая президент должен принести присягу в зале Верховной Рады, а 3 июня — на стадионе «Олимпийский» в Киеве, предлагается в документе. Это позволит привлечь максимальное число иностранных гостей и дать гражданам Украины возможность непосредственно присутствовать на мероприятии, говорится в пояснительной записке.

Бочком , рачком , но остаться у власти ... почему инногурацию порошенко не проводили в 3 этапа например ?

как за такие ничтожества можно было вообще цепляться . они за власть вас с гавном съедят .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Чисто из уважения - прошу все же обратить внимание на гнилую привычку светить в паблике приватную инфу Шуриком помимо обычного для него перехода на личности. Как и остальных свидетелей. У которых чем дальше тем больше будет подгорать в желании говорить об оппоненте чем о позорном президенте ими проголосованным.... ))
    Возар я угадал, ты таки майор ФСБ? Я честно не знал.
    ЗЫ как может быть приватная инфа о человеке которого я знать не знать и в глаза не видел. Даже по телефону с ним не говорил и личку не получал. Все только из паблика. Те кого я знаю лично во мне уверенны на 100% даже мои политические противники на этом форуме... не приписывай мне свои грехи... Я тебя не знаю, не видел, и видеть не хочу... то что руки я тебе не подам так это гарантия 100%
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а можно спросить что петя полезного делает в последние дни своего правления ?
    Тебе этого не понять - нечем.
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    тут твиттер на хвосте принёс про список будущих назначений: Аваков - премьер.
    вы серьёзно?
    Апаршин - министр обороны. И он это серьёзно, поверьте.
    Петя ему палки в колеса вставляет
    Как именно? В подробностях, пожалуйста.
    И как для человека с улицы он много делает
    Серьёзно??? Какая прелесть! И что же он делает, интересно? Он до сих пор так и не соизволил встретиться с Порошенко для обсуждения всех вопросов, связанных с управлением государством, а без подобных встреч ПРАВИЛЬНАЯ передача власти НЕВОЗМОЖНА!
    Во всех цивилизованных государствах уходящий и новоизбранный президенты сутками просиживают в кабинете, изучая все вопросы управления государством, даже если новоизбранный - опытнейший политик с солидным багажом за плечами. И только в ВОЮЮЩЕЙ стране зелёный царь не считает нужным делать это, не смотря на то, что он полный ноль не только в управлении государством и армией, но и в дипломатии как таковой. Это говорит только об одном: он НЕ СОБИРАЕТСЯ управлять государством - за него это будут делать другие люди, а он так, говорящая голова.
    А что делает гарант ????
    Тебе уже несколько раз ответили. Не доходит? Еще раз повторить?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков может стать премьер-министром Украины.
    https://akcenty.com.ua/obshchestvo/1...ecS7-gSrgvSThM
    кликни на оригинал , и там уже более по доругому написано - допускает , мог бы сбалансировать .

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ніхто. Можете, як завжди у всіх темах про Пєтю. Тоді їх треба переназвати. І заборонити навіть говорити про Вована як Президента.
    можете заборонити, можете про Петю, можете про Вову - кто вам мешает?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Что ж Вы так о гаранте....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    можете заборонити, можете про Петю, можете про Вову - кто вам мешает?
    мешает вера - армия , томос , мова . только мова нас спасет .

в 1939 году украинцы с цветами встречали оккупантов польши потому что так и не смогли выучить польский ,а поляки хотели чтоб на территории польши была католическая церковь , польские школы , и говорили на польском языке .

но мы умнее , на те же грабли . мы особенные . Мы Великие .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так, всё ... хоккей ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/40...ervye-sto-dnei

У Зеленского сообщили о плане на первые сто дней

В первые три месяца своей каденции будущий президент собирается "навести порядок" в судебной системе и реформировать СБУ.
    План действий Владимира Зеленского в первые 100 дней на посту президента Украины готов на 95%. Об этом заявил его советник Александр Данилюк в интервью Лига.net, опубликованном в субботу, 11 мая.

"Я бы оценил готовность в 95%. Это документ, в котором пошагово расписано, что именно мы собираемся делать", - сказал Данилюк.

По его словам, среди приоритетов команды Зеленского - борьба с коррупцией, "наведения порядка" в судебной системе. Также планы касаются правоохранительных органов, в частности, речь идет о реформе Службы безопасности Украины.

"Есть еще много новаторских идей. Например, как будет работать администрация президента. И другие инициативы", - заявил Данилюк, отметив, что пока не время их раскрывать.

Дописів
    46 288

Типово

Инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского предложили провести в два этапа. Проект соответствующего постановления внес в Верховную Раду депутат «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

19 мая президент должен принести присягу в зале Верховной Рады, а 3 июня — на стадионе «Олимпийский» в Киеве, предлагается в документе. Это позволит привлечь максимальное число иностранных гостей и дать гражданам Украины возможность непосредственно присутствовать на мероприятии, говорится в пояснительной записке.

Бочком , рачком , но остаться у власти ... почему инногурацию порошенко не проводили в 3 этапа например ?

как за такие ничтожества можно было вообще цепляться . они за власть вас с гавном съедят .
    Отличный троллинг ))

Стадион так стадион (с) уже занято... Пацанам годом что то новое креативить... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а что ты вообще в этой теме делаешь ? писдуй в тему про порошенко . Что там скучно ? Уже всех заепал ?

?
    ...еще раз (пока в хоккее коммерческая пауза) - как и для всех посылающих меня куда-то идти - попробуй пересчитать количество мягких знаков в слове "заибёсся" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

...еще раз (пока в хоккее коммерческая пауза) - как и для всех посылающих меня куда-то идти - попробуй пересчитать количество мягких знаков в слове "заибёсся" ...
    ну так а что ты собираешься диктовать какие то условия при этом из всего многообразия слышишь ласковое слово которому ты придаешь наибольшее значение "петя , петя , петя" ... ласкает слух ?

Дописів
    25 974

Типово

мешает вера - армия , томос , мова . только мова нас спасет .

в 1939 году украинцы с цветами встречали оккупантов польши потому что так и не смогли выучить польский ,а поляки хотели чтоб на территории польши была католическая церковь , польские школы , и говорили на польском языке .

но мы умнее , на те же грабли . мы особенные . Мы Великие .
    умнее? врядли
    все эти - расскажи, покажи, поведай, а когда - все от скудости ума. когда тут кто то про б.у. президента начинал - на него со всех сторон кидалась свора шавок. по делу было, не поделу - кроме как лаять они не могут. а сейчас в тупике - вроде и говнометнут, а реакции с обратной стороны ноль. ибо просто пофиг на это. вот и бесятся и сами с собой разговаривают и что то требовать пытаются

Дописів
    37 060

Типово

Отличный троллинг ))
    Стадион так стадион (с) уже занято... Пацанам годом что то новое креативить... ))
    Почему 19го тогда не на стадионе ?

Главное здесь - 3е число . Чтоб жопу не подняли с кресла . Бо страшно .

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Уголь+ как минимум....
    и как бы ты постил свои постики без электричества?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну так а что ты собираешься диктовать какие то условия при этом из всего многообразия слышишь ласковое слово которому ты придаешь наибольшее значение "петя , петя , петя" ... ласкает слух ?
    ...да это ты, философ Фуев, пытаешься изображать из себя невъипенного аналитега ... .... а моя задача тут - если кто еще не понял - выводить из себя избирателей Зеленскаго, чтоб жизнь мёдом не казалась ... и я буду это делать, и хрен у тебя получится меня заткнуть ... кишка тонка .....

Сторінка 1364 з 3000 ПершаПерша ... 364864126413141354135513561357135813591360136113621363136413651366136713681369137013711372137313741414146418642364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті