| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня нет сородичей в лугандоне и в отличии от тебя я не работал в россии и кацапскую пенсию как ты не получаю .
А то что происходит в лугандоне происходило в польше . Поляки тоже навязывали веру - католическую , мову - польскую , заставляли детей учить на польском .
Результат был тот же - встреча чужой армии с цветами , ваши 1.6% встречали же , а потом убийства поляков , а потом утрата территории навсегда .
Все тоже самое . Только в роли польши теперь мы . И удивляемся результату . История удивительная штука - позволяет пройти одни и те же процессы по разные стороны баррикад .
...как же ты ловко переводишь стрелки ... ты нас называешь сторонниками Пэтра, а себя сторонником Зеленского - нет? ... ты ж блин чисто за правду, да .... выбрал себе президента - будь готов, что его будут обсирать ... я начал это делать сразу после выборов, и не собираюсь переобуваться и ждать для этого сто дней, когда ТВОИ соизбиратели начнут обсирать Зеленского ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Парламент у нас честный , работает во имя страны ! Ура . Я сделал новое открытие .
В парламенте сидит партия порошенко , и большинство им КУПЛЕНО . И они тоже сидят и дрожат за свои места , чтоб зеленский их не распустил . А то на калькуляторе бросают - и получается день просидел - миллиончик заработал . А перемножить еще на 180 дней ... уууу скока денег .
Так я же голосовал за Зе! а ты за Пэтра... вроди как понятно кто чей сторонник. Не?
ЗЫ хочу напомнить что в 2014 году я голосовал за Пэтра, и считал, да и ща считаю это единственной верным вариантов в то время... но время то идет вперед, а кто то нет... и мне чесговоря пох мнение отстающих.... тем более что как показала практика у сторонников Пэтра в принципе нету конструктива, даже у тех у кого он раньше был и ты с Ведьмой тому яркие примеры. А у Криссы вон совсем крышу сорвало....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не до него пока зебилам - у них всё еще Петя на повестке дня.
Это мега-достижение!
рада откладывает инногурациюП...ц! Хоть кол теши на голове зебилов - всё равно не дойдут простейшие вещи.
Зеленский уже принял присягу и вступил в должность? Напомни-ка, какого числа произошло сие знаменательное событие? А то я запамятовала. А заодно напомни, какого числа (уже при НОВОМ президенте) поступил очередной транш МВФ, доказывающий, что он НЕ ПРЕКРАТИЛ сотрудничество с нами.
Очередным хамством и оскорблениями в адрес действующего президента. Что и вызвало очередной оргазм у зебилов.
Ща он как вступит в должность! Да как посадит их всех! Короче, покажет всем кузькину мать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Народ, как думаете, кого имел в виду Джулиани, говоря о вражеском к Трампу и США окружении Зеленского?
..раскрываю ... депутаты Верховной Рады Украины по Конституции и другим сопутствующим законам имеют право принимать решения на основании своего собственного мнения и совести ... какое решение они примут, если новоизбранный Президент Украины не захочет с ними согласовывать свои действия, это их право и дело ... И никакое так называемое мнение народа, озвученное в Ютубе или фейсбуке, здесь не имеет никакого значения .... не нравится - извольте на майдан, этого тоже никто не запрещает ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... 5-ю статью Конституции необходимо читать полностью, об этом уже во время майдана перетолкли .... Депутат - это и есть тот самый представитель народа (а не нанятый чиновник, как нам пытаются разные мифологи втюхать), который и реализует право народа на власть по той самой 5-й статье ... И ничего иного в Конституции нет ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks