| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чисто из уважения - прошу все же обратить внимание на гнилую привычку светить в паблике приватную инфу Шуриком помимо обычного для него перехода на личности. Как и остальных свидетелей. У которых чем дальше тем больше будет подгорать в желании говорить об оппоненте чем о позорном президенте ими проголосованным.... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а что ты вообще в этой теме делаешь ? писдуй в тему про порошенко . Что там скучно ? Уже всех заепал ?
Еще раз порошенко предложил встретиться с ЗЕЛЕНСКИМ ( тема о нем ? ) , не с коломойским . А встречаются всегда с теми кто сами принимают решение . Будь зеленский ставленником коломомойского то порошенко бы встречался бы с коломойским .
Подчекнуть слова чтоб тупому было ясно что это о ЗЕЛЕНСКОМ ?
Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков может стать премьер-министром Украины.
https://akcenty.com.ua/obshchestvo/1...ecS7-gSrgvSThM
Инаугурацию избранного президента Украины Владимира Зеленского предложили провести в два этапа. Проект соответствующего постановления внес в Верховную Раду депутат «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.
19 мая президент должен принести присягу в зале Верховной Рады, а 3 июня — на стадионе «Олимпийский» в Киеве, предлагается в документе. Это позволит привлечь максимальное число иностранных гостей и дать гражданам Украины возможность непосредственно присутствовать на мероприятии, говорится в пояснительной записке.
Бочком , рачком , но остаться у власти ... почему инногурацию порошенко не проводили в 3 этапа например ?
как за такие ничтожества можно было вообще цепляться . они за власть вас с гавном съедят .
Возар я угадал, ты таки майор ФСБ? Я честно не знал.
ЗЫ как может быть приватная инфа о человеке которого я знать не знать и в глаза не видел. Даже по телефону с ним не говорил и личку не получал. Все только из паблика. Те кого я знаю лично во мне уверенны на 100% даже мои политические противники на этом форуме...не приписывай мне свои грехи...
Я тебя не знаю, не видел, и видеть не хочу... то что руки я тебе не подам так это гарантия 100%
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тебе этого не понять - нечем.
Апаршин - министр обороны. И он это серьёзно, поверьте.
Как именно? В подробностях, пожалуйста.
Серьёзно???И как для человека с улицы он много делаетКакая прелесть! И что же он делает, интересно? Он до сих пор так и не соизволил встретиться с Порошенко для обсуждения всех вопросов, связанных с управлением государством, а без подобных встреч ПРАВИЛЬНАЯ передача власти НЕВОЗМОЖНА!
Во всех цивилизованных государствах уходящий и новоизбранный президенты сутками просиживают в кабинете, изучая все вопросы управления государством, даже если новоизбранный - опытнейший политик с солидным багажом за плечами. И только в ВОЮЮЩЕЙ стране зелёный царь не считает нужным делать это, не смотря на то, что он полный ноль не только в управлении государством и армией, но и в дипломатии как таковой.Это говорит только об одном: он НЕ СОБИРАЕТСЯ управлять государством - за него это будут делать другие люди, а он так, говорящая голова.
Тебе уже несколько раз ответили. Не доходит? Еще раз повторить?А что делает гарант ????
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мешает вера - армия , томос , мова . только мова нас спасет .
в 1939 году украинцы с цветами встречали оккупантов польши потому что так и не смогли выучить польский ,а поляки хотели чтоб на территории польши была католическая церковь , польские школы , и говорили на польском языке .
но мы умнее , на те же грабли . мы особенные . Мы Великие .
.. так, всё ... хоккей ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://korrespondent.net/ukraine/40...ervye-sto-dnei
У Зеленского сообщили о плане на первые сто дней
В первые три месяца своей каденции будущий президент собирается "навести порядок" в судебной системе и реформировать СБУ.
План действий Владимира Зеленского в первые 100 дней на посту президента Украины готов на 95%. Об этом заявил его советник Александр Данилюк в интервью Лига.net, опубликованном в субботу, 11 мая.
"Я бы оценил готовность в 95%. Это документ, в котором пошагово расписано, что именно мы собираемся делать", - сказал Данилюк.
По его словам, среди приоритетов команды Зеленского - борьба с коррупцией, "наведения порядка" в судебной системе. Также планы касаются правоохранительных органов, в частности, речь идет о реформе Службы безопасности Украины.
"Есть еще много новаторских идей. Например, как будет работать администрация президента. И другие инициативы", - заявил Данилюк, отметив, что пока не время их раскрывать.
умнее? врядли
все эти - расскажи, покажи, поведай, а когда - все от скудости ума. когда тут кто то про б.у. президента начинал - на него со всех сторон кидалась свора шавок. по делу было, не поделу - кроме как лаять они не могут. а сейчас в тупике - вроде и говнометнут, а реакции с обратной стороны ноль. ибо просто пофиг на это. вот и бесятся и сами с собой разговаривают и что то требовать пытаются
...да это ты, философ Фуев, пытаешься изображать из себя невъипенного аналитега ....... а моя задача тут - если кто еще не понял - выводить из себя избирателей Зеленскаго, чтоб жизнь мёдом не казалась ... и я буду это делать, и хрен у тебя получится меня заткнуть ... кишка тонка .....
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks